Testimonial

Jocelyn sudah jadi langganan untum urusan parfum. Baik beli online maupun langsung beli di outlet jogja. Semua urusan parfum dihandle dengan baik oleh jocelyn Pelayanan baik online maupun offline sama-sama memuaskan. Semua admin sabar banget memberikan pilihan parfum sesuai dengan kebutuhan custumer. Sabarnya top sekali. Eits semua parfum dijocelyn dijamin asli ya. Baik yg murah hingga mahal semuanya asli

Putri | 03-07-2017

Kemarin tgl 17 Juni 2017 ke Jocelyn yang ada di SOLO. ini ketiga kali nya ke Jocelyn. kali ini beli CK be, sama lA RIVE IN. hrga di salah satu dept store di solo 600 an, yg pertama dan kedua outlet di Jogja. Pelayanannya Bagus semua, ramah, diberikan bnyak pilihan. thank Jocelyn.

Bayu Mukti | 19-06-2017
http://kuliner-disolo.blogspot.com

Thanks Jocelyns.... Parfumnya udah sampe ke Medan walaupun harus bersabar nunggunya.... Parfumnya harum sekali.... Next Time bakalan order lagi disini... Thanks (Y)

Ardian | 18-06-2017

Makasih jocelyn, parfume nya sudah diterima, packagingnya rapi, pelayanan ramah, harga murah, pokoknya recomend banget deh, ga nyesel jadi member jocelyn.

Muhammad Ghazali Rahman | 12-06-2017

Memuaskan banget belanja di jocelyns... fast respon, ramah, hr ini order 2 hari kemudian barang diterima dlm keadaan utuh..rapi... parfum ori terjamin sm dgn yg di mall2 tp harga miriiiingggg.... trusted deh pokoknya... Thank u Jocelyns...

Serny | 12-06-2017

Terima kasih kirimannya sudah sampai hari Minggu kemarin. Dua kali order selalu terkirim dengan cepat, kemasannya pun rapi dan aman 👍

Hafida | 12-06-2017

Puas belanja parfum disini. Udah jadi member lama juga. Jadinya ada potongan diskon deh. Dan dibela-belain beli online karena tinggal di pelosok. Biasanya kalau liburan ke Jogja beli langsung ke outletnya. Sabar menanti paketan hingga 2mingguan. Alhasil sang suami pun senang dengan kado yang diberikan. Thanks Jocelyn's.

Tari | 31-05-2017

Terima kasih atas pelayanan yg memuaskan selama ini. tunggu order slnjtnya yaa

dr Ratmi Pungkasari | 29-05-2017

Paketannya sudah sampai. Packagingnya rapih. Terimakasih yaa adminnya udah good and fast response. Recommended!

Oppie wardhani | 06-05-2017

Puas bgt belanja parfume disini pelayanan ramah, packingnya super super super aman karna pake peti kayu dibungkus dus berulang kali. Yang paling penting parfumenya asli plus murah dan bisa bikin wangi sepanjang hari, jadi orang betah berlama lama deket aku hehe. Thanks Jocelyns

Darsita | 05-05-2017

Parfumnya sudah mendarat dtangan..Makasih JOCELYN..Pelayanan yg ramah,Packing yg aman..Mulai sekarang gk perlu ribet2 bli parfum ke counter yg harganya mahal..cukup bli di JOCELYN yg harganya murah bersahabat..

Hendrizal | 11-04-2017

Sudah langganan dr pertama x toko di jl magelang., pelayanannya ok banget, harga masuk di kantong. Biasanya beli lgs ke toko, dan skr baru pertama x order via expd, packaging oke, servis cepat, cs nya ramah, tengkyu yak.. Semoga sukses terus...

Ling | 06-04-2017

Lihat juga

Customer Services

Tentang Kami