Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum

Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic

Information
Customer Service
celynsparfum
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

Categories
Others
News
24 Agustus 2014
Independence Day SALE at Jocelyns!
Independence Day SALE at Jocelyns Parfum pada tanggal 25 - 30 Agustus 2014, Buruan BORONG SEKARANG! detail

» index berita
Testimonial
meily meitisa
hari ini belanja di joycelyns parfum jogja.... pelayanannya sipp apalagi harganya siippp abis....puaaaassss

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » iwan, 07-05-2011
http://febbyscollection.multiply.com
6 mei 2011 11.30 chat ama mbak Lupi 14.15 transfer lewat b mega 14.20 inform ke m lupi kl uda transfer 15.13 m Lupi inform kl transfer uda msk 18.15 m krisna inform kl brang udah dikirim 7 mei 2011 09.10 KURIR DATENG NGESEH BARANG PESENAN. waaoooo..... THX m Feni
  » dina_dyna, 04-05-2011
mantaaabbb.. belanja di sini emang TOP bangeet :D.. pelayanan ramaah, barang murah, dijamin ASLI, cepeet langi nyampenya.. RECOMENDED ;D..
  » Agus Wahyudi, 28-04-2011
http://www.yudistealth.net
jujur saya merasa sangat puas memilih dan membeli parfum di www.jualanparfum.com.. harga yang ditawarkan benar2 bersaing, khusus'a di outlet2 Mal yg terpaut jauh/ mahal.. pa lagi dengan pelayanan yang sangat baik, keluhan saya benar2 diperhatikan.. sampai merepotkan CS YM untuk mengecek kualitas parfum, yang ternyata memang sudah sesuai kualitasnya.. setelah mencarikan parfum yg biasa digunakan Nyokap.. lain kali ingin sekali mampir ke Outlet'a di Sunter JakUt untuk memilih parfum yg cocok untuk saya sendiri.. :D
  » Dedy , 26-04-2011
udah beberapa kali gw pesen parfum si CELYNS,pelayanan OK banget,hari ini transfer 2 hari sampai.ngepaknya rapi.sukses buat CELYNS..
  » Diana SJ, 26-04-2011
dah sering belanja disini... ok banget, teramat sangat puas, kalo cari kado atau oleh2 pasti dech kesini
  » Hendri, 26-04-2011
Mkasih atas info harganya yg lengkap di situs Jualan parfum, namun sesekali boleh tuch lebih melebarkan lagi bisnisnya agar salesnya bergerak ke kantor2 kalo bisa dicicil gitu 2-3x aja dijamin pasti banyak peminatnya... Pizz
  » tya, 19-04-2011
aku dah dua kali belanja parfum di celyns,pengirimannya cepat dan parfumnya original.pokoqnya sukes dan jempol buat celyns! :)
  » wahyu, 19-04-2011
thanks ya celyns, parfum yg di pesan dah sampai di waikabubak Sumba NTT. pelayanannya luar biasa. di bungkus rapi dan isinya tetap utuh. sekali lagi bravo...
  » Thammy, 18-04-2011
Dear Celyns, Thanks a lot ya kirimannya sudah diterima tepat seperti perkiraan. Pelayanan dan kualitas barangnya juga OK. Next time aq bakal order lagi. Sukses selalu..
  » andi, 17-04-2011
Sudah beberapa kali ini transaksi (beli parfum), kualitas layanan tidak menurun sedikitpun. Bahkan semakin OK. Good Job, CP!
  » fidia, 13-04-2011
thanks ya..parfumnya dah sampai, seneng rasanya.
  » yanti, 13-04-2011
thanks, ud 3x belanja di celyns. servis dan harganya oke :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next »»