Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Guess Woman (Pink)
  • Narciso Rodriguez For Her EDP
  • Calvin Klein CK Be 200 ml
  • Carolina Herrera 212 NYC Man
  • Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Jaune
  • Paco Rabanne Olympea
  • Anna Sui Romantica
  • Jimmy Choo Illicit
  • Hermes Jour D'Hermes Gardenia
Testimonial
isi testimonial
  » rini widyastuti, 22-03-2011
pesanan sdh sampai, packing mantap... tiba 1 hari sblmnya. Parfum terbukti asli, makasiy banyak ya, ga nyesel pokoknya....
  » lesti, 21-03-2011
Barang sudah di terima dengan baik & rapih. Senang melihat barang2 yang ada disini... Semoga tetap menjaga kualitas & kepuasaan pelanggan.... ^_^
  » Agus C, 19-03-2011
Saya sdh kali ketiga beli parfum secara online di Celyns perfume. Semua barang yg dijual adalah 100% ori dan baru. Pengiriman mudah dan tepat disertai service yg sangat memuaskan, membuat Celyns sebagai trusted seller. Bravo Celyns, keep on maintain your great service and exellent goods.
  » Regina, 12-03-2011
makasih ya, parfumnya sudah saya terima dgn baik. it's original dan tidak mengecewakan. kemasan juga rapi n tepat waktu ;)
  » berlian kurniawati, 12-03-2011
thank you bgt parfumnya udh sampe dgn selamat :D semoga sukses trs yah :)
  » Agus D, 10-03-2011
Awalnya aku ragu belanja farpum secara on line, makanya aku coba - coba dan ternyata sangat menarik dan memuaskan. Thank Ya buat Cellyn Perfume, Parfumnya asli dan wangi nya segar dan tahan lama
  » herna wati, 06-03-2011
kmrn aq pesen parfum di cellyn, coba2 aj sc, asli gak.. eh, ternyata emang bner ada, real! barangx on time lg, snengx...
  » irsan, 04-03-2011
mantap, perfume asli.... waktu kirimnya juga tepat .... siiip
  » Jung Ratih, 04-03-2011
1. kalo bisa diadakan diskon special di hari special seperti Valentine, Lebaran, ato Imlek dst. 2. kalo bisa di setiap pembelian 5 item gratis 1 item. kan seru.... ^_^ 3. keep contact with your customer and give them the latest info of your product so they notice of the new items. thanks, RATIH
  » Irma , 02-03-2011
Aq, br pertamakali belanja online di sini, tp puas bgt, Scr harga murah, pelayanan juga ok. Aq transfer senin siang, besok siangnnya barang sudah aq terima dalam kondisi baik..
  » novitanwf, 02-03-2011
di celyn Parfum cepat bgt ad produk parfummnya kalo ad yg terbaruu... jd, recomended bgt dh, msl mw nyari parfum baruuu di tmpt lain ga ad... psti d celyn ad ! Thx celyn... :)
  » Audrey, 02-03-2011
Layanannya bagus dan cepat juga bisa komunikasi langsung via sms dan bbm jadi lebih terpercaya..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next »»