Testimonial

Terima kasih atas pelayanan yg memuaskan selama ini. tunggu order slnjtnya yaa

dr Ratmi Pungkasari | 29-05-2017

Paketannya sudah sampai. Packagingnya rapih. Terimakasih yaa adminnya udah good and fast response. Recommended!

Oppie wardhani | 06-05-2017

Puas bgt belanja parfume disini pelayanan ramah, packingnya super super super aman karna pake peti kayu dibungkus dus berulang kali. Yang paling penting parfumenya asli plus murah dan bisa bikin wangi sepanjang hari, jadi orang betah berlama lama deket aku hehe. Thanks Jocelyns

Darsita | 05-05-2017

Parfumnya sudah mendarat dtangan..Makasih JOCELYN..Pelayanan yg ramah,Packing yg aman..Mulai sekarang gk perlu ribet2 bli parfum ke counter yg harganya mahal..cukup bli di JOCELYN yg harganya murah bersahabat..

Hendrizal | 11-04-2017

Sudah langganan dr pertama x toko di jl magelang., pelayanannya ok banget, harga masuk di kantong. Biasanya beli lgs ke toko, dan skr baru pertama x order via expd, packaging oke, servis cepat, cs nya ramah, tengkyu yak.. Semoga sukses terus...

Ling | 06-04-2017

Thanks admin udah sampai paketan nya dengan selamat. Inshalloh next order lagi.

Wahyu hidayat | 20-03-2017

Beberapa kali lihat wall jocelynsparfum di fb, tapi masih blm yakin. Belakangan lihat parfum yang packaging nya eye catching, langsung invite pin BBM nya, dan siapa sangka responnya sangat baik dan cepat. Nggak butuh waktu lama buat dapetin parfumnya. Barang sampai dengan packaging yang rapi dan ternyata aroma parfumnya sesuai sama yang dijelasin waktu konsultasi. Intinya puas dan recommended. Thank you.

Yunida Harini | 18-03-2017

Order udah dari tahun 2010, tp baru daftar member di tahun 2015, baru sempet isi testimonial di tahun 2017 hehe.. maaf ya udah sampe ganti nama dari jualanparfum ampe jocelyns, baru kesempatan nih.. All the best deh buat jocelyns. Dari fast response, keramahan CS-nya, ketersediaan parfum yg update, packing kayu yg kuat, juga bantuannya untuk memutuskan parfum apa yg cocok utk pakai sendiri ataupun untuk kado. Semoga tambah banyak buka cabangnya ya.. sukses selalu :)

Intan | 18-03-2017

Customer servicenya ramah banget, padahal pesen online dan belum pernah tahu bau parfumnya pesennya cuma minta yg bau rempah terus diarahin ke merk tertentu. Nyampemya cepet, packingnya rapi dan aman, bau parfumnya sesuai banget sama yg dipengen. Thank you, next time bisa nih order lagi :)

Rahmawati Megga Prameswari | 17-03-2017

Makasih JOCELYN parfumnya udah mendarat dtangan,CS nya ramah slalu di balas pertanyaan2.Skali kg makasih JOCELYN

Rozan | 15-03-2017

Pelayanan yg ramah. Packing yg aman dan barangnya cepat sampai. Pokoknya terpercaya..

Galih Okky | 13-03-2017

Pelayanan yg cepat dan ramah.. barangnya jg dijamin ori.. dah lumayan sering order dan semuanya tidak mengecewakan.. yang pasti harga sangat berating.. sukses Jocelyn parfume

Heru | 10-03-2017

Lihat juga

Customer Services

  •  D2ACE915
  •  085600389333
  •  085600389333
  •  Jocelyns_Parfum

Tentang Kami

Alamat :
Yap Square C3, Jl. C. Simanjuntak 2A
Yogyakarta - 55223

Lokasi Jocelyns Parfum :