Testimonial

jocelyns profesional barang cpt datangnya,harganya termasuk murah,klo bs diskon lebih besar lg :)

marnon | 28-06-2012

harga pas, service mantapppp, kualitas barang bener2 original....gak pake neko neko, pokoknya gak nyesel lah

aprilia | 19-06-2012

proses cepet, harga bersahabat, kualitas barang memang bener bener parfume original, proses cepat, sabtu pesen, langsung kirim, senen sudah di tangan pembeli....sudah beberapa kali membeli barang, tidak ada satupun yang mengecewakan

lia | 18-06-2012

Untuk pertama kali nyoba bali parfum dari Jocelyns. Alhamdulilah, setelah pembayaran, sehari kemudian pesanan tiba dengan selamat. Packingnya OK...rapi. isi parfum dijamin ASLI. Bisa-bisa repeat order terus nich.....!!!

yeyen - Jakarta Barat | 08-06-2012

brg udh di tangan.. murahhh and gag bkal nyesel dh order brg dsni.. tnx Jocelyns ^^

Andriani | 08-06-2012

Skrg udh jarang cr parfum di mall, krn jocelyn udh lkp bgt. Kualitasnya jg sama dgn produk counter, kirimnya jg cepet. Thx yaa

Efa | 02-06-2012

Thx barangnya sdh smpe :) Hrga murah, barang asli.

Vince | 25-05-2012

Thanks ya Jocelyns, parfum udah lgsg aku terima setelah 2 hari di order ;)

Ririen Rianthie | 21-05-2012

kiriman emper saga sudah diterima adik saya, wanginya enak seger katanya terimakasih

indra | 17-05-2012

parfumnya bagus" tp klu bisa tolong cariin Jill Sander..tks

indra p | 12-05-2012
http://-

paket parfum yang aku tunggu2 udah datang... dalam keadaan utuh, rapi dan hmmmmm... yang jelas wangi poll karena parfum dari jocelyns bener-bener ORIGINAL... thks a lot... anyway jadi pengen order lagi nih... hihihihi...

heny rahma nashir | 04-05-2012

parfumnya sudah nyampek di malang... terima kasih,... tetap junjung tinggi kejujuran....

zulchan | 02-05-2012

Lihat juga

Customer Services

  •  5EDA7066
  •  085600389333
  •  085600389333
  •  JocelynsParfum

Tentang Kami

Kantor Pusat :
Yap Square C3, Jl. C. Simanjuntak 2A
Yogyakarta - 55223

Lokasi Jocelyns Parfum :