Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Sarah Jessica Parker Lovely
  • Lancome Hypnose
  • Yves Saint Laurent L'Homme
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Valentino Valentina Acqua Floreale
  • Swarovski Miss Aura
Testimonial
isi testimonial
  » tiar, 15-12-2011
Bvlgari Black Man'nya udah nyampe mba. udah 2x beli di sini. pelayanan ramah dan sangat memuaskan. hehe, sukses terus bisnisnya ya mba... thanks..
  » Toni Sugiarto, 08-12-2011
TOP BGT!
  » Anthony, 07-12-2011
buat para calon pembeli, jgn ragu untuk membeli di sini, selain harganya yang terjangkau di banding outlet lain, pelayanannya pun memuaskan serta ramah,.. saya baru transfer hari selasa besoknya sudah sampai barangnya,... di jamin tidak akan kecewa RECOMENDED SELLER !!!!
  » kristy, 05-12-2011
kemaren saat ke jogja nyempetin mampir ke jocelyns parfum. sayang mb fani dah pulang. liat sana, liat sini, sniff2 banyak sampe pusing (bingung, haha). mb dina baek banget (makasih ya mba...) secara buyer ini rewel banget :p akhirnya bawa pulang guerlain.. biasanya beli lewat web, bingung karena banyak pilihan. saat datang ke tokonya... TT pengen beli semuanya.... at least saya selalu puas belanja disini, baik lewat web maupun langsung. sukses selalu n merry xmas jocelyns ^^
  » riki, 04-12-2011
http://
Thanks mas/mbak, order parfume sy sdh sampai ke alamat. Smga makin sering diskon..sukses selalu untuk Jocelyns..
  » Bellatrika, 02-12-2011
hi mba, maap baru sempet ngisi testi krg... Parfumnya siip bgt, aku suka. Mskipun cuma tester tp ga ada bedanya. Makin mantab deh dijadiin langganan tetap. Dulu aku bli bennetton, antonio banderas, sampe yg terbaru kmrn beli esprit semuanya oke banget. Tengkyu ya... Regards
  » amalia, 01-12-2011
http://
Diperbanyak miniature nya dong..terutama untuk parfum2 barunya.. Tq Joc atas pelayanan primanya..
  » selvie, 28-11-2011
saya sudah beberapa kali belanja parfum di jocelyn dan selalu puass..
  » selvie, 28-11-2011
saya sudah beberapa kali belanja parfum di jocelyn dan selalu puass..
  » Mia, 24-11-2011
Makasih, ya... Ngirimnya cepet banget! Katanya bakalan nyampe agak lama karena da yang mesti dikirim dari Yogya. Tapi ternyata besoknya udah nyampe! Kaget juga sih. Hehehe. Puas belanja di sini...
  » rizi, 20-11-2011
akhirnya Sabtu tanggal 19 Nov '11 sempat juga mampir ke showroom JC di sunter. brtemu sis oki yg ramah dan rame he he... Enaknya datang ke showroom bisa coba bnyk tester. Rekomennya sis oki pas baget sama selera aku n suami.. suksess terus ya...
  » harmoko, 18-11-2011
Thanks kiriman dah datang tepat waktu, dan untuk brg diberi keterangan yg ready biar tdk bolak-balik belanja sukses

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Next »»