Testimonial

mantaaabbb.. belanja di sini emang TOP bangeet :D.. pelayanan ramaah, barang murah, dijamin ASLI, cepeet langi nyampenya.. RECOMENDED ;D..

dina_dyna | 04-05-2011

jujur saya merasa sangat puas memilih dan membeli parfum di www.jualanparfum.com.. harga yang ditawarkan benar2 bersaing, khusus'a di outlet2 Mal yg terpaut jauh/ mahal.. pa lagi dengan pelayanan yang sangat baik, keluhan saya benar2 diperhatikan.. sampai merepotkan CS YM untuk mengecek kualitas parfum, yang ternyata memang sudah sesuai kualitasnya.. setelah mencarikan parfum yg biasa digunakan Nyokap.. lain kali ingin sekali mampir ke Outlet'a di Sunter JakUt untuk memilih parfum yg cocok untuk saya sendiri.. :D

Agus Wahyudi | 28-04-2011
http://www.yudistealth.net

udah beberapa kali gw pesen parfum si CELYNS,pelayanan OK banget,hari ini transfer 2 hari sampai.ngepaknya rapi.sukses buat CELYNS..

Dedy | 26-04-2011

dah sering belanja disini... ok banget, teramat sangat puas, kalo cari kado atau oleh2 pasti dech kesini

Diana SJ | 26-04-2011

Mkasih atas info harganya yg lengkap di situs Jualan parfum, namun sesekali boleh tuch lebih melebarkan lagi bisnisnya agar salesnya bergerak ke kantor2 kalo bisa dicicil gitu 2-3x aja dijamin pasti banyak peminatnya... Pizz

Hendri | 26-04-2011

aku dah dua kali belanja parfum di celyns,pengirimannya cepat dan parfumnya original.pokoqnya sukes dan jempol buat celyns! :)

tya | 19-04-2011

thanks ya celyns, parfum yg di pesan dah sampai di waikabubak Sumba NTT. pelayanannya luar biasa. di bungkus rapi dan isinya tetap utuh. sekali lagi bravo...

wahyu | 19-04-2011

Dear Celyns, Thanks a lot ya kirimannya sudah diterima tepat seperti perkiraan. Pelayanan dan kualitas barangnya juga OK. Next time aq bakal order lagi. Sukses selalu..

Thammy | 18-04-2011

Sudah beberapa kali ini transaksi (beli parfum), kualitas layanan tidak menurun sedikitpun. Bahkan semakin OK. Good Job, CP!

andi | 17-04-2011

thanks ya..parfumnya dah sampai, seneng rasanya.

fidia | 13-04-2011

thanks, ud 3x belanja di celyns. servis dan harganya oke :)

yanti | 13-04-2011

wow..saya puas dengan pelayanan celyns,, saya memenangkan doorprice berkali kali dari miniatur parfum azzaro sampai dengn product eu de toilette 75 ml dari boss femme,, wow sungguh luar biasa,, parfum asli dengn harga yg terjangkau dengan ditambah diskon hingga 70 persen,,trimakasih celyns... suksess selalu..

martinus gunawan tri rahmadi | 11-04-2011
http://ndopling.g.mail.co.id

Lihat juga

Customer Services

  •  5F99B2B1
  •  5FA9619F
  •  085600389333
  •  085600389333
  •  JocelynsParfum

Tentang Kami

Kantor Pusat :
Yap Square C3, Jl. C. Simanjuntak 2A
Yogyakarta - 55223

Lokasi Jocelyns Parfum :