Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Paco Rabanne Black XS L'Exces Woman
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Sean John Empress Woman
  • Escada Cherry In The Air
  • Burberry Rhythm Man
  • Burberry Rhythm Woman
Testimonial
isi testimonial
  » aprilia, 19-06-2012
harga pas, service mantapppp, kualitas barang bener2 original....gak pake neko neko, pokoknya gak nyesel lah
  » lia, 18-06-2012
proses cepet, harga bersahabat, kualitas barang memang bener bener parfume original, proses cepat, sabtu pesen, langsung kirim, senen sudah di tangan pembeli....sudah beberapa kali membeli barang, tidak ada satupun yang mengecewakan
  » yeyen - Jakarta Barat, 08-06-2012
Untuk pertama kali nyoba bali parfum dari Jocelyns. Alhamdulilah, setelah pembayaran, sehari kemudian pesanan tiba dengan selamat. Packingnya OK...rapi. isi parfum dijamin ASLI. Bisa-bisa repeat order terus nich.....!!!
  » Andriani, 08-06-2012
brg udh di tangan.. murahhh and gag bkal nyesel dh order brg dsni.. tnx Jocelyns ^^
  » Efa, 02-06-2012
Skrg udh jarang cr parfum di mall, krn jocelyn udh lkp bgt. Kualitasnya jg sama dgn produk counter, kirimnya jg cepet. Thx yaa
  » Vince, 25-05-2012
Thx barangnya sdh smpe :) Hrga murah, barang asli.
  » Ririen Rianthie, 21-05-2012
Thanks ya Jocelyns, parfum udah lgsg aku terima setelah 2 hari di order ;)
  » indra, 17-05-2012
kiriman emper saga sudah diterima adik saya, wanginya enak seger katanya terimakasih
  » indra p, 12-05-2012
http://-
parfumnya bagus" tp klu bisa tolong cariin Jill Sander..tks
  » heny rahma nashir, 04-05-2012
paket parfum yang aku tunggu2 udah datang... dalam keadaan utuh, rapi dan hmmmmm... yang jelas wangi poll karena parfum dari jocelyns bener-bener ORIGINAL... thks a lot... anyway jadi pengen order lagi nih... hihihihi...
  » zulchan, 02-05-2012
parfumnya sudah nyampek di malang... terima kasih,... tetap junjung tinggi kejujuran....
  » Ryu, 30-04-2012
Trims ya.. barangnya sudah sampai dengan baik dan tidak ada kerusakan apapun. Sukses selalu.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Next »»