Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Bvlgari Aqva Pour Homme
  • Bvlgari Extreme
  • Guess Woman (Pink)
  • Hugo Boss Hugo Army Woman
  • Jennifer Lopez Still
  • Carolina Herrera 212 NYC Man
  • Bvlgari Man Extreme
  • Katy Perry Killer Queen Royal Revolution
  • Marc Jacobs Daisy Dream
  • Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Jaune
Testimonial
isi testimonial
  » Johan, 04-02-2012
Alo,order2 sy sdh lengkap semua & diterima dgn kondisi baik.Trmksh bantuannya buat Mbak Silvy & Rekan2.Next Time order lg...Salam
  » wahyu Kasidi, 30-01-2012
maaf terlambat isi testimonial, parfumnya adidas EDT dah nyampe di Sumba... jocelyns luar biasa kepercayaannya buat pelanggan, maaf tanpa ada unsur kesengajaan saya tranfer kurang 30 ribu tetapi barang dah terkirim kemudian esok harinya baru saya tranfer kekurangannya. luar biasa kepercayaan yang di berikan tuk pelangganx. sekali lagi thanks banget ya. senang belanja di jocelyns...GBU
  » dari medan, 27-01-2012
Thank you jocelyn parfum khususnya buat mbak Silvi.Paket Paco Rabanne 1 Million dan miniatur Bvlgari Blv Man nya sudah sampai dalam waktu 2 hari (pesan Rabu 25 Januari 2012, sampai di Medan Jum'at 27 Januari 2012). Ini orderan saya yang kedua. Sampai ketemu lagi di orderan berikutnya. Salam dari Medan...
  » bangun, 27-01-2012
http://www.jualanparfum.com
Saya pesan BUlgari BLV miniature sudah diterima cepat deh gak ada 2 hari
  » Benediktus Hendrawan, 20-01-2012
Order pertama langsung datang ke cabang yang di Surabaya dilayani dengan sangat baik sampai akhirnya memutuskan beli Yves Saint Laurent L'Homme. Order kedua juga langsung ke cabang Surabaya, beli Paco Rabanne One Million. Begitu sampai di rumah ternyata nozzlenya rusak, dan karena tidak ada stock akhirnya boleh diretur. Order ke tiga beli Bvlgari Aqva Pour Homme lewat online. Setelah transfer, besoknya barang sudah diterima. Sukses terus, kualitas dan pelayanannya selalu dijaga dan ditingkatkan. d(^_^)b
  » dewi, 19-01-2012
makasih joceylin....parfum guess pink women pesenan ku dah nyampe kemarin.bau nya sukaa banget..makasih ya....
  » R. Gunawan Setianegara, 19-01-2012
Terimakasih Jocelyns.. kirimannya sudah saya terima, waaaah cepet sekali ya . Excelent dah layanannya.. Bravo bravo maju terus Jocelyns
  » Zainal Muttaqin, 18-01-2012
http://kin-photography.com
saya sudah beberapa kali membeli produk dari jocelynsparfum.com sampai dengan pembelian terakhir tidak pernah mengecewakan... thanks jocelynsParfum.com udah bikin wangi badan gw :D
  » dari medan, 18-01-2012
Dear mbak Silvi, mbak Fani, mbak Ester, dan mbak Lupi. Thanx ya, parfumnya udah nyampai di Medan hari Selasa (17-Januari 2012). Pengirimannya cepat banget, saya kira 5 hari kerja, eh ternyata dalam 2 hari kerja tiba di Medan (Jum'at 13 Januari 2012 transfer, Selasa 17 Januari 2012 barangnya nyampe di Medan). Bungkusannya rapi dan rapat banget supaya kualitas parfumnya terjaga (rada susah buka paketnya sih he he he). Parfumnya memang yang asli/ori. Aromanya kuat banget nama parfumnya L'Instant de Guerlain Pour Homme Extreme EDP (he he he sesuai keinginan saya juga sih pingin yang aroma kuat), itu pertanda parfumnya ori. Thank ya, ntar kalo butuh mesan lagi deh ke Jocelyn Parfum. Sukses ya... salam dari Medan
  » Ansi, 17-01-2012
http://-
Dear Jocelyns, Thanks ya....pesanan parfurmnya udah nyampek dan diterima tepat waktu....ntar kalo ada cocok, mau order lagi. C u.
  » made trisna wulan, 10-01-2012
hai...ini kali pertama saya order... semula ragu apa bener asli tapi setelah barangnya dateng pengen order lagi dah karna emg barangnya ok... moga terus jaya ya
  » Iedha, 30-12-2011
Dear Jocelyns.. tengs kiriman parfumnya dan nyampe tepat waktu... sukses yaa.. c u..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next »»