Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Sarah Jessica Parker Lovely
  • Lancome Hypnose
  • Yves Saint Laurent L'Homme
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Valentino Valentina Acqua Floreale
  • Swarovski Miss Aura
Testimonial
isi testimonial
  » Benediktus Hendrawan, 20-01-2012
Order pertama langsung datang ke cabang yang di Surabaya dilayani dengan sangat baik sampai akhirnya memutuskan beli Yves Saint Laurent L'Homme. Order kedua juga langsung ke cabang Surabaya, beli Paco Rabanne One Million. Begitu sampai di rumah ternyata nozzlenya rusak, dan karena tidak ada stock akhirnya boleh diretur. Order ke tiga beli Bvlgari Aqva Pour Homme lewat online. Setelah transfer, besoknya barang sudah diterima. Sukses terus, kualitas dan pelayanannya selalu dijaga dan ditingkatkan. d(^_^)b
  » dewi, 19-01-2012
makasih joceylin....parfum guess pink women pesenan ku dah nyampe kemarin.bau nya sukaa banget..makasih ya....
  » R. Gunawan Setianegara, 19-01-2012
Terimakasih Jocelyns.. kirimannya sudah saya terima, waaaah cepet sekali ya . Excelent dah layanannya.. Bravo bravo maju terus Jocelyns
  » Zainal Muttaqin, 18-01-2012
http://kin-photography.com
saya sudah beberapa kali membeli produk dari jocelynsparfum.com sampai dengan pembelian terakhir tidak pernah mengecewakan... thanks jocelynsParfum.com udah bikin wangi badan gw :D
  » dari medan, 18-01-2012
Dear mbak Silvi, mbak Fani, mbak Ester, dan mbak Lupi. Thanx ya, parfumnya udah nyampai di Medan hari Selasa (17-Januari 2012). Pengirimannya cepat banget, saya kira 5 hari kerja, eh ternyata dalam 2 hari kerja tiba di Medan (Jum'at 13 Januari 2012 transfer, Selasa 17 Januari 2012 barangnya nyampe di Medan). Bungkusannya rapi dan rapat banget supaya kualitas parfumnya terjaga (rada susah buka paketnya sih he he he). Parfumnya memang yang asli/ori. Aromanya kuat banget nama parfumnya L'Instant de Guerlain Pour Homme Extreme EDP (he he he sesuai keinginan saya juga sih pingin yang aroma kuat), itu pertanda parfumnya ori. Thank ya, ntar kalo butuh mesan lagi deh ke Jocelyn Parfum. Sukses ya... salam dari Medan
  » Ansi, 17-01-2012
http://-
Dear Jocelyns, Thanks ya....pesanan parfurmnya udah nyampek dan diterima tepat waktu....ntar kalo ada cocok, mau order lagi. C u.
  » made trisna wulan, 10-01-2012
hai...ini kali pertama saya order... semula ragu apa bener asli tapi setelah barangnya dateng pengen order lagi dah karna emg barangnya ok... moga terus jaya ya
  » Iedha, 30-12-2011
Dear Jocelyns.. tengs kiriman parfumnya dan nyampe tepat waktu... sukses yaa.. c u..
  » Gede Mertayasa, 29-12-2011
http://www.baliholidayswedding.com
Hai Jocelyns Parfum, lama nich nggak pernah aku belanja nech... Oya Met Natal serta Tahun Baru 2012 Semoga semakin suksess
  » tiar, 15-12-2011
Bvlgari Black Man'nya udah nyampe mba. udah 2x beli di sini. pelayanan ramah dan sangat memuaskan. hehe, sukses terus bisnisnya ya mba... thanks..
  » Toni Sugiarto, 08-12-2011
TOP BGT!
  » Anthony, 07-12-2011
buat para calon pembeli, jgn ragu untuk membeli di sini, selain harganya yang terjangkau di banding outlet lain, pelayanannya pun memuaskan serta ramah,.. saya baru transfer hari selasa besoknya sudah sampai barangnya,... di jamin tidak akan kecewa RECOMENDED SELLER !!!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Next »»