Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Sarah Jessica Parker Lovely
  • Lancome Hypnose
  • Yves Saint Laurent L'Homme
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Valentino Valentina Acqua Floreale
  • Swarovski Miss Aura
Testimonial
isi testimonial
  » berlian kurniawati, 12-03-2011
thank you bgt parfumnya udh sampe dgn selamat :D semoga sukses trs yah :)
  » Agus D, 10-03-2011
Awalnya aku ragu belanja farpum secara on line, makanya aku coba - coba dan ternyata sangat menarik dan memuaskan. Thank Ya buat Cellyn Perfume, Parfumnya asli dan wangi nya segar dan tahan lama
  » herna wati, 06-03-2011
kmrn aq pesen parfum di cellyn, coba2 aj sc, asli gak.. eh, ternyata emang bner ada, real! barangx on time lg, snengx...
  » irsan, 04-03-2011
mantap, perfume asli.... waktu kirimnya juga tepat .... siiip
  » Jung Ratih, 04-03-2011
1. kalo bisa diadakan diskon special di hari special seperti Valentine, Lebaran, ato Imlek dst. 2. kalo bisa di setiap pembelian 5 item gratis 1 item. kan seru.... ^_^ 3. keep contact with your customer and give them the latest info of your product so they notice of the new items. thanks, RATIH
  » Irma , 02-03-2011
Aq, br pertamakali belanja online di sini, tp puas bgt, Scr harga murah, pelayanan juga ok. Aq transfer senin siang, besok siangnnya barang sudah aq terima dalam kondisi baik..
  » novitanwf, 02-03-2011
di celyn Parfum cepat bgt ad produk parfummnya kalo ad yg terbaruu... jd, recomended bgt dh, msl mw nyari parfum baruuu di tmpt lain ga ad... psti d celyn ad ! Thx celyn... :)
  » Audrey, 02-03-2011
Layanannya bagus dan cepat juga bisa komunikasi langsung via sms dan bbm jadi lebih terpercaya..
  » Puguh Kristanto, 02-03-2011
Makasih celyns, parfume udah sampe ditempat dengan selamat. Celyns memang joss!!!
  » imme, 02-03-2011
alhamdulillah estee lauder pleasure ku udh sampe... thanks ya sis... aku udh kangen banget sama bau ini... krn udh 2 kali beli di tempat lain ketipu.. tapi kalo disini dijamin asliiiii parfumnya... nempel teruss.... hehhehe... ditunggu pesenan berikutnya yah...
  » yuliani, 02-03-2011
thanks y sist fanny,,,, farfumnya udh sy terima...... 100% asli,,,,, mg sukses y,,,,,
  » lucy, 01-03-2011
pesana YSL Elle miniature dah aq trima.....dn aq suka bgt....tq y sist....93616

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Next »»