Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Sarah Jessica Parker Lovely
  • Lancome Hypnose
  • Yves Saint Laurent L'Homme
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Valentino Valentina Acqua Floreale
  • Swarovski Miss Aura
Testimonial
isi testimonial
  » A. Cindy, 01-04-2011
Meskipun pada awal pemesanan agak sedikit lama responnya, tp tyt barangnya cepat sampai, pdhl dikirim dari Jogja ke Jakarta. Satu lagi, kirain bakalan dapet paket yg dibungkus kertas kado, tyt engga, hiks. Eniwei, kualitas miniatur dan vial-nya oke. Jadi lain waktu bakalan pesen miniatur lagi disini klo harganya cocok. :)
  » IRA, 01-04-2011
Saya mengenal Celyns dari browsing mencari parfum. Saya senang mengoleksi parfum. Sayangnya, parfum-parfum asli yang dijual di kotaku mahal dan saya tidak punya banyak waktu untuk membeli. Kehadiran Celyns yang online memberi solusi. Tinggal pilih parfum yang kita inginkan dan hubungi saja Ms Fani. Pelayanannya cepat dan memuaskan. Bagi teman-teman yang menyukai parfum asli, Celyns Perfume adalah surga tempatnya belanja.
  » Bernadette, 29-03-2011
Hi...thanks yaa Cellyn, parfumnya sdh sampai. Pelayanannya oke, parfumnya jg asli, dan bungkus kadonya jg rapi.
  » DESNELLY HARTY, 28-03-2011
Saya dah 2 (dua) belanja di jualanparfum, pelayanannya bagus banget n cepat, tq
  » Myte, 24-03-2011
saya udah 2x belanja online dan datang langsung ke store di Yogya. Pelayanannya oke, harganya sungguh bikin saya tergoda utk belanja lebih banyak lagi. Cuma satu masukannya: barang yang lagi habis (out of stock) tolong jangan ditampilkan di web atau jika mau tetap ditampilkan, tolong diberi keterangan/catatan. Terima kasih, semoga Celyn tetap mempertahankan kualitas...dan segera buka cabang di Surabaya yah...:)
  » salomon, 24-03-2011
ga baru pertama transaksi dsni tp for all pelayanannya memuaskan dan barang sampai sesuai dgn waktu yg d janjikan dgn kemasan jg memuaskan
  » vian, 23-03-2011
parfum ori,harga bersahabat,pelayanan memuaskan.puas beli disini.
  » Puguh Kristanto, 22-03-2011
Wow.... Parfumnya bener-bener original, keren banget, hari gini dengan harga segitu bisa dapat parfum original..... Sungguh sangat memuaskan!!! I like that, thank you Celyns
  » rini widyastuti, 22-03-2011
pesanan sdh sampai, packing mantap... tiba 1 hari sblmnya. Parfum terbukti asli, makasiy banyak ya, ga nyesel pokoknya....
  » lesti, 21-03-2011
Barang sudah di terima dengan baik & rapih. Senang melihat barang2 yang ada disini... Semoga tetap menjaga kualitas & kepuasaan pelanggan.... ^_^
  » Agus C, 19-03-2011
Saya sdh kali ketiga beli parfum secara online di Celyns perfume. Semua barang yg dijual adalah 100% ori dan baru. Pengiriman mudah dan tepat disertai service yg sangat memuaskan, membuat Celyns sebagai trusted seller. Bravo Celyns, keep on maintain your great service and exellent goods.
  » Regina, 12-03-2011
makasih ya, parfumnya sudah saya terima dgn baik. it's original dan tidak mengecewakan. kemasan juga rapi n tepat waktu ;)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Next »»