Testimonial

Wow.... Parfumnya bener-bener original, keren banget, hari gini dengan harga segitu bisa dapat parfum original..... Sungguh sangat memuaskan!!! I like that, thank you Celyns

Puguh Kristanto | 22-03-2011

pesanan sdh sampai, packing mantap... tiba 1 hari sblmnya. Parfum terbukti asli, makasiy banyak ya, ga nyesel pokoknya....

rini widyastuti | 22-03-2011

Barang sudah di terima dengan baik & rapih. Senang melihat barang2 yang ada disini... Semoga tetap menjaga kualitas & kepuasaan pelanggan.... ^_^

lesti | 21-03-2011

Saya sdh kali ketiga beli parfum secara online di Celyns perfume. Semua barang yg dijual adalah 100% ori dan baru. Pengiriman mudah dan tepat disertai service yg sangat memuaskan, membuat Celyns sebagai trusted seller. Bravo Celyns, keep on maintain your great service and exellent goods.

Agus C | 19-03-2011

makasih ya, parfumnya sudah saya terima dgn baik. it's original dan tidak mengecewakan. kemasan juga rapi n tepat waktu ;)

Regina | 12-03-2011

thank you bgt parfumnya udh sampe dgn selamat :D semoga sukses trs yah :)

berlian kurniawati | 12-03-2011

Awalnya aku ragu belanja farpum secara on line, makanya aku coba - coba dan ternyata sangat menarik dan memuaskan. Thank Ya buat Cellyn Perfume, Parfumnya asli dan wangi nya segar dan tahan lama

Agus D | 10-03-2011

kmrn aq pesen parfum di cellyn, coba2 aj sc, asli gak.. eh, ternyata emang bner ada, real! barangx on time lg, snengx...

herna wati | 06-03-2011

mantap, perfume asli.... waktu kirimnya juga tepat .... siiip

irsan | 04-03-2011

1. kalo bisa diadakan diskon special di hari special seperti Valentine, Lebaran, ato Imlek dst. 2. kalo bisa di setiap pembelian 5 item gratis 1 item. kan seru.... ^_^ 3. keep contact with your customer and give them the latest info of your product so they notice of the new items. thanks, RATIH

Jung Ratih | 04-03-2011

Aq, br pertamakali belanja online di sini, tp puas bgt, Scr harga murah, pelayanan juga ok. Aq transfer senin siang, besok siangnnya barang sudah aq terima dalam kondisi baik..

Irma | 02-03-2011

di celyn Parfum cepat bgt ad produk parfummnya kalo ad yg terbaruu... jd, recomended bgt dh, msl mw nyari parfum baruuu di tmpt lain ga ad... psti d celyn ad ! Thx celyn... :)

novitanwf | 02-03-2011

Lihat juga

Customer Services

  •  5F99B2B1
  •  5FA9619F
  •  085600389333
  •  085600389333
  •  JocelynsParfum

Tentang Kami

Kantor Pusat :
Yap Square C3, Jl. C. Simanjuntak 2A
Yogyakarta - 55223

Lokasi Jocelyns Parfum :