Testimonial

saya sudah beberapa kali belanja parfum di jocelyn dan selalu puass..

selvie | 28-11-2011

saya sudah beberapa kali belanja parfum di jocelyn dan selalu puass..

selvie | 28-11-2011

Makasih, ya... Ngirimnya cepet banget! Katanya bakalan nyampe agak lama karena da yang mesti dikirim dari Yogya. Tapi ternyata besoknya udah nyampe! Kaget juga sih. Hehehe. Puas belanja di sini...

Mia | 24-11-2011

akhirnya Sabtu tanggal 19 Nov '11 sempat juga mampir ke showroom JC di sunter. brtemu sis oki yg ramah dan rame he he... Enaknya datang ke showroom bisa coba bnyk tester. Rekomennya sis oki pas baget sama selera aku n suami.. suksess terus ya...

rizi | 20-11-2011

Thanks kiriman dah datang tepat waktu, dan untuk brg diberi keterangan yg ready biar tdk bolak-balik belanja sukses

harmoko | 18-11-2011

sorry bru bisa isi testi skrg.. jocelyns parfum pokokny top bgt, 1 hari setelah ak transfer uangnya, barangnya udh dtg.. trus ini udh k 2x ny ak belanja di jocelyns.. pokoknya sukses terus bwt jocelyns dan pelayananny tetap seperti ini,, :D

silvia N | 12-11-2011

terima kasih atas pelayanannya yg memuaskan. barang tiba di meja kantor saya dalam keadaan terbungkus rapi.

Juniarto | 11-11-2011

Entah keberapa kalinya beli parfum cuma ke Jocelyns, udah cepet, ramah, murah, pokoknya Excellent in action deh :) sampe saudara & temen pada nitip beli... love this online store so much :)

Yonika | 07-11-2011

Puas berbelanja disitus ini. Ketika situs parfum lain mengalami penurunan kualitas managemen, jualanparfum.com justru memperlihatkan kemajuan managemen. Smg terus ditingkatkan atau dipertahankan.

Tina Tanjung | 31-10-2011

Salut buat Jocelyns,parfum yg langka juga ada.kpn buka dibandung?

Rahmat | 29-10-2011

Pesanan yang saya kira bakal sampai hari selasa ternyata hari sabtu udah sampai. Hanya 3 hari dari Yogya ke Bali Cepet banget Bakalan pesen lagi nih.. Thanks bngt Sukses terus

hendra | 29-10-2011

puas deh belanja di sini...pelayanan ramah, harga bersahabat, kualitas terjamin, ga ribet, proses cepat, dan banyak pilihan.....pkoknya TOP BGT!!!!!

Christine | 15-10-2011

Lihat juga

Customer Services

  •  5F99B2B1
  •  5FA9619F
  •  085600389333
  •  085600389333
  •  JocelynsParfum

Tentang Kami

Kantor Pusat :
Yap Square C3, Jl. C. Simanjuntak 2A
Yogyakarta - 55223

Lokasi Jocelyns Parfum :