Testimonial

Kekecewaan saya terbayar dengan kualitas parfum yang Original ...kwalitas terjamin...

nur wahyudi | 09-03-2013

Hai jocelyns.. My first order sudah sampai kemarin siang lohhh... Ъќ kubayangkan bakal secepat ini udah nyampe.. ⌒o⌒°♡нeнeнe♡°⌒o⌒ .. Barang Ƴªήƍ ku trima Jüƍª dalam keadaan Ƴªήƍ bagus n packingannya rapi, sehingga kekhawatiran nanti botol pecah/kemasan rusak hilang seketika :D good job buat jocelyns perfume and cosmetic !!

Selvy Lawandra | 06-03-2013

Dear Jocelyns.. Elizabeth Arden Green Tea yg ke lampung untuk Mira sudah sampai tadi siang. Lebih cepat dari yg dibayangkan dan parfum benar2 asli. Puas banget. Terimakasih {}

Mira | 01-03-2013

Order sampai dgn selamat dgn packing yang sangat rapi........ sukses selalu buat Jocelyns.. :-)

Sigit | 18-02-2013

Order sampai dgn selamat dgn packing yang sangat rapi........ sukses selalu buat Jocelyns.. :-)

Sigit | 18-02-2013

Parfum sampai di Medan dgn waktu lebih cepat dari estimasi awal. Packing sangat aman, pelayanan cepat dan kualitas bagus. Sukses untuk jualanparfum.com :D

Teguh | 16-02-2013

tokonya mantap, koleksinya lengkap hari minggu buka dong :) ..

yudi | 13-02-2013
http://www.tabletjogja.com

Pengiriman sangat cepat, koorperatif apabila items yg di order kosong... pokoknya oke

Anna M. | 11-02-2013

sistem pemesanan parfume tidak berbelit, parfume yg saya order asli seperti di website, pelayanan memuaskan. sukses selalu untuk www.jualanparfum.com

jimmy | 06-02-2013

packing produk rapi, untuk promo lebih diperbanyak :)

deny | 05-02-2013

Makasih pesenan dah nyampe, sempat deg-deg an takut ketipu, maklum dah pernah ketipu bisnis ol

yulianti | 05-02-2013

wahh bener seler rese ne joycelynparfum,bru tranfer kemarin skr uda sampe padahal katanya sampe 4 hr :( barangnya bener ori lgi mantab deh..pegawainya asyik2+ramah@ mengatasi kecerewetan sy hehe pokoknya sy nobatkan sbg seler rese(REcommended SEler) 5 thumbs (Y)

adhi nurcahyo | 22-01-2013

Lihat juga

Customer Services

  •  5F99B2B1
  •  5FA9619F
  •  085600389333
  •  085600389333
  •  JocelynsParfum

Tentang Kami

Kantor Pusat :
Yap Square C3, Jl. C. Simanjuntak 2A
Yogyakarta - 55223

Lokasi Jocelyns Parfum :