Testimonial

Thanks admin udah sampai paketan nya dengan selamat. Inshalloh next order lagi.

Wahyu hidayat | 20-03-2017

Beberapa kali lihat wall jocelynsparfum di fb, tapi masih blm yakin. Belakangan lihat parfum yang packaging nya eye catching, langsung invite pin BBM nya, dan siapa sangka responnya sangat baik dan cepat. Nggak butuh waktu lama buat dapetin parfumnya. Barang sampai dengan packaging yang rapi dan ternyata aroma parfumnya sesuai sama yang dijelasin waktu konsultasi. Intinya puas dan recommended. Thank you.

Yunida Harini | 18-03-2017

Order udah dari tahun 2010, tp baru daftar member di tahun 2015, baru sempet isi testimonial di tahun 2017 hehe.. maaf ya udah sampe ganti nama dari jualanparfum ampe jocelyns, baru kesempatan nih.. All the best deh buat jocelyns. Dari fast response, keramahan CS-nya, ketersediaan parfum yg update, packing kayu yg kuat, juga bantuannya untuk memutuskan parfum apa yg cocok utk pakai sendiri ataupun untuk kado. Semoga tambah banyak buka cabangnya ya.. sukses selalu :)

Intan | 18-03-2017

Customer servicenya ramah banget, padahal pesen online dan belum pernah tahu bau parfumnya pesennya cuma minta yg bau rempah terus diarahin ke merk tertentu. Nyampemya cepet, packingnya rapi dan aman, bau parfumnya sesuai banget sama yg dipengen. Thank you, next time bisa nih order lagi :)

Rahmawati Megga Prameswari | 17-03-2017

Makasih JOCELYN parfumnya udah mendarat dtangan,CS nya ramah slalu di balas pertanyaan2.Skali kg makasih JOCELYN

Rozan | 15-03-2017

Pelayanan yg ramah. Packing yg aman dan barangnya cepat sampai. Pokoknya terpercaya..

Galih Okky | 13-03-2017

Pelayanan yg cepat dan ramah.. barangnya jg dijamin ori.. dah lumayan sering order dan semuanya tidak mengecewakan.. yang pasti harga sangat berating.. sukses Jocelyn parfume

Heru | 10-03-2017

Dah order beberapa kali parfum di joselyns, original n recomended bingiittt!

Dhea | 08-03-2017

Respons cepat, pelayanan bagus, kemasan rapi. Sudah beberapa kali pesan untuk kado ulang tahun, free birthday package! Pada saat pengiriman, terjadi barang hilang di expedisi dan langsung diganti dengan yang baru. Saya sudah repeat order berulang kali. Sangat recommended!!

Oshi | 08-03-2017

Sudah 2x pesan parfum disini, memuaskan. Pelayanannya ramah, sabar & bnyk ksh info soal parfum yg cocok buat sy. Gak pernah kecewa, pasti repeat order.

Jesirutri Hadi | 03-03-2017

Puas dgn pelayan, santun dlm bertutur kata, paking sangat save dan harga dibawah rata2. Sangat memuaskan . Jocelyns toko parfum recommended.

Sutoto | 02-03-2017
http://www.cucakrawagrd.com

Kali ke dua order di Jocelyns Parfume. Pelayanan memuaskan. Order hari sabtu senin siang langsung sampai. Memuaskan! Packing bagus, harga bersaing, kualitas ok. Mantap!

Zikril | 27-02-2017

Lihat juga

Customer Services

  •  D2ACE915
  •  085600389333
  •  085600389333
  •  Jocelyns_Parfum

Tentang Kami

Alamat :
Yap Square C3, Jl. C. Simanjuntak 2A
Yogyakarta - 55223

Lokasi Jocelyns Parfum :