Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Sarah Jessica Parker Lovely
  • Lancome Hypnose
  • Yves Saint Laurent L'Homme
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Valentino Valentina Acqua Floreale
  • Swarovski Miss Aura
Testimonial
isi testimonial
  » ROSNIAR.B, 25-10-2010
Tks mbak Fani.Parfum bvlgari udah sy terima.Cantik banget+vialnya harum juga.Sy berani pesan krn sdh pernah cobain pny adik (yg jg diksh ama tante).Mslhnya klo beli di toko harganya mahal banget.Lain kali klo sy order lg,bs ga vialnya sama jg dgn produk yg sy pesan?Sukses buat Celyn Parfum.
  » dreiyani, 21-10-2010
dear celyns, kiriman sdh sy terima. akhirnya sy menemukan parfum yg selama ini sy cari. thanks ya atas pelayanan dan keramahannya.
  » Arie66, 20-10-2010
Makasi Mbak Fani, pesanan saya sdh nyampe dgn shata wal afiat hehehe.. aq jd nafsu pingin pesen lagi nih. Oh ya, miniaturenya dilengkapi lagi mbak spy kita bs cb sblm bl produknya. Makasih
  » Lily Amelia, 20-10-2010
Thank you ya, parfum bvlgari nya uda nyampe ke mama aku di Jombang and dia suka bgt wanginya. Cepet bgt pelayanan nya...
  » Santhy Respatie Pradhana, 19-10-2010
sist.... trims ya parfum & miniature bulgari + kenzo nya udah kuterima dirumah dgn kondisi bagus... kujadikan kado u/ suamiku... dia senang banget, next aku belanja lg deh... hehe. trims ya....
  » nyomi, 18-10-2010
dear sis celyns..parfum miniatur pesanan q uda dateng ^^ thanx ya..wanginya estee lauder pleasure emang top bGT..next time aq bli productnya lgs ke sis ^^ makasie ya uda sabarrr banged mbales sms ku ^^ hehe
  » owhiee, 18-10-2010
Thx yah sist,karna parfume saya sampe dengan selamat..
  » waras, 14-10-2010
http://www.bisniscerdascantik.com
makasih ya sist.. parfum dah aku terima. cuman aku gak tahu baunya, maklum pesanan teman. oya utk bonus vialnya ditambahin lagi dong (mengharap.com) next time kl pesen lagi dapat diskon n bonus lagi ya (mengharap.com) hehehe
  » Antik, 12-10-2010
Lama sekali saya mencari Diorissimo, maklum saya tinggal di daerah terpencil yang tidak ada mall-nya. Setelah tahu Celyns, saya tidak susah lagi cari parfum. Tinggal pesan, transfer, 3 hari kemudian barang sampai plus bonus vial. Sekarang saya lagi cari Zino Davidoff, ada ga ya? Terima kasih Celyns, dalam waktu dekat pasti saya akan pesan lagi...
  » Ella, 12-10-2010
http://tokoella.multiply.com
Thanks ya....parfum nya sudah sy terima....enak juga belanja parfum secara online...murah lagi harga nya....
  » yanuar, Surabaya, 10-10-2010
br sempat testi nih.. dah kesekian kalinya belanja di jualanparfum.com blm pernah yg namanya kecewa.. Servicenya excellent.. pdhl dah jam 11 mlm eh sms dr saya msh di respon ma mbak fani..trs pengirimannya sll tpt waktu ..ongkos reguler tp pelayanan ekspres.. salut bwt jualanprfum.com .. pokoke RESE ABISSS DAHH (Recommended Seller) :-)
  » Nelvi Novita, 10-10-2010
Hai sist, barangnya dah nyampe nih thanks ya buat semua pelayanannya. semua miniature yang saya pesan wanginya mantappppp......^_^

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Next »»