Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum

Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic

Information
Customer Service
celynsparfum
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

Categories
Others
News
24 Juli 2014
Pemenang Lucky Ketupat Idul Fitri SALE 2014
Belanja Happy di Jocelyns Yang beruntung kali ini di Lucky Ketupat detail

» index berita
Testimonial
meily meitisa
hari ini belanja di joycelyns parfum jogja.... pelayanannya sipp apalagi harganya siippp abis....puaaaassss

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Dolly Lie, 27-10-2010
Celyns... bagus sekali servisenya.... aku suka... pelayanannya ramah dan cepat, aku pernah mau beli di salah satu olshop parfume juga, tapi pelayanannya parah sekali, mgkn karna aku cuma beli miniature saja (namanya juga baru mau coba). tapi beda di Celyns.. walaupun awalnya cuma coba** beli miniature tapi pelayanannya tetap Bagus.... GOOD SERVICE.. ^^
  » paulus k, 26-10-2010
thank you .. saya senang barang sudah saya terima dgn cepat.. padahal saya hanya beli satu botol ,, ternyata pelayanan nya sama memuaskan dgn kalau saya beli banyak di tempat lain. teman teman janagn ragu beli di tempat ini deh. salam
  » ety, 25-10-2010
sist,thanks ya ....parfumnya dah nyampe kemarin.....wanginya seger bgt lho.....ga nyesel beli parfum di CELYNS.... bungkusnya sgt tebal bgt sampai2 waktu buka..lumayan lama lho.... dapat bonus lg.... sist ntr kalo beli lagi kasih bonus lg ya.... Celyns memang top...mmg ga rugi beli di celyns....brgnya mmg dijamin bagus & ori...
  » wira wastu , 25-10-2010
Wah... Thank you yaa.. Celyns Perfume... calvin klein intense euphoria yang saya Pesan Ternyata sudah sampai di rumah tidak lebih dari 3 hari. Dan Kwalitas ORI Terjamin ternyata benar dan Pelayanan sangat baik... Thanks yaa Celyns Perfume dan Mbak Lupi... ^^
  » Arie Hadianto, 25-10-2010
Makasih Mbak, parfum sudah saya terima dengan baik seperti order saya yang lalu juga. Tapi kalau boleh punya saran, produk - produk yang kosong, baik miniature maupun produk baiknya segera diisi lagi supaya kita - kita tidak cari produk ditempat lain. Oke?.. Salam.
  » ROSNIAR.B, 25-10-2010
Tq mbak Fani.Parfum sdh sy trima.Bonus Vialnya harum jg.Sy brani order krn pernah cobain pny adik(yg diksh ama tante).Mslhnya klo beli ditoko hrgnya mahal banget.Lain kali klo sy order lg,bs ga vialnya sama dengan produk yg sy pesan jg?Sukses Buat Celyns Parfum.
  » ROSNIAR.B, 25-10-2010
Tks mbak Fani.Parfum bvlgari udah sy terima.Cantik banget+vialnya harum juga.Sy berani pesan krn sdh pernah cobain pny adik (yg jg diksh ama tante).Mslhnya klo beli di toko harganya mahal banget.Lain kali klo sy order lg,bs ga vialnya sama jg dgn produk yg sy pesan?Sukses buat Celyn Parfum.
  » dreiyani, 21-10-2010
dear celyns, kiriman sdh sy terima. akhirnya sy menemukan parfum yg selama ini sy cari. thanks ya atas pelayanan dan keramahannya.
  » Arie66, 20-10-2010
Makasi Mbak Fani, pesanan saya sdh nyampe dgn shata wal afiat hehehe.. aq jd nafsu pingin pesen lagi nih. Oh ya, miniaturenya dilengkapi lagi mbak spy kita bs cb sblm bl produknya. Makasih
  » Lily Amelia, 20-10-2010
Thank you ya, parfum bvlgari nya uda nyampe ke mama aku di Jombang and dia suka bgt wanginya. Cepet bgt pelayanan nya...
  » Santhy Respatie Pradhana, 19-10-2010
sist.... trims ya parfum & miniature bulgari + kenzo nya udah kuterima dirumah dgn kondisi bagus... kujadikan kado u/ suamiku... dia senang banget, next aku belanja lg deh... hehe. trims ya....
  » nyomi, 18-10-2010
dear sis celyns..parfum miniatur pesanan q uda dateng ^^ thanx ya..wanginya estee lauder pleasure emang top bGT..next time aq bli productnya lgs ke sis ^^ makasie ya uda sabarrr banged mbales sms ku ^^ hehe

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next »»