Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Rihanna Reb'l Fleur
  • Calvin Klein Encounter Man
  • Yves Saint Laurent Manifesto
  • Bvlgari Aqva Amara
  • Lanvin Jeanne Couture Birdie
  • Mont Blanc Presence 50 ml
  • DSQUARED2 Potion Royal Black
Testimonial
isi testimonial
  » Ricky Yulius, 15-12-2012
Many thx buat Elizabeth Arden nya diterima dengan selamat & kondisi sangat baik..ini kedua kalinya saya order dan tdk mengecewakan sama sekali.pengalaman belanja online saya yg pertama & tidak mengecewakan. ga akan mikir utk nyoba di "tetangga" sebelah deh..keep it up ur good service Jocelyns..Jesus bless u always..
  » Ricky Yulius, 11-12-2012
Saya amat sangat puas untuk service dari Jocelyns. Pertama saya join di web nya. kemudian makin dipermudah dengan adanya kontak person via BBM. semakin mudah,cepat dan nyaman. Terbukti saya pesan hari Jumat, hari Senin nya sudah diterima tangan. Rapih dan tidak tergores sedikit pun. Akan menjadi pelanggan setia. Many thx Jocelyns. Sekarang mimpi sy koleksi parfum branded dan original bisa jadi kenyataan. Berkat Jocelyns. May Jesus always bless ur business.
  » eddy ong, 11-12-2012
Quick service......itulah yang saya dapatkan dari Jocelyn parfume........
  » Sandro, 07-12-2012
Terima kasih JOCELYNS barang sudah saya terima dengan baik, ditunggu ya pesanan berikutnya :)
  » あおい, 04-12-2012
http://
keren,, sblmny kwatir & sempet gak percaya krna testimonialnya terlalu banyak & positif respon semua. trus aku coba beli gift set body mist natural beauty transfer sekrg besoknya barang nyampe packing terlalu rapih.. good job joyc. :) next pasti beli lagi
  » Diana, 27-11-2012
Pesenan sehari sampe.... Barang ok semua... Parfum yg aku suka disini ada semua, mulai parfum CK Escape jaman SMA dulu sampe YSL Paris yg dah mulai susah nyarinya disini ada.... Accesories semua bagus... Gak nyesel jadi langganan dah hampir 3 taun....
  » dwiky putra, 25-11-2012
pelayanannya ramah abis! haha satisfied deh sama jocelyns. muehehe
  » sigit hermawan, 24-11-2012
http://sigithermawan12.blogspot.com/
wanginya nggak nahan... everlasting and.. unforgetatble..
  » amelia adli, 20-11-2012
saya udah 3x beli ditoko ini,parfume nya bener2 original import bukan kw super.toko ini bener2 bagus dn jujur,dn gak ngecewain. yang jual juga ramah banget enak buat tanya jawab. jangan ragu dn takut beli disini...
  » sita, 13-11-2012
Service nya bagus and barangnya oke
  » eva oktavia, 24-10-2012
nga nyesel deh beli dsini.hrg miring n barang jg okeh...transfer mlm bsk siang brg udh dkirim
  » Wahyudi, 23-10-2012
Saya sudah berlangganan di Toko Jocelyn sejak tahun 2009, dan banyak teman2 kantor yang ikutan beli karena tahu harganya miring dan kualitasnya oke. Selama ini pengalaman saya berlangganan di Jocelyn Parfum, pelayananya tidak mengecewakan. Maju teru Jocelyn Parfum.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 Next »»