Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Anna Sui Flight of Fancy
  • Marc Jacobs Daisy
  • Issey Miyake L'Eau D'Issey Fleur de Bois Woman
  • Sisley Eau du Soir Woman
  • Paco Rabanne Black XS L'Exces Woman
  • Guerlain La Petite Robe Noire EDP
Testimonial
isi testimonial
  » william, 29-03-2012
Parfumny uda merapat ke TKP..... (>?)> ? (>?)> ? Barangny bagusss......... Ga nyesell deh...... Selain tu aman,terjamin dan hargany murah looo
  » Anggraeni Fitria, 27-03-2012
Prtama x tau Jocelyn Parfum dr FB..pgn pesen via web tp krna penasarn lgsng aja dtg k sunter. Tdny mau beli 1 parfum aja eh jd beli 3 :) Puas bgt sm produk&pelayananny :)
  » maghfira, 22-03-2012
Saya puas dg harga yg ditawarkan Jocelyns perfume & cosmetic.. Mungkin hanya pemilihan jasa pengirimannya saja yg mungkin bisa diganti agar pegirimannya lebih cepat :)
  » Chia, 21-03-2012
thank you sis.. :) barangnya sdh saya terima dgn baik... dan thanks utk referensinya... puass deh... gak ngecewain.... :)
  » Merie, 13-03-2012
Thank you sis, kirimannya sudah saya terima. Puas sekali dengan parfumnya. Thanks ya ^^
  » eva sovia hidayat, 06-03-2012
thanks ya jocelyn, parfum dan pelayanannya oke! :) saya sudah order 4x, dan ini lagi nunggu barang orderan yang ke-4 nyampe. we will be in touch again VERY SOON! :)
  » Clara, 05-03-2012
thx ya, brgnya udah tiba dgn selamat.. :)
  » DEBORA PURBOASIH, 05-03-2012
makasih banyak.... ini sudah ke 5x nya pesan ke JC mantap semua...walau order cuma lewat telepon tetap dilayani dengan ramah. Mkasih ya mbak Lupi ama cie Stefani, boleh sekali2 ngerjain....hehehehe
  » Yan J. Nugraha, 01-03-2012
Makasih Jocelyn JC.Parfumnya sudah nyampe ke Subang.
  » Nina, 29-02-2012
Tadi Siang belanja di Jocelyns Yogya, pelayanan ramah sekali dan parfum pilihanku diwrapping dgn cantik, I love it!! Thank You Jocelyns
  » iin kurniawati, 26-02-2012
minggu order,rabu barang datang.cepat,tepat dan parfum ori.thanks ya.pasti aku order lagi sis.
  » Bayu, 24-02-2012
Thanks celyn, parfume lacoste saya baru aja sampai. Wangi banget and ori. Ntar kalau udah hbs pasti beli lagi di sini. Very Recommended.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next »»