Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum

Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic

Information
Customer Service
celynsparfum
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

Categories
Others
News
24 Juli 2014
Pemenang Lucky Ketupat Idul Fitri SALE 2014
Belanja Happy di Jocelyns Yang beruntung kali ini di Lucky Ketupat detail

» index berita
Testimonial
meily meitisa
hari ini belanja di joycelyns parfum jogja.... pelayanannya sipp apalagi harganya siippp abis....puaaaassss

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » vian, 23-03-2011
parfum ori,harga bersahabat,pelayanan memuaskan.puas beli disini.
  » Puguh Kristanto, 22-03-2011
Wow.... Parfumnya bener-bener original, keren banget, hari gini dengan harga segitu bisa dapat parfum original..... Sungguh sangat memuaskan!!! I like that, thank you Celyns
  » rini widyastuti, 22-03-2011
pesanan sdh sampai, packing mantap... tiba 1 hari sblmnya. Parfum terbukti asli, makasiy banyak ya, ga nyesel pokoknya....
  » lesti, 21-03-2011
Barang sudah di terima dengan baik & rapih. Senang melihat barang2 yang ada disini... Semoga tetap menjaga kualitas & kepuasaan pelanggan.... ^_^
  » Agus C, 19-03-2011
Saya sdh kali ketiga beli parfum secara online di Celyns perfume. Semua barang yg dijual adalah 100% ori dan baru. Pengiriman mudah dan tepat disertai service yg sangat memuaskan, membuat Celyns sebagai trusted seller. Bravo Celyns, keep on maintain your great service and exellent goods.
  » Regina, 12-03-2011
makasih ya, parfumnya sudah saya terima dgn baik. it's original dan tidak mengecewakan. kemasan juga rapi n tepat waktu ;)
  » berlian kurniawati, 12-03-2011
thank you bgt parfumnya udh sampe dgn selamat :D semoga sukses trs yah :)
  » Agus D, 10-03-2011
Awalnya aku ragu belanja farpum secara on line, makanya aku coba - coba dan ternyata sangat menarik dan memuaskan. Thank Ya buat Cellyn Perfume, Parfumnya asli dan wangi nya segar dan tahan lama
  » herna wati, 06-03-2011
kmrn aq pesen parfum di cellyn, coba2 aj sc, asli gak.. eh, ternyata emang bner ada, real! barangx on time lg, snengx...
  » irsan, 04-03-2011
mantap, perfume asli.... waktu kirimnya juga tepat .... siiip
  » Jung Ratih, 04-03-2011
1. kalo bisa diadakan diskon special di hari special seperti Valentine, Lebaran, ato Imlek dst. 2. kalo bisa di setiap pembelian 5 item gratis 1 item. kan seru.... ^_^ 3. keep contact with your customer and give them the latest info of your product so they notice of the new items. thanks, RATIH
  » Irma , 02-03-2011
Aq, br pertamakali belanja online di sini, tp puas bgt, Scr harga murah, pelayanan juga ok. Aq transfer senin siang, besok siangnnya barang sudah aq terima dalam kondisi baik..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next »»