Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Rihanna Reb'l Fleur
  • Calvin Klein Encounter Man
  • Yves Saint Laurent Manifesto
  • Bvlgari Aqva Amara
  • Lanvin Jeanne Couture Birdie
  • Mont Blanc Presence 50 ml
  • DSQUARED2 Potion Royal Black
Testimonial
isi testimonial
  » juliana, 11-02-2011
dear u, i received my perfumes yesterday..Thank you for fast delivery!
  » Yola, 11-02-2011
parfumnya ud sy terima. Alhamdulillah walaupun baru melahirkan, masih bisa kasih kado ke suami tanpa perlu repot2 pergi ke luar rumah. Harganya lumayan miring, wanginya juga ok....thanks ya
  » tia, 10-02-2011
terima kasih...... parfum sudah saya terima dlm kondisi yag sangat ok: parfumnya ori, kondisi sesuai yg dijanjikan di website, packingnya sangat aman & delivery jauh lebih cepat daripada perkiraan... ini order saya yg kedua, yg membuat saya makin memantapkan hati utk tidak lagi belanja parfum di mana2 selain di jualanparfum.com.. :) bravo utk jualanparfum.com, keep up the great work & sukses selalu yah!
  » Ir Agoes Boedi Soesetijo, 07-02-2011
Hi, Parfume sdh saya terima dlm waktu 3 hari di Gorontalo, Business Park Gorontalo. Sangat memuaskan tidak hanya janji , bukti sdh nyata... wangi ori harga siip.... Aku mau beli lagi....... ayo ikutan....
  » tanti, 07-02-2011
Parfum sudah terima dan sesuai dengan pesanan [ memuaskan ].... terima kasih
  » Tya, 07-02-2011
Mbak luphie, parfumnya sudah aku terima, paketnya rapi, cepet banget sampainya jumat siang transfer siang ini udh sampe :) very satisfying... thanks a lot sis
  » Bertha, 06-02-2011
harga murah, pelayanan memuaskan, dan produk asli jaminan mutu.. ga nyesel pokoknya.. two thumbs up!!
  » tia, 04-02-2011
makasih mbak, parfumnya udah nyampe... sesuai janji, barangnya original, product (bukan tester)... saya puas beli parfum di sini.. jualanparfum.com is highly recommended! :)
  » Fandi, 04-02-2011
Parfume orgi n harga terjangkau dsinilah sumber na..ga percaya? Buktikan sendiri
  » diani, 29-01-2011
blj di celyns, benar2 memuaskan...Jadi pengen belanja di sini lg...
  » iin kurniawati, 28-01-2011
udah 3 kali order semuanya ok,gak mengecewakan,ori,mudah, murah n cepet .gak bakalan ke lain hati deh
  » Novita, 26-01-2011
Barangnya bnr2 ori..pengirimannya cepet bgt..hr ini transfer,besoknya barang sdh nyampe...so,buat yg blm pnrh pesen,jgn ragu2 buat pesen perfume ori dgn harga yg murah di celyns perfume...:D

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Next »»