Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum

Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic

Information
Customer Service
celynsparfum
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

Categories
Others
News
5 Juli 2014
Pemenang Ramadhan Celebration
Berikut Pemenang Ramadhan Celebration detail

» index berita
Testimonial
meily meitisa
hari ini belanja di joycelyns parfum jogja.... pelayanannya sipp apalagi harganya siippp abis....puaaaassss

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » novitanwf, 02-03-2011
di celyn Parfum cepat bgt ad produk parfummnya kalo ad yg terbaruu... jd, recomended bgt dh, msl mw nyari parfum baruuu di tmpt lain ga ad... psti d celyn ad ! Thx celyn... :)
  » Audrey, 02-03-2011
Layanannya bagus dan cepat juga bisa komunikasi langsung via sms dan bbm jadi lebih terpercaya..
  » Puguh Kristanto, 02-03-2011
Makasih celyns, parfume udah sampe ditempat dengan selamat. Celyns memang joss!!!
  » imme, 02-03-2011
alhamdulillah estee lauder pleasure ku udh sampe... thanks ya sis... aku udh kangen banget sama bau ini... krn udh 2 kali beli di tempat lain ketipu.. tapi kalo disini dijamin asliiiii parfumnya... nempel teruss.... hehhehe... ditunggu pesenan berikutnya yah...
  » yuliani, 02-03-2011
thanks y sist fanny,,,, farfumnya udh sy terima...... 100% asli,,,,, mg sukses y,,,,,
  » lucy, 01-03-2011
pesana YSL Elle miniature dah aq trima.....dn aq suka bgt....tq y sist....93616
  » Yonika, 28-02-2011
Udah ke 4 kalinya mesen parfum ke Celyns dan selalu oke pelayanannya....bahkan tadinya mesen buat dipake sendiri eh temen jadi pada ikutan...sekarang mau yang kelima :D thank you so much Celyns... :) :)
  » Astrid S., 25-02-2011
Sis Fani, barangnya udh sampe...dan wangi yg aku pilih enak semua. Paling suka sama Mango Adorablynyaa....:) Btw, puas bgt sama pelayanan Celyns parfum yg ramah. No doubt lah secara udh diliput majalah :p Tetep ditingkatin ya Sis. Buat aku sih service yg ramah itu nomer satu deh....... Percuma walau harga di tempat lain mungkin ada yg lbh murah tp kalo sellernya jutekk..mending kabur ajahh..hihihi Sukses selalu Celyns :)
  » THERESIA R LEMBANG, 24-02-2011
Thanks, Parfumnya udh saya terima.100% asli...
  » maghfira, 23-02-2011
semoga kepercayaan kostumer & kesediaan stock bisa terus dijaga. :) Jgn lupa program discount nya ya..
  » Hj. CHAERANI HARIS, 22-02-2011
Kiriman Parfum Lalique Le parfume nya sudah sampai ke rumah kami di Pangkajene, Sidrap, Sulsel...... parfume nya Asli Wanginya..... terima kasih Celyns Parfum
  » andri, 21-02-2011
Trims pesanannya sdh diterima, awalnya saya agak ragu utk belanja on line. Yahuud and dua jempol utk jualanparfum.com , harga OK cukup murah selisih dua kali lipat dr harga di mall yg biasa saya beli. barang betul2 ORIginal, lain waktu saya akan pesan lagi, good luck...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next »»