Testimonial

hai saya new member.. beli parfum di celyns sesuai dengan yg diharapkan.. pokoknya memuaskan.. gak nyesel deh beli parfum di celyns.. bisa dijadiin langanan niy..

Novyka Prita | 07-01-2011

Saya pelanggan baru dan baru pertama kalinya beli parfum di Celyns. Disini saya bisa dapet parfum yg saya cari dengan mudah - paling lengkap dibanding toko online lain. Harga juga cukup bersahabat. Sekarang saya lebih memilih beli di Celyns daripada harus beli di mall. Thx Celyns.

Hin | 06-01-2011

thanks banget . barangnya uda sampai dengan selamat dan cepat wanginya awet banget di jamin asli jugaa recommend buat yang lain deh hehe

roiz | 04-01-2011

Tempat yang recomended banget untuk beli parfum, pelayanan ok dan tidak akan kecewa...thank sist atas pelayanannya yg ok

varia | 04-01-2011
http://

Di Celyns, pesanan pasti cepet datangnya. Awalnya ragu, mau order. Takut barangnya ga sesuai harapan and orderan lama datangnya. Ternyata dateng cepet plus packingnya sangat tebal jadi kemungkinan rusak di jalan kecil. Harapan pun tercapai. Go Celyns!!!

yenny | 04-01-2011

Puuuas coy.gak percaya coba sendiri.top markotop.

amirhusen | 04-01-2011

sist thanks yah, tadi parfumnya udah nyampe... :))

imhe | 04-01-2011

CELYNS the best of perfume n cosmetic online shop, termurah dan terpercaya.., jangan takut untuk membeli yang paling mahal, coz barang pasti akan sampai ketangan kita...

Luddy | 02-01-2011
http://www.denetra.co.cc

Thanks Celyns Parfum. Pelayanannya ok banget. Aku order parfum untuk dikirim k 2 tempat. dua2nya datang g ada 5 hari setelah order dilakukan. Pertama g yakin juga parfumku harganya semurah itu di Celyns. Ternyata ketika barangnya datang, terbukti itu memang parfum asli. Thanks ya sist Fani n sist Lupi atas service excellentnya.

Rina | 31-12-2010

makasih sis, parfumnya udah nyampe jogya-pangkalpinang cuma 3 hari barang udah nyampe siiip dah muantap................ pelayanananya OKE barangnya juga OKE., sukses selalu ya sis..........

rizki hadiyat | 30-12-2010

hai sis, thanks bgt yah,parfum uda sampai dgn selamat :) ini transaksiku yg kedua thanks bgt, service memuaskan dan parfumnya tdk mengecewakan semoga tambah lancar yahhhh Gbu gbu

dian | 29-12-2010

Thanks a lot atas bonusnya! Parfumnya telah di terima dengan selamat. Celyns parfum servicenya ok, dan sangat profesional dalam menangani masalah. Recommended dan lain kali kalo perlu parfum beli di Celyn aja. Okee bangettt...sukses terus untuk Celyns..salam dari Malang.

Abby Handayani | 27-12-2010

Lihat juga

Customer Services

  •  5EDA7066
  •  085600389333
  •  085600389333
  •  JocelynsParfum

Tentang Kami

Kantor Pusat :
Yap Square C3, Jl. C. Simanjuntak 2A
Yogyakarta - 55223

Lokasi Jocelyns Parfum :