Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Sarah Jessica Parker Lovely
  • Lancome Hypnose
  • Yves Saint Laurent L'Homme
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Valentino Valentina Acqua Floreale
  • Swarovski Miss Aura
Testimonial
isi testimonial
  » Gunawan Setianegara, 10-09-2012
dua kali saya pesan, dua kali juga terpuaskan. barang tidak melenceng dari spesifikasi. bravo Jocelyn.. dan trims kerjasamanya
  » tuandiplomasi, 06-09-2012
barang cepet sampai yah, 1 hari doang udah sampai pagi hari, pas banget mau ke kampus, ted lapidus sama remy latour cigarnya, sip deh pokoknya :)
  » Shirley Kojongian, 03-09-2012
Sist,parfum aq dah nyampe. Proses cepat,brg Ori,harga terjangkau....yg pasti memuaskan! Anaqu bilang,mam..pesen lg dong aroma yg lain..hehehe :) Tx, Jocelyns Perfume & Cosmetic
  » Ari, 01-09-2012
thank's JC barang pesanan datang lebih cepat dr yg q duga, hanya 2 hari?! wauuuuu pelayanan yg muantappphh deh pokokNa!! tunggu next order n d tunggu juga diskon"nya :) ~~
  » Yan, 27-08-2012
Halo JOCELYNS Parfum, parfum pesanan saya sudah sampai di Subang dalam 2 hari. Kualitas parfum tidak perlu diragukan lagi. Terima kasih.
  » Di~di, 07-08-2012
parfum ak ud nympe dg cepat dan selamat say.. biggest thanks yah.. wait me for next order..
  » KD36, 03-08-2012
Thanks recomment & parfum nya udah nyampe dg cepet. Wangi nya sesuai dg yg saya inginkan, walau ini parfum baru.
  » meilania, 03-08-2012
thanks sist, barangnya dah nyampe ke wawondula sulawesi selatan. 7 hari kerja barang dah tiba di rumah.salut ama pelayanannya.ini order yang ke tiga...moga masih ada lagi and harga makin di pangkas lagi biar consumen pada seneng.
  » HENDRY, 30-07-2012
Makasih jualanparfum.com,..barangku hari ini udah kuterima di Manado,...cepat skali nyampenya...dikirim hari kamis yang lalu,..senin siang barangku udah diterima via PCP.....Salut ama pelayanannya,...ke depan aku akan pesan disini dan akan kubilang teman2 kantor untuk beli aja parfum di sini...:),...tapi soal kualitas besok aja komentnya, soalnya masih dicoba dulu,..he..he....
  » tantri, 30-07-2012
hai sist thx ya parfum nya sudah sampai dgn cepat dan selamat hehehe... next ak order lg ya :)
  » robby, 17-07-2012
sory telat kasih testi.. pelayanannya top bgt dah.. :)
  » Tirani, 17-07-2012
barang oke, walaupun nyampenya agak lama. semoga kalo pesan disini lagim bisa lebih cepet nyampenya.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Next »»