Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Bvlgari Aqva Pour Homme
  • Bvlgari Extreme
  • Guess Woman (Pink)
  • Bvlgari Omnia Crystalline
  • Hugo Boss Hugo Army Woman
  • Jennifer Lopez Still
  • Bvlgari Man Extreme
  • Katy Perry Killer Queen Royal Revolution
  • Thierry Mugler Alien Essence Absolue Intense
  • Marc Jacobs Daisy Dream
Testimonial
isi testimonial
  » Ika Budhyardjo, 25-05-2011
udah 2 kali saya beli parfum disini,alhamdulillah bener2 asli kok,packing juga rapi,parfum nya jadi aman sampe di tempat,intinya ANDA SAMA SEKALI TIDAK PERLU RAGU belanja disini,celyn parfum bener2 RECOMMENDED SELLER dahh,,, thanks buat celyn parfum. regards, Ika Nugrahanti B.
  » indra saputra, 24-05-2011
terima kasih pada jualanparfum, barang sudah nyampai tadi sore. istri senang dgan wanginya.
  » edo, 21-05-2011
rabu dikirim dari jogja, hari sabtu dah sampe di dumai. makasih banget ya atas pelayanannya yang cepet. sukses selalu
  » Lia Hadipranoto, 18-05-2011
Sdh brp kali ya saya order disini? Hmm...lupa....sekitar 4 kali sepertinya, service sangat memuaskan. Udah jadi langganan d. Very recommended ;)
  » riny, 12-05-2011
mb,parfum yg sy pesan ternyata wanginya sesuai dng yg sy inginkan.respon smsnya cepat n pengirimannya pun tepat waktu.thx ya mb.maaf terlambat ksh testimoninya.riny di pekanbaru.
  » jimmy, 08-05-2011
Order pertama saya sudah saya terima dengan selamat, bungkusnya rapi, parfumnya juga sesuai pesanan.. thanks
  » febby, 07-05-2011
http://febbyscollection.multiply.com
6 mei 2011 11.30 chat ama mbak Lupi 14.15 transfer lewat b mega 14.20 inform ke m lupi kl uda transfer 15.13 m Lupi inform kl transfer uda msk 18.15 m krisna inform kl brang udah dikirim 7 mei 2011 09.10 KURIR DATENG NGESEH BARANG PESENAN. waaoooo..... THX m Fani
  » iwan, 07-05-2011
http://febbyscollection.multiply.com
6 mei 2011 11.30 chat ama mbak Lupi 14.15 transfer lewat b mega 14.20 inform ke m lupi kl uda transfer 15.13 m Lupi inform kl transfer uda msk 18.15 m krisna inform kl brang udah dikirim 7 mei 2011 09.10 KURIR DATENG NGESEH BARANG PESENAN. waaoooo..... THX m Feni
  » dina_dyna, 04-05-2011
mantaaabbb.. belanja di sini emang TOP bangeet :D.. pelayanan ramaah, barang murah, dijamin ASLI, cepeet langi nyampenya.. RECOMENDED ;D..
  » Agus Wahyudi, 28-04-2011
http://www.yudistealth.net
jujur saya merasa sangat puas memilih dan membeli parfum di www.jualanparfum.com.. harga yang ditawarkan benar2 bersaing, khusus'a di outlet2 Mal yg terpaut jauh/ mahal.. pa lagi dengan pelayanan yang sangat baik, keluhan saya benar2 diperhatikan.. sampai merepotkan CS YM untuk mengecek kualitas parfum, yang ternyata memang sudah sesuai kualitasnya.. setelah mencarikan parfum yg biasa digunakan Nyokap.. lain kali ingin sekali mampir ke Outlet'a di Sunter JakUt untuk memilih parfum yg cocok untuk saya sendiri.. :D
  » Dedy , 26-04-2011
udah beberapa kali gw pesen parfum si CELYNS,pelayanan OK banget,hari ini transfer 2 hari sampai.ngepaknya rapi.sukses buat CELYNS..
  » Diana SJ, 26-04-2011
dah sering belanja disini... ok banget, teramat sangat puas, kalo cari kado atau oleh2 pasti dech kesini

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next »»