Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Guess Woman (Pink)
  • Narciso Rodriguez For Her EDP
  • Calvin Klein CK Be 200 ml
  • Carolina Herrera 212 NYC Man
  • Carolina Herrera 212 VIP Men
  • Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Jaune
  • Carolina Herrera CH Men Prive
  • Paco Rabanne Olympea
  • Anna Sui Romantica
  • Jimmy Choo Illicit
  • Hermes Jour D'Hermes Gardenia
Testimonial
isi testimonial
  » dian, 29-12-2010
hai sis, thanks bgt yah,parfum uda sampai dgn selamat :) ini transaksiku yg kedua thanks bgt, service memuaskan dan parfumnya tdk mengecewakan semoga tambah lancar yahhhh Gbu gbu
  » Abby Handayani, 27-12-2010
Thanks a lot atas bonusnya! Parfumnya telah di terima dengan selamat. Celyns parfum servicenya ok, dan sangat profesional dalam menangani masalah. Recommended dan lain kali kalo perlu parfum beli di Celyn aja. Okee bangettt...sukses terus untuk Celyns..salam dari Malang.
  » dyah, 26-12-2010
Pelayanannya cepat, parfumnya asli, cepat sampai pula dari yoga ke Jakarta. Packing aman, barang sampai dengan selamat :) Kayaknya akan jadi langganan :)
  » Nurany Arum Puspasari, 26-12-2010
Thanks banget ya.... Parfumnya dah nyampe .... cepet banget... Recommended banget deh!!!!
  » Anzas Silalahi, 23-12-2010
Parfum Evaflor Sivler For Men yg saya pesan udanh sampai di tangan pada hari selasa malam jam 20.30 Wib, hhhmmm tidak mengecewakan parfumnya asli.Thx
  » roman , 21-12-2010
Thanks y sis parfum y udh nympe pelayanan y cepet banget serta ramah 2 tumbs up and verry recommended seller........
  » bierthy ocasari, 17-12-2010
Thanks y brgny dah nyampe..wangi parfumny enak bgt.. oh ya thanks gift tester ckny..ntar sy pesen lg y..:)
  » lucy, 17-12-2010
Makasih yah parfumnya udah nyampe nih cepet bener, very recommended seller ... pelayanannya OK bangets, ramah n cepet follow-upnya ...thanks yaaa :)
  » nila, 15-12-2010
Hii Celyns... terimakasih ya parfum nya udh nyampe, semuanya original dan enak banget :)) jadinya sekarang saya pesen lagi gift set parfum merk lainnya ( yg kemaren Vialnya dikirim jg sbg bonus ) dan sedang diorder, saya tunggu giftset nya, jangan kelamaan yaa.. sukses terus buat Celyns
  » YUdha Andre, 13-12-2010
Sorry telat isi testinya ya...Gw ga usah basa basi lagi deh.....jangan ragu untuk order ma si juragan parfum ori ini deh....."RECOMMENDE SELLER" cos first & nice respons, fast delivery & tunggu orderan gw berikutnya ya bos OK hehehe.... tanks SUKSES SELALU ya
  » mira fransisca, 13-12-2010
Hi celyns....parfumnya udah nyampe,ok banget pokoknya hehe..thx yah,sukses trus celyns..
  » saiwin, 13-12-2010
saya baru sekali beli disini dan brngnya udah saya terima,saya sangat puas dgn brng yg dikirim_____ayo yg lain jangan ragu2 lagi

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Next »»