Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Guess Woman (Pink)
  • Narciso Rodriguez For Her EDP
  • Calvin Klein CK Be 200 ml
  • Carolina Herrera 212 NYC Man
  • Carolina Herrera 212 VIP Men
  • Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Jaune
  • Carolina Herrera CH Men Prive
  • Paco Rabanne Olympea
  • Anna Sui Romantica
  • Jimmy Choo Illicit
  • Hermes Jour D'Hermes Gardenia
Testimonial
isi testimonial
  » anggun, 04-11-2014
Trm ksh sist..pelayanannya sngat memuaskan, ga ribet..paketnya pun cpt sampai..
  » Alin, 18-10-2014
makasih ya...parfumnya uda nyampe..cepet banget lhoh. CS nya jg sabar, ak kebanyakan nanya. siipp pokoknya!!
  » lifia, 15-10-2014
Terimakasih sis,brgnya udah sampe semua. Wanginya pun enak2 :D
  » Dwi, 14-10-2014
responnya cepet, pengiriman aman dan kilat. 2x belanja sll "hr ini TT besok siang sudah di meja rias". Tq JOCELYNS,,,,rekommended bgt lah.
  » info hotel, 10-10-2014

keren sekali belanja di jocelyns profesional banget

  » Nash Aziz, 09-10-2014
Paket dari Jocelyns dah sampai Manado. Packingx kuat, sangat rapi dan pastinya aman. Layanan sangat memuaskan, fast respond. Makasih Jocelyns parfum...
  » tatum karin, 08-10-2014
Seneng deh blnja dsini... pelayannya ramah bgt.. original product.. brg jg cpt nympenya. Very recommended bt yg lg nyari parfum.. sukses trus ya.. ;)
  » Rendra YT, 07-10-2014
http://www.jocelyns.co.id
Baru pertama pesan parfum online di jocelyns... Pelayanan ny sangat2 memuas qn, harga oke, pesanan tepat waktu... jd ingin pesan lg dan lg... Thanx jocelyns.....
  » farid nasaruddin, 26-09-2014

saya pesan parfum lewat mbak DINA walaupun hanya lewat BBM an kebetulan saya pesan thierry mugler sepasang men and women, setelah transfer langsung dikirim...sekitar 5 hari barang sudah saya terima..saya pernah pesan diwebsite lain nggak bisa dikirim karena cairan tapi disini bisa...VIVA...jocelyns...semoga pelayanannya dapat ditingkatkan MAKASIH YA...MBAK DINA..

  » Anti Nesbit, 16-09-2014
The seller response quick and friendly. Shop recommended and sure I'll buy again
  » Dian, 16-09-2014
Sudah tiga kali belanja parfum online di Jocelyn, respon sangat cepat dan barang memuaskan. Punya member card menguntungkan bgt karena tiap belanja bs dapat diskon. Tambah lagi dong varian parfumnya. Beberapa yg saya cari nggak ada di Jocelyn.
  » kinoy, 12-09-2014
senang berbelanja di tempatnya sista ... paket tiba tepat waktu .. moga makin sukses usahanya sista ...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Next »»