Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Bvlgari Aqva Pour Homme
  • Bvlgari Extreme
  • Guess Woman (Pink)
  • Bvlgari Omnia Crystalline
  • Hugo Boss Hugo Army Woman
  • Jennifer Lopez Still
  • Bvlgari Man Extreme
  • Katy Perry Killer Queen Royal Revolution
  • Thierry Mugler Alien Essence Absolue Intense
  • Marc Jacobs Daisy Dream
Testimonial
isi testimonial
  » Sigit, 18-02-2013
Order sampai dgn selamat dgn packing yang sangat rapi........ sukses selalu buat Jocelyns.. :-)
  » Teguh, 16-02-2013
Parfum sampai di Medan dgn waktu lebih cepat dari estimasi awal. Packing sangat aman, pelayanan cepat dan kualitas bagus. Sukses untuk jualanparfum.com :D
  » yudi, 13-02-2013
http://www.tabletjogja.com
tokonya mantap, koleksinya lengkap hari minggu buka dong :) ..
  » Anna M., 11-02-2013
Pengiriman sangat cepat, koorperatif apabila items yg di order kosong... pokoknya oke
  » jimmy, 06-02-2013
sistem pemesanan parfume tidak berbelit, parfume yg saya order asli seperti di website, pelayanan memuaskan. sukses selalu untuk www.jualanparfum.com
  » deny, 05-02-2013
packing produk rapi, untuk promo lebih diperbanyak :)
  » yulianti, 05-02-2013
Makasih pesenan dah nyampe, sempat deg-deg an takut ketipu, maklum dah pernah ketipu bisnis ol
  » adhi nurcahyo, 22-01-2013
wahh bener seler rese ne joycelynparfum,bru tranfer kemarin skr uda sampe padahal katanya sampe 4 hr :( barangnya bener ori lgi mantab deh..pegawainya asyik2+ramah@ mengatasi kecerewetan sy hehe pokoknya sy nobatkan sbg seler rese(REcommended SEler) 5 thumbs (Y)
  » leea, 18-01-2013
Uda beli 3 parfum bvlgari, benetton and antonio banderas...., satisfied bangeeeettt!!! Aromanya okke,,,pengiriman oke,,,bungkusnya juga rapat sekaliii....selama ini selalu memuaskan, setiap pertanyaan yang di ajukan juga dijawab dengan ramah....terimakasih Jocelyns parfum,,,btw diskonnya ditambah dunk....hihihihi
  » VinaChang, 03-01-2013
Parfumnya udah sampe sis. Kaget aku udah sampe. hehehe... Cepet banget >.< Sempet takut juga sih, first time bli parfum via online, but I very satisfied w/ Jocelyns services. Sukses selalu ya ^^ Nmabah pelanggan setia nih kayaknya. hehehe
  » Ricky Yulius, 03-01-2013
Sudah 3 EDP (Antonio Banderas, Elizabeth Arden & Britney Spears) beli di Jocelyns dan puas. Dari service,stok & update info nya.many thx ya Jocelyns. Apalagi pas diinfo akan diproses semua orderan Year End Sale di tgl 3/01/13, eh gataunya malah terima brg nya pas tgl itu jg. ckckckck...bkn testimoni palsu, tp Jocelyns paling tau bkin pelanggan makin cinta & setia (selain tentunya cinta & setia utamanya dengan Tuhan Yesus). Jesus bless Jocelyns always...Btw, Merry X'mas & Happy Nu Year ya (sori telat nih,hehe). Hmmm...bln ini mau hunting fragrance apa ya???
  » Endang, 30-12-2012
Benetton HOT woman sudah sampai sis dgn selamat trims bgt. sayang sale ga kebagian CK eternity women hiks:( ditunggu salenya lg sis awal thn hehe.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next »»