Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Sarah Jessica Parker Lovely
  • Lancome Hypnose
  • Yves Saint Laurent L'Homme
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Valentino Valentina Acqua Floreale
  • Swarovski Miss Aura
Testimonial
isi testimonial
  » william, 24-12-2013
uda nyampe ya Ck be ny cepat bngt ga nyangka gt cepat pokok ny Jocelyn mantap deh smuany mulai dari harga ,layanan n pengiriman order recomend Jocelyn tq ya.......... mo order lg
  » muhammad hasan, 23-12-2013
http://www.brandedsepatuonline.com
gan brangnya dah nyampek tempat dengan selamat,parfumnya memuaskan,dan parfumnya juga original,ni banyak temen saya juga pengen beli sama agan,maksi banyak ya gan,entar saya kasi pin bbnya agan,tks
  » sari setiawan, 18-12-2013
Makasih jocelyns, parfumnya ori trs pengirimannya cpt n bungkusnya rapi bgt. Pokoknya ga rugi.. Pdhal q pesen hari minggu selasa da nyampai dengan kondisi yg sangat memuaskan..
  » Fakhri, 03-12-2013
TOP banget!!! Pesen parfum NBA dr cabang yg Jakarta, baru pesen kemaren hari senen, eeeeh hari selasanya udah sampe rumah! Cepet banget! Parfum nya jg sama kualitasnya kaya yg gue beli di mall, bedanya harganya lebih murah di sini :P top markotop deh! Thanks!
  » ardan sanjoyo, 11-11-2013
http://tipsinfomuda.blogspot.com
ini toko parfum paling ajib sejagad internet pokoknya, belanja di jocelyns.co.id cepet nyampenya trus barangnya beneran ori tanpa cacat selamat sampai tujuan... terimakasih banyak admin. besok ane pesen 3 lagi
  » Alia Hedy, 27-10-2013
Udah belanja 2x di sini dan 22nya sama-sama puas. Barang asli, wanginya awet dan nyampenya cepet. I'm a happy customer :)
  » Depri Laraswati, 26-10-2013
Sumpah selain pelayanannya bagus dan ramah, pengiriman juga cepat. Malam order , besok siangnya langsung sampai... Dan aroma parfumnya bener2 enak sampai banyak yg nanya :) Thank you jocelyns ...
  » Ayunda, 21-10-2013
Puas belanja disini...pengiriman sangat tepat waktu dan sangat rapi. Highly recommended & bakal belanja di sini lagi :D
  » Eva Simon, 21-10-2013
Barangx nyampe sist,,sesuai dengan harapan,,,puas.....sudah 3 kali saya pesan disini...barangx tdk pernah mengecewakan...thanks yah,,,good job
  » AISHITERU, 10-10-2013
cuma 6 huruf buat kasi testi joc parfum TOP BGT,thanks buat silvi bulet buat pelayanannya yg oke,buat esteh manis juga deh,hahaha
  » Stevanus Silalahi, 09-10-2013
Rekomen banget deh kalo belanja di jocelyns.co.id. Padahal saya belanja dari tengah hutan dengan sinyal yang seadanya tapi karena fast respon dari tim jocelyns cuma butuh beberapa jam aja untuk pengurusannya dan besok harinya langsung dikirim. 2 hari kemudian barang sudah sampai di tempat tujuan. Thank's to jocelyns.. :)
  » riska, 09-10-2013
baru coba beli disini..tp proses cepat..pesan hr senin,rabu sudah sampai..packing rapih (jd ga takut pecah juga)..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Next »»