Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Sarah Jessica Parker Lovely
  • Lancome Hypnose
  • Yves Saint Laurent L'Homme
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Valentino Valentina Acqua Floreale
  • Swarovski Miss Aura
Testimonial
isi testimonial
  » Fandi, 04-02-2011
Parfume orgi n harga terjangkau dsinilah sumber na..ga percaya? Buktikan sendiri
  » diani, 29-01-2011
blj di celyns, benar2 memuaskan...Jadi pengen belanja di sini lg...
  » iin kurniawati, 28-01-2011
udah 3 kali order semuanya ok,gak mengecewakan,ori,mudah, murah n cepet .gak bakalan ke lain hati deh
  » Novita, 26-01-2011
Barangnya bnr2 ori..pengirimannya cepet bgt..hr ini transfer,besoknya barang sdh nyampe...so,buat yg blm pnrh pesen,jgn ragu2 buat pesen perfume ori dgn harga yg murah di celyns perfume...:D
  » Chandra Hermawan, 24-01-2011
Bener-bener parfum ori dengan harga yg miring banget...puas rasanya. Murah, meriah, berkualitas...!
  » Ruth Evelin Pasaribu, 23-01-2011
Celyns Perfume is very trustworthy...! Awalnya sih ragu, takut barangnya ga nyampe atau mengecewakan tp ternyata barangnya nyampe dit4 tujuan lebih awal malah dari yang dijanjikan...dan barangnya juga ori :) Thx y Celyns Perfume...^_^
  » Dony, 22-01-2011
Ini pertama kali saya beli parfum di celyns, brgnya ori, pengiriman sangat cepat & pelayanan memuaskan, dari yogya ke pasuruan jatim gk lebih 20 jam.Tks
  » Achmad, 20-01-2011
Untuk pertama kali saya belanja online di celyns terbukti memuaskan dan komitment, salut dech
  » Aditya, 20-01-2011
Pokoknya gk nyesel dech beli parfum di Celyns. Barangnya original, pelayanan dan harganya jg ok. Sy udh 3 kali beli disini, and will definitely come back for more :)
  » Amir, 20-01-2011
Celyns parfum top-markotop gak percaya buktikan sendiri.thank celyns
  » Apri, 19-01-2011
Mba Stefanie... makasi yah parfumnya selamat sampai tujuan dengan cepat dan tentunya sesuai dengan pesanan, smoga service akan tetap memuaskan untuk pesanan selanjutnya :)
  » dadik dps, 17-01-2011
Celyns merupakan solusi tepat untuk menemukan parfum favorit saya. Selain banyak macamnya dan harga terjangkau juga terjamin keasliannya. Mohon untuk celyns otlet cabang yogyakarta jalan Magelang untuk hari minggu tetap buka demi pelayanan yang maksimal untuk pelanggan Celyns. Bravo Celyns

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Next »»