Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Anna Sui Flight of Fancy
  • Marc Jacobs Daisy
  • Issey Miyake L'Eau D'Issey Fleur de Bois Woman
  • Sisley Eau du Soir Woman
  • Paco Rabanne Black XS L'Exces Woman
  • Guerlain La Petite Robe Noire EDP
Testimonial
isi testimonial
  » kenyo, 08-10-2010
Baru ngerasain betapa praktisnya belanja via online, dan Celyns mampu memenuhi keinginan dan selera customer. Harga cukup bersaing namun kualitas sangat baik. Gak rugi jadi loyal customer-nya Celyns dan bangga banget bisa jadi customer Celyns Bravo dan makin banyak customernya, Celyns...
  » Diana, 06-10-2010
makasih barang udah diterima dengan selamat... semuanya bagus seperti yg diharapkan, semuanya ori, thanks a lot ya
  » Wartini, 04-10-2010
Celyns...top abizz... Harga na yg jauh dibawah harga pasaran, pelayanannya yg ramah, pengirimannya yg cepat n untung karena gratis dapat vial jenis lainya.
  » Ceppy Nugraha, 04-10-2010
Terima kasih pesanan parfumnya sudah sampai, dan diterima dalam keadan terbungkus rapi, jadi tidak diragukan lagi kalau mau pesan....
  » Tanti Astarani, 03-10-2010
Puas banget sama pelayanannya...cukup telpon & transfer uangnya pas lunch and besoknya barang udah langsung diterima...dapet vial pula. tengkyuuu very muuch...
  » asri, 01-10-2010
http://
celyn oke banget deh, harga murah, kualitas baik, dan mbak Fani baiiiiiiik bangets.. pertama beli pelayanannnya baik banget, kedua, masih baik juga.. kok aku jadi ketagihan lihat2 dan transaksi yah.. hehe jangan bosen2 kalau aku cerewet nanya2 paketnya yah, mbak..
  » Eny, 30-09-2010
gak nyesel belanja parfum di sini, barang diterima tepat waktu dan kondisi oke banget
  » tasrief, 28-09-2010
Makasih, pesanan saya cepet sampainya,sukses ya buat celyns parfum.
  » yunidodo, 23-09-2010
http://facebook.com/yunidodo
beli parfum di cellyns sangat memuaskan, harga paling murah, pasti original,sekarang transfer besok parfum dah nyampe deh dan free ongkos kirim masih ditambah gift 2 vial parfum......thanks ya mbak fani
  » findra, 23-09-2010
aq suka aroma seperti mont blnc individual..ada saran lain ga untuk tipe lain tapi yang aromanya sejenis dengan MB tp merk lain ...( KAsih saran ya )aroma seksi dan sensual
  » Nuke, 22-09-2010
Original , Murah , banyak koleksinya dan dikasih free vial nya juga lagi. TOP dehh.. Terima kasih banyak yah CELYNS :) . wah bakalan tambah banyak nih koleksi perfume ku. Buka cabang di Jakarta dong !!!!!
  » kiki, 22-09-2010
Baru pertama pesan parfum di celyns, sangat memuaskan. Senin dikirim, selasa paket sdh sampe dgn selamat & dlm keadaan baik. Pokoknya tdk kecewa, buat Mb Stefani..., many thanks ya. Nti mo pesan lagi...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next »»