Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Rihanna Reb'l Fleur
  • Calvin Klein Encounter Man
  • Yves Saint Laurent Manifesto
  • Bvlgari Aqva Amara
  • Lanvin Jeanne Couture Birdie
  • Mont Blanc Presence 50 ml
  • DSQUARED2 Potion Royal Black
Testimonial
isi testimonial
  » riki, 04-12-2011
http://
Thanks mas/mbak, order parfume sy sdh sampai ke alamat. Smga makin sering diskon..sukses selalu untuk Jocelyns..
  » Bellatrika, 02-12-2011
hi mba, maap baru sempet ngisi testi krg... Parfumnya siip bgt, aku suka. Mskipun cuma tester tp ga ada bedanya. Makin mantab deh dijadiin langganan tetap. Dulu aku bli bennetton, antonio banderas, sampe yg terbaru kmrn beli esprit semuanya oke banget. Tengkyu ya... Regards
  » amalia, 01-12-2011
http://
Diperbanyak miniature nya dong..terutama untuk parfum2 barunya.. Tq Joc atas pelayanan primanya..
  » selvie, 28-11-2011
saya sudah beberapa kali belanja parfum di jocelyn dan selalu puass..
  » selvie, 28-11-2011
saya sudah beberapa kali belanja parfum di jocelyn dan selalu puass..
  » Mia, 24-11-2011
Makasih, ya... Ngirimnya cepet banget! Katanya bakalan nyampe agak lama karena da yang mesti dikirim dari Yogya. Tapi ternyata besoknya udah nyampe! Kaget juga sih. Hehehe. Puas belanja di sini...
  » rizi, 20-11-2011
akhirnya Sabtu tanggal 19 Nov '11 sempat juga mampir ke showroom JC di sunter. brtemu sis oki yg ramah dan rame he he... Enaknya datang ke showroom bisa coba bnyk tester. Rekomennya sis oki pas baget sama selera aku n suami.. suksess terus ya...
  » harmoko, 18-11-2011
Thanks kiriman dah datang tepat waktu, dan untuk brg diberi keterangan yg ready biar tdk bolak-balik belanja sukses
  » silvia N, 12-11-2011
sorry bru bisa isi testi skrg.. jocelyns parfum pokokny top bgt, 1 hari setelah ak transfer uangnya, barangnya udh dtg.. trus ini udh k 2x ny ak belanja di jocelyns.. pokoknya sukses terus bwt jocelyns dan pelayananny tetap seperti ini,, :D
  » Juniarto, 11-11-2011
terima kasih atas pelayanannya yg memuaskan. barang tiba di meja kantor saya dalam keadaan terbungkus rapi.
  » Yonika, 07-11-2011
Entah keberapa kalinya beli parfum cuma ke Jocelyns, udah cepet, ramah, murah, pokoknya Excellent in action deh :) sampe saudara & temen pada nitip beli... love this online store so much :)
  » Tina Tanjung, 31-10-2011
Puas berbelanja disitus ini. Ketika situs parfum lain mengalami penurunan kualitas managemen, jualanparfum.com justru memperlihatkan kemajuan managemen. Smg terus ditingkatkan atau dipertahankan.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 Next »»