Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Guess Woman (Pink)
  • Narciso Rodriguez For Her EDP
  • Calvin Klein CK Be 200 ml
  • Carolina Herrera 212 NYC Man
  • Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Jaune
  • Paco Rabanne Olympea
  • Anna Sui Romantica
  • Jimmy Choo Illicit
  • Hermes Jour D'Hermes Gardenia
Testimonial
isi testimonial
  » Selvy Lawandra, 06-03-2013
Hai jocelyns.. My first order sudah sampai kemarin siang lohhh... Ъќ kubayangkan bakal secepat ini udah nyampe.. ⌒o⌒°♡нeнeнe♡°⌒o⌒ .. Barang Ƴªήƍ ku trima Jüƍª dalam keadaan Ƴªήƍ bagus n packingannya rapi, sehingga kekhawatiran nanti botol pecah/kemasan rusak hilang seketika :D good job buat jocelyns perfume and cosmetic !!
  » Mira, 01-03-2013
Dear Jocelyns.. Elizabeth Arden Green Tea yg ke lampung untuk Mira sudah sampai tadi siang. Lebih cepat dari yg dibayangkan dan parfum benar2 asli. Puas banget. Terimakasih {}
  » Sigit, 18-02-2013
Order sampai dgn selamat dgn packing yang sangat rapi........ sukses selalu buat Jocelyns.. :-)
  » Sigit, 18-02-2013
Order sampai dgn selamat dgn packing yang sangat rapi........ sukses selalu buat Jocelyns.. :-)
  » Teguh, 16-02-2013
Parfum sampai di Medan dgn waktu lebih cepat dari estimasi awal. Packing sangat aman, pelayanan cepat dan kualitas bagus. Sukses untuk jualanparfum.com :D
  » yudi, 13-02-2013
http://www.tabletjogja.com
tokonya mantap, koleksinya lengkap hari minggu buka dong :) ..
  » Anna M., 11-02-2013
Pengiriman sangat cepat, koorperatif apabila items yg di order kosong... pokoknya oke
  » jimmy, 06-02-2013
sistem pemesanan parfume tidak berbelit, parfume yg saya order asli seperti di website, pelayanan memuaskan. sukses selalu untuk www.jualanparfum.com
  » deny, 05-02-2013
packing produk rapi, untuk promo lebih diperbanyak :)
  » yulianti, 05-02-2013
Makasih pesenan dah nyampe, sempat deg-deg an takut ketipu, maklum dah pernah ketipu bisnis ol
  » adhi nurcahyo, 22-01-2013
wahh bener seler rese ne joycelynparfum,bru tranfer kemarin skr uda sampe padahal katanya sampe 4 hr :( barangnya bener ori lgi mantab deh..pegawainya asyik2+ramah@ mengatasi kecerewetan sy hehe pokoknya sy nobatkan sbg seler rese(REcommended SEler) 5 thumbs (Y)
  » leea, 18-01-2013
Uda beli 3 parfum bvlgari, benetton and antonio banderas...., satisfied bangeeeettt!!! Aromanya okke,,,pengiriman oke,,,bungkusnya juga rapat sekaliii....selama ini selalu memuaskan, setiap pertanyaan yang di ajukan juga dijawab dengan ramah....terimakasih Jocelyns parfum,,,btw diskonnya ditambah dunk....hihihihi

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next »»