Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Rihanna Reb'l Fleur
  • Calvin Klein Encounter Man
  • Yves Saint Laurent Manifesto
  • Oliver Henry Simply Wild
  • Bvlgari Aqva Amara
  • Lanvin Jeanne Couture Birdie
  • Mont Blanc Presence 50 ml
  • DSQUARED2 Potion Royal Black
Testimonial
isi testimonial
  » selvie, 28-11-2011
saya sudah beberapa kali belanja parfum di jocelyn dan selalu puass..
  » selvie, 28-11-2011
saya sudah beberapa kali belanja parfum di jocelyn dan selalu puass..
  » Mia, 24-11-2011
Makasih, ya... Ngirimnya cepet banget! Katanya bakalan nyampe agak lama karena da yang mesti dikirim dari Yogya. Tapi ternyata besoknya udah nyampe! Kaget juga sih. Hehehe. Puas belanja di sini...
  » rizi, 20-11-2011
akhirnya Sabtu tanggal 19 Nov '11 sempat juga mampir ke showroom JC di sunter. brtemu sis oki yg ramah dan rame he he... Enaknya datang ke showroom bisa coba bnyk tester. Rekomennya sis oki pas baget sama selera aku n suami.. suksess terus ya...
  » harmoko, 18-11-2011
Thanks kiriman dah datang tepat waktu, dan untuk brg diberi keterangan yg ready biar tdk bolak-balik belanja sukses
  » silvia N, 12-11-2011
sorry bru bisa isi testi skrg.. jocelyns parfum pokokny top bgt, 1 hari setelah ak transfer uangnya, barangnya udh dtg.. trus ini udh k 2x ny ak belanja di jocelyns.. pokoknya sukses terus bwt jocelyns dan pelayananny tetap seperti ini,, :D
  » Juniarto, 11-11-2011
terima kasih atas pelayanannya yg memuaskan. barang tiba di meja kantor saya dalam keadaan terbungkus rapi.
  » Yonika, 07-11-2011
Entah keberapa kalinya beli parfum cuma ke Jocelyns, udah cepet, ramah, murah, pokoknya Excellent in action deh :) sampe saudara & temen pada nitip beli... love this online store so much :)
  » Tina Tanjung, 31-10-2011
Puas berbelanja disitus ini. Ketika situs parfum lain mengalami penurunan kualitas managemen, jualanparfum.com justru memperlihatkan kemajuan managemen. Smg terus ditingkatkan atau dipertahankan.
  » Rahmat, 29-10-2011
Salut buat Jocelyns,parfum yg langka juga ada.kpn buka dibandung?
  » hendra, 29-10-2011
Pesanan yang saya kira bakal sampai hari selasa ternyata hari sabtu udah sampai. Hanya 3 hari dari Yogya ke Bali Cepet banget Bakalan pesen lagi nih.. Thanks bngt Sukses terus
  » Christine , 15-10-2011
puas deh belanja di sini...pelayanan ramah, harga bersahabat, kualitas terjamin, ga ribet, proses cepat, dan banyak pilihan.....pkoknya TOP BGT!!!!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Next »»