Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Rihanna Reb'l Fleur
  • Calvin Klein Encounter Man
  • Yves Saint Laurent Manifesto
  • Bvlgari Aqva Amara
  • Lanvin Jeanne Couture Birdie
  • DSQUARED2 Potion Royal Black
Testimonial
isi testimonial
  » abu, 01-07-2011
terbiasa beli offline....trs coba beli online, ternyata sama menyenangkan...barang dan pelayanannya sama menyenangkan... thanks alot... :)
  » tia, 28-06-2011
Saya membeli 2 item parfum yang ternyata memiliki cacat: yang pertama brand tag-nya salah cetak & yang kedua ada serpihan-serpihan hitam dalam cairan parfumnya. Ketika saya komplain via email, respon dari tim Celyns sangat cepat, tanggap, informatif serta menghasilkan solusi yang memuaskan. Terima kasih Celyns Parfum, untuk tetap menjaga tingkat kepuasan & kepercayaan pelanggan. Sukses selalu!
  » Antik Susanti, 27-06-2011
Sudah lebih dari 10 kali membeli parfum di Celyns. Kayaknya sudah jadi langganan :P. Parfumnya original, pelayanannya ok. Thanks ya Celyns. Sukses.
  » Wawan Wibandoko, 21-06-2011
http://humorbendol.com
Saya baru pertama kali pesan di Toko Online ini. Dan, barang nyampek dengan selamat, utuh. Makasih banget...pelayanannya memuaskan. Smoga makin laris.... Salam
  » venny, 13-06-2011
baru pertama kali order. pelayannya cepat & ramah, setelah transfer konfirmasi pembayaran, barang langsung dikirim, barang sampai dengan bungkus yang aman buat parfum. Sip lah : )
  » Edo Raditya, 12-06-2011
Saya berkali-kali beli di outlet Jogja dan tidak pernah dikecewakan,bahkan selalu diberi bonus. Saat ini bertugas di Manado, iseng2 pesan 2 parfume via website,dan benar2 terpercaya. Mudah untuk pesan,dihubungi cepat,email dibalas dalam hitungan menit. Pelayanan benar2 mantap.
  » Lia, 08-06-2011
service mantap, quality product mantap..pokoknya semuanya mantap..ngga ada bosennya transaksi di celyns...Sukses ya
  » hery susanto, 02-06-2011
Saya pernah belanja di outlet yg di jogja, tanpa sadar kartu debit saya tertinggal setelah transaksi. setelah tak berapa lama kartu debit saya di antar kembali ke rumah. saya nggak tahu jika kartu debit saya tertinggal di toko lain mungkin gak akan di krembalikan, Terima kasih mbak Silvi dan mas yg mengantar kartu debit saya ke rumah God job for your customer satisfaction
  » husni munir, 01-06-2011
http://http://husni-munir.blogspot.com/
baru pertama kali pesan sebenarnya, pelayannya cepet. setelah transfer barang langsung dikirim, barang sampai dengan bungkus yang aman buat parfum dijamin gak bakal pecah deh .. he he .. bravo www.jualanparfum.com sangat bisa di percaya ..semoga bisa di ertahankan :)
  » jess, 30-05-2011
parfumnya d sampe ni ci...^.^ thank you.... ntar secepatnya pesen lg....heheh....
  » Rianto Wirar, 30-05-2011
http://
Waktu pertama kali liat web ini, bener" ragu. apalagi waktu ortu bilang, jangan beli di internet, banyak yang nipu, tpi ttp aja nekat. Alhasil, parfumnya nyampe dalam 3 hari. Dan, dikasih sample pula! Thanks banget buat Celyns! Dan satu lagi, parfumnya asli! Seharian wangi deh. :D
  » Ika Budhyardjo, 25-05-2011
udah 2 kali saya beli parfum disini,alhamdulillah bener2 asli kok,packing juga rapi,parfum nya jadi aman sampe di tempat,intinya ANDA SAMA SEKALI TIDAK PERLU RAGU belanja disini,celyn parfum bener2 RECOMMENDED SELLER dahh,,, thanks buat celyn parfum. regards, Ika Nugrahanti B.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next »»