Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Anna Sui Flight of Fancy
  • Marc Jacobs Daisy
  • Issey Miyake L'Eau D'Issey Fleur de Bois Woman
  • Sisley Eau du Soir Woman
  • Paco Rabanne Black XS L'Exces Woman
  • Guerlain La Petite Robe Noire EDP
Testimonial
isi testimonial
  » imhe, 04-01-2011
sist thanks yah, tadi parfumnya udah nyampe... :))
  » Luddy, 02-01-2011
http://www.denetra.co.cc
CELYNS the best of perfume n cosmetic online shop, termurah dan terpercaya.., jangan takut untuk membeli yang paling mahal, coz barang pasti akan sampai ketangan kita...
  » Rina, 31-12-2010
Thanks Celyns Parfum. Pelayanannya ok banget. Aku order parfum untuk dikirim k 2 tempat. dua2nya datang g ada 5 hari setelah order dilakukan. Pertama g yakin juga parfumku harganya semurah itu di Celyns. Ternyata ketika barangnya datang, terbukti itu memang parfum asli. Thanks ya sist Fani n sist Lupi atas service excellentnya.
  » rizki hadiyat, 30-12-2010
makasih sis, parfumnya udah nyampe jogya-pangkalpinang cuma 3 hari barang udah nyampe siiip dah muantap................ pelayanananya OKE barangnya juga OKE., sukses selalu ya sis..........
  » dian, 29-12-2010
hai sis, thanks bgt yah,parfum uda sampai dgn selamat :) ini transaksiku yg kedua thanks bgt, service memuaskan dan parfumnya tdk mengecewakan semoga tambah lancar yahhhh Gbu gbu
  » Abby Handayani, 27-12-2010
Thanks a lot atas bonusnya! Parfumnya telah di terima dengan selamat. Celyns parfum servicenya ok, dan sangat profesional dalam menangani masalah. Recommended dan lain kali kalo perlu parfum beli di Celyn aja. Okee bangettt...sukses terus untuk Celyns..salam dari Malang.
  » dyah, 26-12-2010
Pelayanannya cepat, parfumnya asli, cepat sampai pula dari yoga ke Jakarta. Packing aman, barang sampai dengan selamat :) Kayaknya akan jadi langganan :)
  » Nurany Arum Puspasari, 26-12-2010
Thanks banget ya.... Parfumnya dah nyampe .... cepet banget... Recommended banget deh!!!!
  » Anzas Silalahi, 23-12-2010
Parfum Evaflor Sivler For Men yg saya pesan udanh sampai di tangan pada hari selasa malam jam 20.30 Wib, hhhmmm tidak mengecewakan parfumnya asli.Thx
  » roman , 21-12-2010
Thanks y sis parfum y udh nympe pelayanan y cepet banget serta ramah 2 tumbs up and verry recommended seller........
  » bierthy ocasari, 17-12-2010
Thanks y brgny dah nyampe..wangi parfumny enak bgt.. oh ya thanks gift tester ckny..ntar sy pesen lg y..:)
  » lucy, 17-12-2010
Makasih yah parfumnya udah nyampe nih cepet bener, very recommended seller ... pelayanannya OK bangets, ramah n cepet follow-upnya ...thanks yaaa :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next »»