Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Sarah Jessica Parker Lovely
  • Lancome Hypnose
  • Yves Saint Laurent L'Homme
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Valentino Valentina Acqua Floreale
  • Swarovski Miss Aura
Testimonial
isi testimonial
  » Rina , 22-11-2010
thx ya celyns...parfum kmrin bt kado ultah adk sy n dia senang bgt...lain wktu sy psn yg lain lg ya....;)
  » bagus, 19-11-2010
makasi banget..kirimannya lumayan cepat ke bali, tunggu order selanjutnya ya...!!
  » ellen raharjo, 16-11-2010
pertama kali beli di tempat ini.. good quality and good service.. recommended n pasti saya akan order lg.. thx so much.. ^^
  » dewi, 15-11-2010
Makasih Celyns brg dah saya terima sesuai dgn yang saya inginkan.. maaf baru sempat kasih testimoni.. lainkali pasti saya pesan lagi :)
  » Johan, 15-11-2010
thanks celyns,parfumnya sdh terima juga bonusnya...kalo ada produk baru kabarin yah,sukses selalu buat celyns
  » teddy, 14-11-2010
sori baru sempet ngasih testi...kiriman dah nyampe....thanks banget ya....ga nyesel beli di sini coz pelayanan sangat memuaskan...cuma 2 hari barang dah nyampe...^_^
  » Toga , 12-11-2010
http://opwomensoutdoor.org
Thanks Celyns kiriman udah nyampe dg cepat, professional bgt.. pasti ntar re-order lg dah disini
  » NINING RZ, 09-11-2010
Thks Fani, kiriman nyampe cukup cepat, mengingat Jogja sedang berduka. Setelah kenal Celyns jd gak pengen beli parfum ditempat lain.Sukses selalu ya.
  » Stella Jo Rachelsya, 05-11-2010
Gak nyesel beli parfum di Celyns produknya sangat berkualitas harga juga terjangkau, produk yang dipasaran harganya sangat tinggi di Celyns bisa kita dapatkan dengan harga yang jauh lebih murah...Thanks Celyns...
  » Anggakara D., 04-11-2010
Kedua kali gw belanja disini..gw puas & pasti pgn gw belanja lagi disini..Sebagai penyuka parfum,kudu belanja disini..bnyk rare items & limited size...sukses selalu buat celyns & salam wangi dari pekanbaru
  » RuLiE, 01-11-2010
Beberapa kali beli parfum di celyns fine fine aj & cukup memuaskan, murah murah lagi.. bikin nagih pengen beli terus deh. Tapi akhir-akhir ini kok servis kurang memuaskan yak? info harga & stok barang di website kok jd jarang di update, apa jadi ga sempet update gara-gara buka cabang baru? konfirmasi kepastian jg msti diperjelas & dpertegas nih, biar client ga nunggu2. moga aj saran kritik ini bisa smakin membangun menjadi lebih maju.. sukses buat celyns:D
  » bimo, 29-10-2010
celyns, thanx yah, barang sudah diterima dengan kondisi baik. maaf baru kasih testi. Pelayanannya memuaskan, terima konsultasi juga loh. Jadi bisa kasih gambaran untuk orang yang masih bingung pilih parfum. hehe sudah buka cabang di Jakarta ya? selamat deh jadi pesanannya cepet sampai. Semakin sukses..!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Next »»