Testimonial

thanks ya jocelyn, parfum dan pelayanannya oke! :) saya sudah order 4x, dan ini lagi nunggu barang orderan yang ke-4 nyampe. we will be in touch again VERY SOON! :)

eva sovia hidayat | 06-03-2012

thx ya, brgnya udah tiba dgn selamat.. :)

Clara | 05-03-2012

makasih banyak.... ini sudah ke 5x nya pesan ke JC mantap semua...walau order cuma lewat telepon tetap dilayani dengan ramah. Mkasih ya mbak Lupi ama cie Stefani, boleh sekali2 ngerjain....hehehehe

DEBORA PURBOASIH | 05-03-2012

Makasih Jocelyn JC.Parfumnya sudah nyampe ke Subang.

Yan J. Nugraha | 01-03-2012

Tadi Siang belanja di Jocelyns Yogya, pelayanan ramah sekali dan parfum pilihanku diwrapping dgn cantik, I love it!! Thank You Jocelyns

Nina | 29-02-2012

minggu order,rabu barang datang.cepat,tepat dan parfum ori.thanks ya.pasti aku order lagi sis.

iin kurniawati | 26-02-2012

Thanks celyn, parfume lacoste saya baru aja sampai. Wangi banget and ori. Ntar kalau udah hbs pasti beli lagi di sini. Very Recommended.

Bayu | 24-02-2012

Terimakasih jocelyns, parfum dah nyampe ke pekanbaru...saya sdh 2 kali order hasilnya ori semua...kalo sdh habiis order lagi deh

Yohanna Lilis H | 16-02-2012

thank' u jocelyn farfumnya udh sampai dalam wktu 4 hari, paket Sarah Jesika Paker"""" heehe..walaupun jalannya melewati hutan akhirnya nyampe juga... makasi ya...

v'Ginting | 13-02-2012

beli parfumme disini memang siip kwalitas ok pelayanan ok sangat puasss, sy sdh beli parfumme 8 X disini krn memang OK.

Ir Agoes Boedi Soesetijo | 11-02-2012

Baru sempat isi testinya, ini udh pengalaman ke 3 beli parfum disini, yang jelas pelayanan oke, respon cepat, pilihan parfum banyak. Seneng banget ngeliat Marc Jacob daisy eau so fresh ada di katalog ini. Perbanyak terus pilihan parfumnya dan kalau bisa dari berbagai ukuran ya.

tina tanjung | 10-02-2012

Ini kesekian kalinya saya belanja parfum di Joselyn, pelayanan yang baik saya dapatkan ketika melakukan pembelian baik secara online maupung datang langsung ke toko. Sukses selalu buat Joselyn

Nuri Dewi | 09-02-2012

Lihat juga

Customer Services

  •  5F99B2B1
  •  5FA9619F
  •  085600389333
  •  085600389333
  •  JocelynsParfum

Tentang Kami

Kantor Pusat :
Yap Square C3, Jl. C. Simanjuntak 2A
Yogyakarta - 55223

Lokasi Jocelyns Parfum :