Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Bvlgari Aqva Pour Homme
  • Bvlgari Extreme
  • Guess Woman (Pink)
  • Hugo Boss Hugo Army Woman
  • Jennifer Lopez Still
  • Carolina Herrera 212 NYC Man
  • Bvlgari Man Extreme
  • Katy Perry Killer Queen Royal Revolution
  • Marc Jacobs Daisy Dream
  • Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Jaune
Testimonial
isi testimonial
  » tanti, 07-02-2011
Parfum sudah terima dan sesuai dengan pesanan [ memuaskan ].... terima kasih
  » Tya, 07-02-2011
Mbak luphie, parfumnya sudah aku terima, paketnya rapi, cepet banget sampainya jumat siang transfer siang ini udh sampe :) very satisfying... thanks a lot sis
  » Bertha, 06-02-2011
harga murah, pelayanan memuaskan, dan produk asli jaminan mutu.. ga nyesel pokoknya.. two thumbs up!!
  » tia, 04-02-2011
makasih mbak, parfumnya udah nyampe... sesuai janji, barangnya original, product (bukan tester)... saya puas beli parfum di sini.. jualanparfum.com is highly recommended! :)
  » Fandi, 04-02-2011
Parfume orgi n harga terjangkau dsinilah sumber na..ga percaya? Buktikan sendiri
  » diani, 29-01-2011
blj di celyns, benar2 memuaskan...Jadi pengen belanja di sini lg...
  » iin kurniawati, 28-01-2011
udah 3 kali order semuanya ok,gak mengecewakan,ori,mudah, murah n cepet .gak bakalan ke lain hati deh
  » Novita, 26-01-2011
Barangnya bnr2 ori..pengirimannya cepet bgt..hr ini transfer,besoknya barang sdh nyampe...so,buat yg blm pnrh pesen,jgn ragu2 buat pesen perfume ori dgn harga yg murah di celyns perfume...:D
  » Chandra Hermawan, 24-01-2011
Bener-bener parfum ori dengan harga yg miring banget...puas rasanya. Murah, meriah, berkualitas...!
  » Ruth Evelin Pasaribu, 23-01-2011
Celyns Perfume is very trustworthy...! Awalnya sih ragu, takut barangnya ga nyampe atau mengecewakan tp ternyata barangnya nyampe dit4 tujuan lebih awal malah dari yang dijanjikan...dan barangnya juga ori :) Thx y Celyns Perfume...^_^
  » Dony, 22-01-2011
Ini pertama kali saya beli parfum di celyns, brgnya ori, pengiriman sangat cepat & pelayanan memuaskan, dari yogya ke pasuruan jatim gk lebih 20 jam.Tks
  » Achmad, 20-01-2011
Untuk pertama kali saya belanja online di celyns terbukti memuaskan dan komitment, salut dech

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next »»