Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • OPI Avojuice Skin Quenchers Ginger Lily Hand & Body Lotion 200 ml
  • OPI Avoplex Nail & Cuticle Replenshing Oil
  • OPI Nail Envy Nail Strengthener for Soft & Thin Nails NT 111
  • OPI Nail Envy Nail Strengthener for Dry & Brittle Nails NT 131
  • OPI Nail Envy Nail Strengthener Original Formula NT T80
  • OPI Nail Polish Dryer Rapidry Spray 120 ml
  • OPI Nail Polish Coca Cola Red NL C13
  • OPI Nail Polish Peanuts Halloween Where's My Blanket SR FA5
  • OPI Nail Polish Peanuts Halloween Good Grief SR FA4
  • OPI Nail Polish Peanuts Halloween Who Are You Calling Bossy?!? SR FA6
Testimonial
isi testimonial
  » iin kurniawati, 26-02-2012
minggu order,rabu barang datang.cepat,tepat dan parfum ori.thanks ya.pasti aku order lagi sis.
  » Bayu, 24-02-2012
Thanks celyn, parfume lacoste saya baru aja sampai. Wangi banget and ori. Ntar kalau udah hbs pasti beli lagi di sini. Very Recommended.
  » Yohanna Lilis H, 16-02-2012
Terimakasih jocelyns, parfum dah nyampe ke pekanbaru...saya sdh 2 kali order hasilnya ori semua...kalo sdh habiis order lagi deh
  » v'Ginting, 13-02-2012
thank' u jocelyn farfumnya udh sampai dalam wktu 4 hari, paket Sarah Jesika Paker"""" heehe..walaupun jalannya melewati hutan akhirnya nyampe juga... makasi ya...
  » Ir Agoes Boedi Soesetijo, 11-02-2012
beli parfumme disini memang siip kwalitas ok pelayanan ok sangat puasss, sy sdh beli parfumme 8 X disini krn memang OK.
  » tina tanjung, 10-02-2012
Baru sempat isi testinya, ini udh pengalaman ke 3 beli parfum disini, yang jelas pelayanan oke, respon cepat, pilihan parfum banyak. Seneng banget ngeliat Marc Jacob daisy eau so fresh ada di katalog ini. Perbanyak terus pilihan parfumnya dan kalau bisa dari berbagai ukuran ya.
  » Nuri Dewi, 09-02-2012
Ini kesekian kalinya saya belanja parfum di Joselyn, pelayanan yang baik saya dapatkan ketika melakukan pembelian baik secara online maupung datang langsung ke toko. Sukses selalu buat Joselyn
  » lielya, 08-02-2012
Makasih ya sis, parfumnya uda diterima dg sangat baik ... pelayanannya jg ok baik itu dari ym ato email
  » rahmat ghaisan, 06-02-2012
Parfumnya sudah sampai siang ini. terima kasih ya. Top deh belanja disini, pelayanannya cepat trus barangnya juga cepat sampainya.
  » Teguh Siswanto, 06-02-2012
Alhamdulillah paket Terre d'hermes, J.Lo Still, CH 212 NYC, dan Davidoff cool water telah sampai bekasi. ga sampai dua hari kerja. good job. semoga sukses selalu. Trims
  » hamzah, 04-02-2012
Pelayanan memuaskan. barang saya terima dengan baik dan dibungkus rapi. Note: usahakan Tabac Man ada stocknya thanks
  » Johan, 04-02-2012
Alo,order2 sy sdh lengkap semua & diterima dgn kondisi baik.Trmksh bantuannya buat Mbak Silvy & Rekan2.Next Time order lg...Salam

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next »»