Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Anna Sui Flight of Fancy
  • Marc Jacobs Daisy
  • Issey Miyake L'Eau D'Issey Fleur de Bois Woman
  • Sisley Eau du Soir Woman
  • Paco Rabanne Black XS L'Exces Woman
  • Guerlain La Petite Robe Noire EDP
Testimonial
isi testimonial
  » dyah, 26-12-2010
Pelayanannya cepat, parfumnya asli, cepat sampai pula dari yoga ke Jakarta. Packing aman, barang sampai dengan selamat :) Kayaknya akan jadi langganan :)
  » Nurany Arum Puspasari, 26-12-2010
Thanks banget ya.... Parfumnya dah nyampe .... cepet banget... Recommended banget deh!!!!
  » Anzas Silalahi, 23-12-2010
Parfum Evaflor Sivler For Men yg saya pesan udanh sampai di tangan pada hari selasa malam jam 20.30 Wib, hhhmmm tidak mengecewakan parfumnya asli.Thx
  » roman , 21-12-2010
Thanks y sis parfum y udh nympe pelayanan y cepet banget serta ramah 2 tumbs up and verry recommended seller........
  » bierthy ocasari, 17-12-2010
Thanks y brgny dah nyampe..wangi parfumny enak bgt.. oh ya thanks gift tester ckny..ntar sy pesen lg y..:)
  » lucy, 17-12-2010
Makasih yah parfumnya udah nyampe nih cepet bener, very recommended seller ... pelayanannya OK bangets, ramah n cepet follow-upnya ...thanks yaaa :)
  » nila, 15-12-2010
Hii Celyns... terimakasih ya parfum nya udh nyampe, semuanya original dan enak banget :)) jadinya sekarang saya pesen lagi gift set parfum merk lainnya ( yg kemaren Vialnya dikirim jg sbg bonus ) dan sedang diorder, saya tunggu giftset nya, jangan kelamaan yaa.. sukses terus buat Celyns
  » YUdha Andre, 13-12-2010
Sorry telat isi testinya ya...Gw ga usah basa basi lagi deh.....jangan ragu untuk order ma si juragan parfum ori ini deh....."RECOMMENDE SELLER" cos first & nice respons, fast delivery & tunggu orderan gw berikutnya ya bos OK hehehe.... tanks SUKSES SELALU ya
  » mira fransisca, 13-12-2010
Hi celyns....parfumnya udah nyampe,ok banget pokoknya hehe..thx yah,sukses trus celyns..
  » saiwin, 13-12-2010
saya baru sekali beli disini dan brngnya udah saya terima,saya sangat puas dgn brng yg dikirim_____ayo yg lain jangan ragu2 lagi
  » syafii, 13-12-2010
Kiriman dah sampai, langsung sy coba. Sore habis mandi, wangi parfum yg sy beli masih tercium. Thanks.
  » Linda Sulistyawati, 12-12-2010
http://www.planet-twins.com
Celyns... You are ROCK!!! Pesenan aku cepet bgt sampenya.. Makasih ya.. Lots of Muach :*

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Next »»