Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum

Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic

Information
Customer Service
celynsparfum
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

Categories
Others
News
24 Juli 2014
Pemenang Lucky Ketupat Idul Fitri SALE 2014
Belanja Happy di Jocelyns Yang beruntung kali ini di Lucky Ketupat detail

» index berita
Testimonial
meily meitisa
hari ini belanja di joycelyns parfum jogja.... pelayanannya sipp apalagi harganya siippp abis....puaaaassss

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Andi Iswandi, 15-09-2011
Parfumnya bagus dan sesuai dengan keinginan, saya order hari ini keesokan harinya barang sudah sampai di rumah. Belanja parfum disini sangat memuaskan, terima kasih JC.
  » faizal, 15-09-2011
cepet banget nyampe,ru kemaren siang pesen sekarang udah nyampe tangerang Love In Motion nya..recomended banget.. makasih,moga tambah sukses.. :D
  » fahriadi, 14-09-2011
barangx udh nyampe givency irisistible men ama chevignon...puas bgt deh...udh gitu dpt bonus pouch ama sample ck heat him pula
  » yudi, 12-09-2011
bagus..bagus..asli and cepet pengirimannya...lanjut terus tambah laku dah jualannya.....
  » yoyo, 10-09-2011
makasih CELYNS dapet lucky ketupat aigneer man 2 , ,,hehehehheheh
  » surach winarni , 09-09-2011
sore ini saya sangat beruntung membeli parfum di CELYNS sangat menyenangkan dan sangat menguntungkan s
  » khaidir, 09-09-2011
Dear Jocelyn.. Sudah 2 kali order parfum lewat on line web site..mantap..cepat pengirimannya dan yang pasti puas sama barang dan harganya yang miring.... Trusted seller dehh recomend bangentttttttttt......
  » susi farchan, 06-09-2011
txs for jocellyns... semoga selalu memuaskan pelanggan... sy selalu belanja parfum dan kosmetik,harga bersaing dengan produk yang berkualitas...eh dapat hadiah lebaran lagi?terimakasih..sukses selalu !
  » Tira, 31-08-2011
http://www.tiraboutique.com
Pilihan produknya bagus banget. Aku suka banget dan pelayanan ramah & cepat. Recommended seller deh pokoknya! Mudah-mudahan bisnisnya lancar terus yaa! ;D
  » Rika, 26-08-2011
Thanks yah sist, barangny dah dtg.. Pas bgt mau lebaran,,parfum baru..
  » DEBORA, 25-08-2011
BLV Woman...memang ok. Makasih ya, ini ketiga kalinya beli di Jualanparfum.com Memang bener2 mantap...Jauh di Palu juga sampe .......Makasih ya
  » Yheanthiie, 24-08-2011
http://richcraft.kassa9.com
Sis, makasiy yah orderan ku 3 botol parfum sdh smp semua walaw dtg dlam 2 kemasan dari Surabaya dan Jakarta .. ini merupakan pembelian ke 3 kalinya .. makasih ya JOCELYNS atas layanannya yg memuaskan .. sukses truzzz ..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next »»