Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Rihanna Reb'l Fleur
  • Calvin Klein Encounter Man
  • Yves Saint Laurent Manifesto
  • Bvlgari Aqva Amara
  • Lanvin Jeanne Couture Birdie
  • Mont Blanc Presence 50 ml
  • DSQUARED2 Potion Royal Black
Testimonial
isi testimonial
  » tunggul, 16-04-2014
Temen2 pecinta parfum bisa pakai no member ini utk dapat disc 10% pd saat belanja di jocelyn online maupun counter. Tidak bermaksud apa2. Monggo silakan dicoba.tidak perlu malu menyampaikan nomor member tersebut. Saya dan seorang ibu sudah mencobanya. 2014 3208
  » dian fitrida fajri, 11-04-2014
Victoria's Secret love spell wanginya mau bikin pingsan.. Gak nyesal order, puas sama produk, puas jg sama ekspedisinya.. Kirain lama, ternyata cepet jg.. Makasih banyak jocelyns.. Besok2 order VS lg.. Hehheee
  » Benny matoke, 10-04-2014
Recommended seller.....pengiriman sangat cepat.......+++++
  » iza, 11-03-2014
barang nya dah nyampe!! senang berbisnis dengan anda
  » aries, 20-02-2014
Terima kasih atas kualitas barangnya ok..sama dan sesuai dengan yang di katalog juga janjinya..SEXY NIGHTnya..ok makasih walau agak lambat pengirimannya mungkin dari jasa paketnya
  » Merryta, 16-02-2014
http://merrysprei.com
makasih jochelin....parfumnya sesuai dengan yang saya harapkan.
  » yeti, 30-01-2014
udah 3 kali beli di jocelyn biasanya langsung datang ke cabang yang di surabaya, tapi yang terakhir pesan via online ternyata cepat juga datangnya walaupun dikirim dari cabang jogja so far puas dengan pelayanannya sering-sering ya kasih promo diskon :)
  » Irene sirait, 18-01-2014
Paket ya uda nya mpe. Makasi ya. Senang prosesnya mudah. Untuk tiap item mau dong dilengkapi dengan detil aromanya misalnya sandalwood dan apa yang memberikan aroma seperti apa misalnya manis, segar dll. Makasi ya. Keep the God work up!
  » gunawan, 13-01-2014
ini kedua kalinya saya pesan....kualitas dan kondisi barang ok...HOT GOLD BENETTON Recommended...makasi
  » Gunawan, 06-01-2014
Terima kasih atas kualitas barangnya ok..sama dan sesuai dengan yang di katalog juga janjinya..Cold Silver Benettonnya..ok makasih
  » asli, 26-12-2013
http://pusatvimaxasli.com
gan brangnya dah nyampek tempat dengan selamat,parfumnya memuaskan,dan parfumnya juga original,ni banyak temen saya juga pengen beli sama agan,maksi banyak ya gan,entar saya kasi pin bbnya agan,tks
  » william, 24-12-2013
uda nyampe ya Ck be ny cepat bngt ga nyangka gt cepat pokok ny Jocelyn mantap deh smuany mulai dari harga ,layanan n pengiriman order recomend Jocelyn tq ya.......... mo order lg

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 Next »»