Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Guess Woman (Pink)
  • Narciso Rodriguez For Her EDP
  • Calvin Klein CK Be 200 ml
  • Carolina Herrera 212 NYC Man
  • Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Jaune
  • Paco Rabanne Olympea
  • Anna Sui Romantica
  • Jimmy Choo Illicit
  • Hermes Jour D'Hermes Gardenia
Testimonial
isi testimonial
  » Clara, 05-03-2012
thx ya, brgnya udah tiba dgn selamat.. :)
  » DEBORA PURBOASIH, 05-03-2012
makasih banyak.... ini sudah ke 5x nya pesan ke JC mantap semua...walau order cuma lewat telepon tetap dilayani dengan ramah. Mkasih ya mbak Lupi ama cie Stefani, boleh sekali2 ngerjain....hehehehe
  » Yan J. Nugraha, 01-03-2012
Makasih Jocelyn JC.Parfumnya sudah nyampe ke Subang.
  » Nina, 29-02-2012
Tadi Siang belanja di Jocelyns Yogya, pelayanan ramah sekali dan parfum pilihanku diwrapping dgn cantik, I love it!! Thank You Jocelyns
  » iin kurniawati, 26-02-2012
minggu order,rabu barang datang.cepat,tepat dan parfum ori.thanks ya.pasti aku order lagi sis.
  » Bayu, 24-02-2012
Thanks celyn, parfume lacoste saya baru aja sampai. Wangi banget and ori. Ntar kalau udah hbs pasti beli lagi di sini. Very Recommended.
  » Yohanna Lilis H, 16-02-2012
Terimakasih jocelyns, parfum dah nyampe ke pekanbaru...saya sdh 2 kali order hasilnya ori semua...kalo sdh habiis order lagi deh
  » v'Ginting, 13-02-2012
thank' u jocelyn farfumnya udh sampai dalam wktu 4 hari, paket Sarah Jesika Paker"""" heehe..walaupun jalannya melewati hutan akhirnya nyampe juga... makasi ya...
  » Ir Agoes Boedi Soesetijo, 11-02-2012
beli parfumme disini memang siip kwalitas ok pelayanan ok sangat puasss, sy sdh beli parfumme 8 X disini krn memang OK.
  » tina tanjung, 10-02-2012
Baru sempat isi testinya, ini udh pengalaman ke 3 beli parfum disini, yang jelas pelayanan oke, respon cepat, pilihan parfum banyak. Seneng banget ngeliat Marc Jacob daisy eau so fresh ada di katalog ini. Perbanyak terus pilihan parfumnya dan kalau bisa dari berbagai ukuran ya.
  » Nuri Dewi, 09-02-2012
Ini kesekian kalinya saya belanja parfum di Joselyn, pelayanan yang baik saya dapatkan ketika melakukan pembelian baik secara online maupung datang langsung ke toko. Sukses selalu buat Joselyn
  » lielya, 08-02-2012
Makasih ya sis, parfumnya uda diterima dg sangat baik ... pelayanannya jg ok baik itu dari ym ato email

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next »»