Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Sarah Jessica Parker Lovely
  • Lancome Hypnose
  • Yves Saint Laurent L'Homme
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Valentino Valentina Acqua Floreale
  • Swarovski Miss Aura
Testimonial
isi testimonial
  » Wawan Wibandoko, 21-06-2011
http://humorbendol.com
Saya baru pertama kali pesan di Toko Online ini. Dan, barang nyampek dengan selamat, utuh. Makasih banget...pelayanannya memuaskan. Smoga makin laris.... Salam
  » venny, 13-06-2011
baru pertama kali order. pelayannya cepat & ramah, setelah transfer konfirmasi pembayaran, barang langsung dikirim, barang sampai dengan bungkus yang aman buat parfum. Sip lah : )
  » Edo Raditya, 12-06-2011
Saya berkali-kali beli di outlet Jogja dan tidak pernah dikecewakan,bahkan selalu diberi bonus. Saat ini bertugas di Manado, iseng2 pesan 2 parfume via website,dan benar2 terpercaya. Mudah untuk pesan,dihubungi cepat,email dibalas dalam hitungan menit. Pelayanan benar2 mantap.
  » Lia, 08-06-2011
service mantap, quality product mantap..pokoknya semuanya mantap..ngga ada bosennya transaksi di celyns...Sukses ya
  » hery susanto, 02-06-2011
Saya pernah belanja di outlet yg di jogja, tanpa sadar kartu debit saya tertinggal setelah transaksi. setelah tak berapa lama kartu debit saya di antar kembali ke rumah. saya nggak tahu jika kartu debit saya tertinggal di toko lain mungkin gak akan di krembalikan, Terima kasih mbak Silvi dan mas yg mengantar kartu debit saya ke rumah God job for your customer satisfaction
  » husni munir, 01-06-2011
http://http://husni-munir.blogspot.com/
baru pertama kali pesan sebenarnya, pelayannya cepet. setelah transfer barang langsung dikirim, barang sampai dengan bungkus yang aman buat parfum dijamin gak bakal pecah deh .. he he .. bravo www.jualanparfum.com sangat bisa di percaya ..semoga bisa di ertahankan :)
  » jess, 30-05-2011
parfumnya d sampe ni ci...^.^ thank you.... ntar secepatnya pesen lg....heheh....
  » Rianto Wirar, 30-05-2011
http://
Waktu pertama kali liat web ini, bener" ragu. apalagi waktu ortu bilang, jangan beli di internet, banyak yang nipu, tpi ttp aja nekat. Alhasil, parfumnya nyampe dalam 3 hari. Dan, dikasih sample pula! Thanks banget buat Celyns! Dan satu lagi, parfumnya asli! Seharian wangi deh. :D
  » Ika Budhyardjo, 25-05-2011
udah 2 kali saya beli parfum disini,alhamdulillah bener2 asli kok,packing juga rapi,parfum nya jadi aman sampe di tempat,intinya ANDA SAMA SEKALI TIDAK PERLU RAGU belanja disini,celyn parfum bener2 RECOMMENDED SELLER dahh,,, thanks buat celyn parfum. regards, Ika Nugrahanti B.
  » indra saputra, 24-05-2011
terima kasih pada jualanparfum, barang sudah nyampai tadi sore. istri senang dgan wanginya.
  » edo, 21-05-2011
rabu dikirim dari jogja, hari sabtu dah sampe di dumai. makasih banget ya atas pelayanannya yang cepet. sukses selalu
  » Lia Hadipranoto, 18-05-2011
Sdh brp kali ya saya order disini? Hmm...lupa....sekitar 4 kali sepertinya, service sangat memuaskan. Udah jadi langganan d. Very recommended ;)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Next »»