Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Rihanna Reb'l Fleur
  • Calvin Klein Encounter Man
  • Yves Saint Laurent Manifesto
  • Oliver Henry Simply Wild
  • Bvlgari Aqva Amara
  • Lanvin Jeanne Couture Birdie
  • Mont Blanc Presence 50 ml
  • DSQUARED2 Potion Royal Black
Testimonial
isi testimonial
  » febrianto, 21-07-2011
hai mba, kok sekarang harganya tambah mahal ya..? dulu harganya gak semahal sekarang.. dihitung ulang lagi dong harganya..soalnya saya sudah berlangganan dengan celyns hampir setahun, dan skrg mulai melihat kok harganya mahal .. :) maaf ya, tapi kualitas sih OK.
  » rika, 20-07-2011
wow..cepat sekali parfum dikirim, kurang dr 24 jam sudah aq terima nih. thank you yah
  » herdjanto, 11-07-2011
hari sabtu yang lalu saya pesan 2 btl parfum..sabtu siang saya transfer harga dan biaya pengirimannya....eh...senin pagi2 udah nyampe di rumah.....siip banget pelayanannya...puas deh...padahal biaya kirimnya cuma 5000rp doankk...
  » roy, 06-07-2011
uda sejak 2009 langganan ma ini toko, uda ketemu orang nya juga..barangnya komplit,yang punya juga uda sangat berpengalaman di dunia perfumery, ramah pula, dan terakhir dilayani sama pegawai ato sodaranya juga ga tau, tapi sama2 ramah juga.. ini ga tau uda order ke brapa belas/berapa puluh x nya.. TOP keren!!!!TUHAN memberkati..:D
  » intan, 03-07-2011
http://www.ayamkampungku.com
setelah melihat di fb saya putuskan utk mengunjungi tokonya,trnyata cukup dekat dengan rumah saya,setelah mencoba parfum yg biasa pakai trnyata hrga kompetitif dibanding dgn tmpt yg biasa saya beli.terimakasih celyns parfums. :)
  » abu, 01-07-2011
terbiasa beli offline....trs coba beli online, ternyata sama menyenangkan...barang dan pelayanannya sama menyenangkan... thanks alot... :)
  » tia, 28-06-2011
Saya membeli 2 item parfum yang ternyata memiliki cacat: yang pertama brand tag-nya salah cetak & yang kedua ada serpihan-serpihan hitam dalam cairan parfumnya. Ketika saya komplain via email, respon dari tim Celyns sangat cepat, tanggap, informatif serta menghasilkan solusi yang memuaskan. Terima kasih Celyns Parfum, untuk tetap menjaga tingkat kepuasan & kepercayaan pelanggan. Sukses selalu!
  » Antik Susanti, 27-06-2011
Sudah lebih dari 10 kali membeli parfum di Celyns. Kayaknya sudah jadi langganan :P. Parfumnya original, pelayanannya ok. Thanks ya Celyns. Sukses.
  » Wawan Wibandoko, 21-06-2011
http://humorbendol.com
Saya baru pertama kali pesan di Toko Online ini. Dan, barang nyampek dengan selamat, utuh. Makasih banget...pelayanannya memuaskan. Smoga makin laris.... Salam
  » venny, 13-06-2011
baru pertama kali order. pelayannya cepat & ramah, setelah transfer konfirmasi pembayaran, barang langsung dikirim, barang sampai dengan bungkus yang aman buat parfum. Sip lah : )
  » Edo Raditya, 12-06-2011
Saya berkali-kali beli di outlet Jogja dan tidak pernah dikecewakan,bahkan selalu diberi bonus. Saat ini bertugas di Manado, iseng2 pesan 2 parfume via website,dan benar2 terpercaya. Mudah untuk pesan,dihubungi cepat,email dibalas dalam hitungan menit. Pelayanan benar2 mantap.
  » Lia, 08-06-2011
service mantap, quality product mantap..pokoknya semuanya mantap..ngga ada bosennya transaksi di celyns...Sukses ya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Next »»