Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Guess Woman (Pink)
  • Narciso Rodriguez For Her EDP
  • Calvin Klein CK Be 200 ml
  • Carolina Herrera 212 NYC Man
  • Carolina Herrera 212 VIP Men
  • Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Jaune
  • Carolina Herrera CH Men Prive
  • Paco Rabanne Olympea
  • Anna Sui Romantica
  • Jimmy Choo Illicit
  • Hermes Jour D'Hermes Gardenia
Testimonial
isi testimonial
  » martinus gunawan tri rahmadi, 11-04-2011
http://ndopling.g.mail.co.id
wow..saya puas dengan pelayanan celyns,, saya memenangkan doorprice berkali kali dari miniatur parfum azzaro sampai dengn product eu de toilette 75 ml dari boss femme,, wow sungguh luar biasa,, parfum asli dengn harga yg terjangkau dengan ditambah diskon hingga 70 persen,,trimakasih celyns... suksess selalu..
  » syafi'i, 11-04-2011
Hugo Army & Brut dah sampe. Thanks banget. Ni kali ketiga saya beli, loh! Koq gak ada bonus vialnya? (ngarep: mode on)
  » andreas, 09-04-2011
staff nya sangat helpfull, pengiriman relatif cepat..two thumbs up!!
  » Natasha, 09-04-2011
Parfum pesenan saya dua2nya dah sampe dgn selamat. Barangnya ok en packagingnya jg bagus. Thx celyn..
  » erie susanty, 09-04-2011
wah dapat rezeqi nomplox dari Celyn's. Kenzo L'eau Par Iceman 50 ml. Celyn's memang maknyussss.... saya sdh 2 th selalu belanja parfume di Celyn's, pelayanan bagus, harga boleh diadu deh ama laennya.....dijamin puazzzzz.......
  » satya, 08-04-2011
thx banget buat Celyns, barangnya sudah sampai tempat, cepat sekali pelayanan ok banget, barang juga asli harga jg ok
  » A. Cindy, 01-04-2011
Meskipun pada awal pemesanan agak sedikit lama responnya, tp tyt barangnya cepat sampai, pdhl dikirim dari Jogja ke Jakarta. Satu lagi, kirain bakalan dapet paket yg dibungkus kertas kado, tyt engga, hiks. Eniwei, kualitas miniatur dan vial-nya oke. Jadi lain waktu bakalan pesen miniatur lagi disini klo harganya cocok. :)
  » IRA, 01-04-2011
Saya mengenal Celyns dari browsing mencari parfum. Saya senang mengoleksi parfum. Sayangnya, parfum-parfum asli yang dijual di kotaku mahal dan saya tidak punya banyak waktu untuk membeli. Kehadiran Celyns yang online memberi solusi. Tinggal pilih parfum yang kita inginkan dan hubungi saja Ms Fani. Pelayanannya cepat dan memuaskan. Bagi teman-teman yang menyukai parfum asli, Celyns Perfume adalah surga tempatnya belanja.
  » Bernadette, 29-03-2011
Hi...thanks yaa Cellyn, parfumnya sdh sampai. Pelayanannya oke, parfumnya jg asli, dan bungkus kadonya jg rapi.
  » DESNELLY HARTY, 28-03-2011
Saya dah 2 (dua) belanja di jualanparfum, pelayanannya bagus banget n cepat, tq
  » Myte, 24-03-2011
saya udah 2x belanja online dan datang langsung ke store di Yogya. Pelayanannya oke, harganya sungguh bikin saya tergoda utk belanja lebih banyak lagi. Cuma satu masukannya: barang yang lagi habis (out of stock) tolong jangan ditampilkan di web atau jika mau tetap ditampilkan, tolong diberi keterangan/catatan. Terima kasih, semoga Celyn tetap mempertahankan kualitas...dan segera buka cabang di Surabaya yah...:)
  » salomon, 24-03-2011
ga baru pertama transaksi dsni tp for all pelayanannya memuaskan dan barang sampai sesuai dgn waktu yg d janjikan dgn kemasan jg memuaskan

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Next »»