Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Rihanna Reb'l Fleur
  • Calvin Klein Encounter Man
  • Yves Saint Laurent Manifesto
  • Oliver Henry Simply Wild
  • Bvlgari Aqva Amara
  • Lanvin Jeanne Couture Birdie
  • Mont Blanc Presence 50 ml
  • DSQUARED2 Potion Royal Black
Testimonial
isi testimonial
  » lielya, 08-02-2012
Makasih ya sis, parfumnya uda diterima dg sangat baik ... pelayanannya jg ok baik itu dari ym ato email
  » rahmat ghaisan, 06-02-2012
Parfumnya sudah sampai siang ini. terima kasih ya. Top deh belanja disini, pelayanannya cepat trus barangnya juga cepat sampainya.
  » Teguh Siswanto, 06-02-2012
Alhamdulillah paket Terre d'hermes, J.Lo Still, CH 212 NYC, dan Davidoff cool water telah sampai bekasi. ga sampai dua hari kerja. good job. semoga sukses selalu. Trims
  » hamzah, 04-02-2012
Pelayanan memuaskan. barang saya terima dengan baik dan dibungkus rapi. Note: usahakan Tabac Man ada stocknya thanks
  » Johan, 04-02-2012
Alo,order2 sy sdh lengkap semua & diterima dgn kondisi baik.Trmksh bantuannya buat Mbak Silvy & Rekan2.Next Time order lg...Salam
  » wahyu Kasidi, 30-01-2012
maaf terlambat isi testimonial, parfumnya adidas EDT dah nyampe di Sumba... jocelyns luar biasa kepercayaannya buat pelanggan, maaf tanpa ada unsur kesengajaan saya tranfer kurang 30 ribu tetapi barang dah terkirim kemudian esok harinya baru saya tranfer kekurangannya. luar biasa kepercayaan yang di berikan tuk pelangganx. sekali lagi thanks banget ya. senang belanja di jocelyns...GBU
  » dari medan, 27-01-2012
Thank you jocelyn parfum khususnya buat mbak Silvi.Paket Paco Rabanne 1 Million dan miniatur Bvlgari Blv Man nya sudah sampai dalam waktu 2 hari (pesan Rabu 25 Januari 2012, sampai di Medan Jum'at 27 Januari 2012). Ini orderan saya yang kedua. Sampai ketemu lagi di orderan berikutnya. Salam dari Medan...
  » bangun, 27-01-2012
http://www.jualanparfum.com
Saya pesan BUlgari BLV miniature sudah diterima cepat deh gak ada 2 hari
  » Benediktus Hendrawan, 20-01-2012
Order pertama langsung datang ke cabang yang di Surabaya dilayani dengan sangat baik sampai akhirnya memutuskan beli Yves Saint Laurent L'Homme. Order kedua juga langsung ke cabang Surabaya, beli Paco Rabanne One Million. Begitu sampai di rumah ternyata nozzlenya rusak, dan karena tidak ada stock akhirnya boleh diretur. Order ke tiga beli Bvlgari Aqva Pour Homme lewat online. Setelah transfer, besoknya barang sudah diterima. Sukses terus, kualitas dan pelayanannya selalu dijaga dan ditingkatkan. d(^_^)b
  » dewi, 19-01-2012
makasih joceylin....parfum guess pink women pesenan ku dah nyampe kemarin.bau nya sukaa banget..makasih ya....
  » R. Gunawan Setianegara, 19-01-2012
Terimakasih Jocelyns.. kirimannya sudah saya terima, waaaah cepet sekali ya . Excelent dah layanannya.. Bravo bravo maju terus Jocelyns
  » Zainal Muttaqin, 18-01-2012
http://kin-photography.com
saya sudah beberapa kali membeli produk dari jocelynsparfum.com sampai dengan pembelian terakhir tidak pernah mengecewakan... thanks jocelynsParfum.com udah bikin wangi badan gw :D

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Next »»