Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Anna Sui Flight of Fancy
  • Marc Jacobs Daisy
  • Issey Miyake L'Eau D'Issey Fleur de Bois Woman
  • Sisley Eau du Soir Woman
  • Paco Rabanne Black XS L'Exces Woman
  • Guerlain La Petite Robe Noire EDP
Testimonial
isi testimonial
  » herna wati, 06-03-2011
kmrn aq pesen parfum di cellyn, coba2 aj sc, asli gak.. eh, ternyata emang bner ada, real! barangx on time lg, snengx...
  » irsan, 04-03-2011
mantap, perfume asli.... waktu kirimnya juga tepat .... siiip
  » Jung Ratih, 04-03-2011
1. kalo bisa diadakan diskon special di hari special seperti Valentine, Lebaran, ato Imlek dst. 2. kalo bisa di setiap pembelian 5 item gratis 1 item. kan seru.... ^_^ 3. keep contact with your customer and give them the latest info of your product so they notice of the new items. thanks, RATIH
  » Irma , 02-03-2011
Aq, br pertamakali belanja online di sini, tp puas bgt, Scr harga murah, pelayanan juga ok. Aq transfer senin siang, besok siangnnya barang sudah aq terima dalam kondisi baik..
  » novitanwf, 02-03-2011
di celyn Parfum cepat bgt ad produk parfummnya kalo ad yg terbaruu... jd, recomended bgt dh, msl mw nyari parfum baruuu di tmpt lain ga ad... psti d celyn ad ! Thx celyn... :)
  » Audrey, 02-03-2011
Layanannya bagus dan cepat juga bisa komunikasi langsung via sms dan bbm jadi lebih terpercaya..
  » Puguh Kristanto, 02-03-2011
Makasih celyns, parfume udah sampe ditempat dengan selamat. Celyns memang joss!!!
  » imme, 02-03-2011
alhamdulillah estee lauder pleasure ku udh sampe... thanks ya sis... aku udh kangen banget sama bau ini... krn udh 2 kali beli di tempat lain ketipu.. tapi kalo disini dijamin asliiiii parfumnya... nempel teruss.... hehhehe... ditunggu pesenan berikutnya yah...
  » yuliani, 02-03-2011
thanks y sist fanny,,,, farfumnya udh sy terima...... 100% asli,,,,, mg sukses y,,,,,
  » lucy, 01-03-2011
pesana YSL Elle miniature dah aq trima.....dn aq suka bgt....tq y sist....93616
  » Yonika, 28-02-2011
Udah ke 4 kalinya mesen parfum ke Celyns dan selalu oke pelayanannya....bahkan tadinya mesen buat dipake sendiri eh temen jadi pada ikutan...sekarang mau yang kelima :D thank you so much Celyns... :) :)
  » Astrid S., 25-02-2011
Sis Fani, barangnya udh sampe...dan wangi yg aku pilih enak semua. Paling suka sama Mango Adorablynyaa....:) Btw, puas bgt sama pelayanan Celyns parfum yg ramah. No doubt lah secara udh diliput majalah :p Tetep ditingkatin ya Sis. Buat aku sih service yg ramah itu nomer satu deh....... Percuma walau harga di tempat lain mungkin ada yg lbh murah tp kalo sellernya jutekk..mending kabur ajahh..hihihi Sukses selalu Celyns :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next »»