Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Rihanna Reb'l Fleur
  • Calvin Klein Encounter Man
  • Yves Saint Laurent Manifesto
  • Bvlgari Aqva Amara
  • Lanvin Jeanne Couture Birdie
  • Mont Blanc Presence 50 ml
  • DSQUARED2 Potion Royal Black
Testimonial
isi testimonial
  » iza, 11-03-2014
barang nya dah nyampe!! senang berbisnis dengan anda
  » aries, 20-02-2014
Terima kasih atas kualitas barangnya ok..sama dan sesuai dengan yang di katalog juga janjinya..SEXY NIGHTnya..ok makasih walau agak lambat pengirimannya mungkin dari jasa paketnya
  » Merryta, 16-02-2014
http://merrysprei.com
makasih jochelin....parfumnya sesuai dengan yang saya harapkan.
  » yeti, 30-01-2014
udah 3 kali beli di jocelyn biasanya langsung datang ke cabang yang di surabaya, tapi yang terakhir pesan via online ternyata cepat juga datangnya walaupun dikirim dari cabang jogja so far puas dengan pelayanannya sering-sering ya kasih promo diskon :)
  » Irene sirait, 18-01-2014
Paket ya uda nya mpe. Makasi ya. Senang prosesnya mudah. Untuk tiap item mau dong dilengkapi dengan detil aromanya misalnya sandalwood dan apa yang memberikan aroma seperti apa misalnya manis, segar dll. Makasi ya. Keep the God work up!
  » gunawan, 13-01-2014
ini kedua kalinya saya pesan....kualitas dan kondisi barang ok...HOT GOLD BENETTON Recommended...makasi
  » Gunawan, 06-01-2014
Terima kasih atas kualitas barangnya ok..sama dan sesuai dengan yang di katalog juga janjinya..Cold Silver Benettonnya..ok makasih
  » asli, 26-12-2013
http://pusatvimaxasli.com
gan brangnya dah nyampek tempat dengan selamat,parfumnya memuaskan,dan parfumnya juga original,ni banyak temen saya juga pengen beli sama agan,maksi banyak ya gan,entar saya kasi pin bbnya agan,tks
  » william, 24-12-2013
uda nyampe ya Ck be ny cepat bngt ga nyangka gt cepat pokok ny Jocelyn mantap deh smuany mulai dari harga ,layanan n pengiriman order recomend Jocelyn tq ya.......... mo order lg
  » muhammad hasan, 23-12-2013
http://www.brandedsepatuonline.com
gan brangnya dah nyampek tempat dengan selamat,parfumnya memuaskan,dan parfumnya juga original,ni banyak temen saya juga pengen beli sama agan,maksi banyak ya gan,entar saya kasi pin bbnya agan,tks
  » sari setiawan, 18-12-2013
Makasih jocelyns, parfumnya ori trs pengirimannya cpt n bungkusnya rapi bgt. Pokoknya ga rugi.. Pdhal q pesen hari minggu selasa da nyampai dengan kondisi yg sangat memuaskan..
  » Fakhri, 03-12-2013
TOP banget!!! Pesen parfum NBA dr cabang yg Jakarta, baru pesen kemaren hari senen, eeeeh hari selasanya udah sampe rumah! Cepet banget! Parfum nya jg sama kualitasnya kaya yg gue beli di mall, bedanya harganya lebih murah di sini :P top markotop deh! Thanks!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Next »»