Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Sarah Jessica Parker Lovely
  • Lancome Hypnose
  • Yves Saint Laurent L'Homme
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Valentino Valentina Acqua Floreale
  • Swarovski Miss Aura
Testimonial
isi testimonial
  » silvia N, 12-11-2011
sorry bru bisa isi testi skrg.. jocelyns parfum pokokny top bgt, 1 hari setelah ak transfer uangnya, barangnya udh dtg.. trus ini udh k 2x ny ak belanja di jocelyns.. pokoknya sukses terus bwt jocelyns dan pelayananny tetap seperti ini,, :D
  » Juniarto, 11-11-2011
terima kasih atas pelayanannya yg memuaskan. barang tiba di meja kantor saya dalam keadaan terbungkus rapi.
  » Yonika, 07-11-2011
Entah keberapa kalinya beli parfum cuma ke Jocelyns, udah cepet, ramah, murah, pokoknya Excellent in action deh :) sampe saudara & temen pada nitip beli... love this online store so much :)
  » Tina Tanjung, 31-10-2011
Puas berbelanja disitus ini. Ketika situs parfum lain mengalami penurunan kualitas managemen, jualanparfum.com justru memperlihatkan kemajuan managemen. Smg terus ditingkatkan atau dipertahankan.
  » Rahmat, 29-10-2011
Salut buat Jocelyns,parfum yg langka juga ada.kpn buka dibandung?
  » hendra, 29-10-2011
Pesanan yang saya kira bakal sampai hari selasa ternyata hari sabtu udah sampai. Hanya 3 hari dari Yogya ke Bali Cepet banget Bakalan pesen lagi nih.. Thanks bngt Sukses terus
  » Christine , 15-10-2011
puas deh belanja di sini...pelayanan ramah, harga bersahabat, kualitas terjamin, ga ribet, proses cepat, dan banyak pilihan.....pkoknya TOP BGT!!!!!
  » gusti, 13-10-2011
siiip...jaga terus kepercayaan customer...baik pelayanan maupun kualitas barang.
  » ajron a., 11-10-2011
thx buat jocelyns, pesanan sampai lebih cepat dari waktu yg diperkirakan. kondisi barang pun bagus karena cara packingnya juga bagus.. sekali thx buat jocelyns..
  » lilianna, 06-10-2011
Wah....thanks banget ya jocelyns perfume, senang banget belanja dgn anda cepat, mudah dan nga ribet. Kiriman diterima dgn baik .... So Happy dech, salam sukses slalu dech buat jocelyns ;)
  » dhania, 05-10-2011
uwaaa Jocelyn keren bgt.ga nyangka secepat inii nyampenya lhoo.baru kmrn transfer hari ini udah dtg barangnyaa..tanpa lecet apalagi cacat.good job!sukses terus yaa Jocelyn..b^o^d
  » yason peter, 02-10-2011
http://www.qlickshop.com
Saya pengemar parfum, banyak yg bilang murah,tapi cm JOCELYNS yg kualitasnya sy ngga ragu, harganya WUIH..murahnya...AWESOME!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Next »»