Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • OPI Avojuice Skin Quenchers Ginger Lily Hand & Body Lotion 200 ml
  • OPI Avoplex Nail & Cuticle Replenshing Oil
  • OPI Nail Envy Nail Strengthener for Soft & Thin Nails NT 111
  • OPI Nail Envy Nail Strengthener for Dry & Brittle Nails NT 131
  • OPI Nail Envy Nail Strengthener Original Formula NT T80
  • OPI Nail Polish Dryer Rapidry Spray 120 ml
  • OPI Nail Polish Coca Cola Red NL C13
  • OPI Nail Polish Peanuts Halloween Where's My Blanket SR FA5
  • OPI Nail Polish Peanuts Halloween Good Grief SR FA4
  • OPI Nail Polish Peanuts Halloween Who Are You Calling Bossy?!? SR FA6
Testimonial
isi testimonial
  » Teguh, 16-02-2013
Parfum sampai di Medan dgn waktu lebih cepat dari estimasi awal. Packing sangat aman, pelayanan cepat dan kualitas bagus. Sukses untuk jualanparfum.com :D
  » yudi, 13-02-2013
http://www.tabletjogja.com
tokonya mantap, koleksinya lengkap hari minggu buka dong :) ..
  » Anna M., 11-02-2013
Pengiriman sangat cepat, koorperatif apabila items yg di order kosong... pokoknya oke
  » jimmy, 06-02-2013
sistem pemesanan parfume tidak berbelit, parfume yg saya order asli seperti di website, pelayanan memuaskan. sukses selalu untuk www.jualanparfum.com
  » deny, 05-02-2013
packing produk rapi, untuk promo lebih diperbanyak :)
  » yulianti, 05-02-2013
Makasih pesenan dah nyampe, sempat deg-deg an takut ketipu, maklum dah pernah ketipu bisnis ol
  » adhi nurcahyo, 22-01-2013
wahh bener seler rese ne joycelynparfum,bru tranfer kemarin skr uda sampe padahal katanya sampe 4 hr :( barangnya bener ori lgi mantab deh..pegawainya asyik2+ramah@ mengatasi kecerewetan sy hehe pokoknya sy nobatkan sbg seler rese(REcommended SEler) 5 thumbs (Y)
  » leea, 18-01-2013
Uda beli 3 parfum bvlgari, benetton and antonio banderas...., satisfied bangeeeettt!!! Aromanya okke,,,pengiriman oke,,,bungkusnya juga rapat sekaliii....selama ini selalu memuaskan, setiap pertanyaan yang di ajukan juga dijawab dengan ramah....terimakasih Jocelyns parfum,,,btw diskonnya ditambah dunk....hihihihi
  » VinaChang, 03-01-2013
Parfumnya udah sampe sis. Kaget aku udah sampe. hehehe... Cepet banget >.< Sempet takut juga sih, first time bli parfum via online, but I very satisfied w/ Jocelyns services. Sukses selalu ya ^^ Nmabah pelanggan setia nih kayaknya. hehehe
  » Ricky Yulius, 03-01-2013
Sudah 3 EDP (Antonio Banderas, Elizabeth Arden & Britney Spears) beli di Jocelyns dan puas. Dari service,stok & update info nya.many thx ya Jocelyns. Apalagi pas diinfo akan diproses semua orderan Year End Sale di tgl 3/01/13, eh gataunya malah terima brg nya pas tgl itu jg. ckckckck...bkn testimoni palsu, tp Jocelyns paling tau bkin pelanggan makin cinta & setia (selain tentunya cinta & setia utamanya dengan Tuhan Yesus). Jesus bless Jocelyns always...Btw, Merry X'mas & Happy Nu Year ya (sori telat nih,hehe). Hmmm...bln ini mau hunting fragrance apa ya???
  » Endang, 30-12-2012
Benetton HOT woman sudah sampai sis dgn selamat trims bgt. sayang sale ga kebagian CK eternity women hiks:( ditunggu salenya lg sis awal thn hehe.
  » widia , 30-12-2012
Ayooo dong kpn buka dibandung,ak penggemar parfum n ak senengnya beli parfum langsung dicium sendiri aroma mana yg disuka,.semoga jocelyns Bisa segera buka dibandung yaaa..!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next »»