Testimonial

cepet banget nyampe,ru kemaren siang pesen sekarang udah nyampe tangerang Love In Motion nya..recomended banget.. makasih,moga tambah sukses.. :D

faizal | 15-09-2011

barangx udh nyampe givency irisistible men ama chevignon...puas bgt deh...udh gitu dpt bonus pouch ama sample ck heat him pula

fahriadi | 14-09-2011

bagus..bagus..asli and cepet pengirimannya...lanjut terus tambah laku dah jualannya.....

yudi | 12-09-2011

makasih CELYNS dapet lucky ketupat aigneer man 2 , ,,hehehehheheh

yoyo | 10-09-2011

sore ini saya sangat beruntung membeli parfum di CELYNS sangat menyenangkan dan sangat menguntungkan s

surach winarni | 09-09-2011

Dear Jocelyn.. Sudah 2 kali order parfum lewat on line web site..mantap..cepat pengirimannya dan yang pasti puas sama barang dan harganya yang miring.... Trusted seller dehh recomend bangentttttttttt......

khaidir | 09-09-2011

txs for jocellyns... semoga selalu memuaskan pelanggan... sy selalu belanja parfum dan kosmetik,harga bersaing dengan produk yang berkualitas...eh dapat hadiah lebaran lagi?terimakasih..sukses selalu !

susi farchan | 06-09-2011

Pilihan produknya bagus banget. Aku suka banget dan pelayanan ramah & cepat. Recommended seller deh pokoknya! Mudah-mudahan bisnisnya lancar terus yaa! ;D

Tira | 31-08-2011
http://www.tiraboutique.com

Thanks yah sist, barangny dah dtg.. Pas bgt mau lebaran,,parfum baru..

Rika | 26-08-2011

BLV Woman...memang ok. Makasih ya, ini ketiga kalinya beli di Jualanparfum.com Memang bener2 mantap...Jauh di Palu juga sampe .......Makasih ya

DEBORA | 25-08-2011

Sis, makasiy yah orderan ku 3 botol parfum sdh smp semua walaw dtg dlam 2 kemasan dari Surabaya dan Jakarta .. ini merupakan pembelian ke 3 kalinya .. makasih ya JOCELYNS atas layanannya yg memuaskan .. sukses truzzz ..

Yheanthiie | 24-08-2011
http://richcraft.kassa9.com

Bonjour jocelyns.. trims ya pesananku Bvlgari Rose Essentielle sdh diterima (pesan jumat, terima senin)...Ak juga dapat Lucky Ketupat Aigner Too Feminine 100ml & Sarah Jessica Parker Covet 5 ml..Keren deh, aku senang belaja disini, very recommended.. *Merci beaucoup, Jocelyns* .. Luv u.. ^_^ (Eliz, Bandung)

Elizabeth | 23-08-2011

Lihat juga

Customer Services

  •  5EDA7066
  •  085600389333
  •  085600389333
  •  JocelynsParfum

Tentang Kami

Kantor Pusat :
Yap Square C3, Jl. C. Simanjuntak 2A
Yogyakarta - 55223

Lokasi Jocelyns Parfum :