Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Bvlgari Aqva Pour Homme
  • Bvlgari Extreme
  • Guess Woman (Pink)
  • Hugo Boss Hugo Army Woman
  • Jennifer Lopez Still
  • Carolina Herrera 212 NYC Man
  • Bvlgari Man Extreme
  • Katy Perry Killer Queen Royal Revolution
  • Marc Jacobs Daisy Dream
  • Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Jaune
Testimonial
isi testimonial
  » Tiara, 02-09-2014
So far, Jocelyn (YAP Square, Yogyakarta) adalah tempat belanja parfum paling oke yang pernah aku datengin. Ini kedua kalinya aku beli pake kartu member (heran kenapa yang sebelumnya aku nggak pake member). Harganya terjangkau, koleksi lumayan lengkap (parfum sekitaran 100k pun banyak). Dan yang paling aku suka, disini bisa nyobain banyak ragam parfum (aku pilih puluhan parfum sampe berjam-jam meski cuma beli 2 perfume + 1 Gift set), mbaknya tetep aja pasang muka ramah dan nggak ngomel. Juga suka ngasih promo (tanggal 1 September 2014 kemarin dapet miniature + undian birthday promo).. Recommended lah kalo mau belanja parfum.. Tapi sayang, koleksi vialnya minim banget. Tambahin dong kuantiti n koleksi vialnya.. Overall oke lah, 4 out of 5 stars.. Semoga tetep ramah n loyal sama customernya ya .. :)
  » Yulina, 26-08-2014
Recommended banget,pesen jumat sore, barang kirim Sabtu, selasa dah mendarat dg selamat, sellernya Ramah, respon sangat cepet.
  » Heru, 18-08-2014
Pesen Jum'at, sampe sabtu. Lomani Amitabachan Blue Ok. Jocelyn Parfum Memang Recommended, Puas.
  » radja, 13-08-2014
Makasih Jocelyns, sekarang beli parfum gak susah lagi.. cukup order, transfer dan kiriman nyampe.. Very highly recommended seller..
  » Hardy, 12-08-2014
Sampai saat ini saya sudah belanja di beberapa toko online parfum. Kalau dari sisi harga, yang ditawarkan oleh Jocelyns sangat bersaing. Dan dari pengalaman saya, ada satu kelebihan Jocelyns dibandingkan dengan toko online parfum lain tempat saya belanja tersebut, yaitu pelayanan yang sangat responsif dan cepat, baik dari segi balasan email maupun sms. Untuk layanan pengiriman, menurut saya sudah cukup baik mengingat pengiriman dari Jogja ke Jakarta hanya perlu 2 hari kerja. Ada beberapa saran dan masukan dari saya : - Di websitenya agar diupdate data untuk parfum Jaguar Classic Blue dimana isinya yang 100 ml dikoreksi menjadi 75 ml. - Di websitenya ada beberapa merk parfum yang tidak ada isinya. Contoh : Angel Heart, Diesel, Joop. - Agar ditambah koleksi parfum-parfum yang dijual. Ada beberapa brand yang masih kurang lengkap koleksinya. Beberapa contoh di antaranya : Chanel (hanya ada 1 pilihan), Diesel (tidak ada isi/pilihan sama sekali), Nautica (hanya ada 1 pilihan), Kenneth Cole (tidak ada pilihan parfum pria), dsb. Selain itu, ada beberapa parfum yang saya cari tapi belum ada di website Jocelyns. Beberapa contoh : Joop Homme, Tom Ford, Salvatore Ferragamo Incanto Shine. Secara keseluruhan : Pelayanan sangat baik dan ramah. Recommended seller. Tetap pertahankan kinerja Jocelyns yang sudah sangat baik tersebut. Thank you.
  » Lusi, 07-08-2014
http://goo.gl/1HVyRB
lengkap banget, akhirny nyasar kesini
  » erickson marpaung, 06-08-2014
Bulgari aqua udh di trima.. Mantap pelayanannya.. Usul, klo boleh pengiriman jgn hanya jne.. Suatu saat pasti saya pesan di sini lg Tengkyu
  » meily meitisa, 24-06-2014
hari ini belanja di joycelyns parfum jogja.... pelayanannya sipp apalagi harganya siippp abis....puaaaassss
  » Alexius Watimena, 20-06-2014
barang sudah diterima dengan baik recommend seller dech
  » cahya trinugraha, 17-06-2014
PELAYANAN PRIMA....Hanya itu yg pantas diberikan ke jocelyns, pertahankan
  » rendy brian, 10-06-2014
barang sudah aman di tangan sis,davidoff cool water pesan jum'at senin sudah sampe. recommended seller lah pokoknya.
  » Dani Muhamad, 02-06-2014
Responnya cepat, barang dikemas rapi, serius gak bakal nyesel beli pafrum di sini. . Thx Jocelyns

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next »»