Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Sarah Jessica Parker Lovely
  • Lancome Hypnose
  • Yves Saint Laurent L'Homme
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Valentino Valentina Acqua Floreale
  • Swarovski Miss Aura
Testimonial
isi testimonial
  » DESNELLY HARTY, 28-03-2011
Saya dah 2 (dua) belanja di jualanparfum, pelayanannya bagus banget n cepat, tq
  » Myte, 24-03-2011
saya udah 2x belanja online dan datang langsung ke store di Yogya. Pelayanannya oke, harganya sungguh bikin saya tergoda utk belanja lebih banyak lagi. Cuma satu masukannya: barang yang lagi habis (out of stock) tolong jangan ditampilkan di web atau jika mau tetap ditampilkan, tolong diberi keterangan/catatan. Terima kasih, semoga Celyn tetap mempertahankan kualitas...dan segera buka cabang di Surabaya yah...:)
  » salomon, 24-03-2011
ga baru pertama transaksi dsni tp for all pelayanannya memuaskan dan barang sampai sesuai dgn waktu yg d janjikan dgn kemasan jg memuaskan
  » vian, 23-03-2011
parfum ori,harga bersahabat,pelayanan memuaskan.puas beli disini.
  » Puguh Kristanto, 22-03-2011
Wow.... Parfumnya bener-bener original, keren banget, hari gini dengan harga segitu bisa dapat parfum original..... Sungguh sangat memuaskan!!! I like that, thank you Celyns
  » rini widyastuti, 22-03-2011
pesanan sdh sampai, packing mantap... tiba 1 hari sblmnya. Parfum terbukti asli, makasiy banyak ya, ga nyesel pokoknya....
  » lesti, 21-03-2011
Barang sudah di terima dengan baik & rapih. Senang melihat barang2 yang ada disini... Semoga tetap menjaga kualitas & kepuasaan pelanggan.... ^_^
  » Agus C, 19-03-2011
Saya sdh kali ketiga beli parfum secara online di Celyns perfume. Semua barang yg dijual adalah 100% ori dan baru. Pengiriman mudah dan tepat disertai service yg sangat memuaskan, membuat Celyns sebagai trusted seller. Bravo Celyns, keep on maintain your great service and exellent goods.
  » Regina, 12-03-2011
makasih ya, parfumnya sudah saya terima dgn baik. it's original dan tidak mengecewakan. kemasan juga rapi n tepat waktu ;)
  » berlian kurniawati, 12-03-2011
thank you bgt parfumnya udh sampe dgn selamat :D semoga sukses trs yah :)
  » Agus D, 10-03-2011
Awalnya aku ragu belanja farpum secara on line, makanya aku coba - coba dan ternyata sangat menarik dan memuaskan. Thank Ya buat Cellyn Perfume, Parfumnya asli dan wangi nya segar dan tahan lama
  » herna wati, 06-03-2011
kmrn aq pesen parfum di cellyn, coba2 aj sc, asli gak.. eh, ternyata emang bner ada, real! barangx on time lg, snengx...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Next »»