Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Paco Rabanne Black XS L'Exces Woman
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Sean John Empress Woman
  • Escada Cherry In The Air
  • Burberry Rhythm Man
  • Burberry Rhythm Woman
Testimonial
isi testimonial
  » Eny, 30-09-2010
gak nyesel belanja parfum di sini, barang diterima tepat waktu dan kondisi oke banget
  » tasrief, 28-09-2010
Makasih, pesanan saya cepet sampainya,sukses ya buat celyns parfum.
  » yunidodo, 23-09-2010
http://facebook.com/yunidodo
beli parfum di cellyns sangat memuaskan, harga paling murah, pasti original,sekarang transfer besok parfum dah nyampe deh dan free ongkos kirim masih ditambah gift 2 vial parfum......thanks ya mbak fani
  » findra, 23-09-2010
aq suka aroma seperti mont blnc individual..ada saran lain ga untuk tipe lain tapi yang aromanya sejenis dengan MB tp merk lain ...( KAsih saran ya )aroma seksi dan sensual
  » Nuke, 22-09-2010
Original , Murah , banyak koleksinya dan dikasih free vial nya juga lagi. TOP dehh.. Terima kasih banyak yah CELYNS :) . wah bakalan tambah banyak nih koleksi perfume ku. Buka cabang di Jakarta dong !!!!!
  » kiki, 22-09-2010
Baru pertama pesan parfum di celyns, sangat memuaskan. Senin dikirim, selasa paket sdh sampe dgn selamat & dlm keadaan baik. Pokoknya tdk kecewa, buat Mb Stefani..., many thanks ya. Nti mo pesan lagi...
  » dewi, 21-09-2010
dear celyns parfum... aku udh order untuk yang keberapa kali ya...???smpe lupa krn lumayan sering..victoria secret yg berry kiss udh smp looohh..puas bgt sm pelayanannya,sms/bbm cpt di blsnya,klo mslh pengiriman ga ush diragukan lagi,cepet bgt,biaya murah,packagingnya juga top!!! Celyns parfum d best lah ;)
  » susanto, 20-09-2010
thx bgt buat celyns parfum, parfumnya sudah diterima dalam keadaan baik, dan sudah kita coba bener2 ORIGINAL parfumnya :)
  » Miyaw, 18-09-2010
Hai Sis,,,,,haduhhh makasi bangettttt sih,,,,pesanan2 aku semua na selalu tepat dan membuat puas teman2 ku,,,,pokok na dari parfume muyahhh sampe parfume mahall diatas 1jtan yang aku beli beli,semua sesuai dengan rasa,bau,dan yg terpenting KEASLIAN PARFUME na,,,ditambah KETEPATAN WAKTU na itu lohh,,,,kira2 aku dah pesen brp banyak botol sama kamu ya Sis????kwokowowkokwokwo,,,,aku ulang tahun tar kasi kado na Parfume ya Sis,,,ehehehhe
  » Bambang Adhitya Putra, 17-09-2010
BUset dah, ga sampe 2 hari paket udah nongol di depan pintu rumah, benar" pro dan memberikan rasa aman bagi konsumen..... smoga bisnisnya tambah maju....
  » mira indrasari, 16-09-2010
awalnya sy sempat ragu beli parfum disini.. (dulu sy pernah tertipu oleh penjual parfum lain di internet). krn sy penasaran, sy pun memesan sebuah parfum bvlgari omnia. disamping itu, sy juga beli parfum asli dgn merek dan jenis yg sama di sebuah mall untuk bahan perbandingan. setelah parfum dari CELYNS sy terima dan sy bandingkan, ternyata parfum yg sy beli disini dan di mall sama. asli 100%. mulai dari wangi, sampai botol dan kotak2nya sy bandingkan juga... artinya produk CELYNS asli, original! jika sy butuh parfum lagi, sy akan beli di CELYNS. ori, asli, lebih murah, terpercaya, cepat dan pelayanannya oke :) Thanks ya
  » Yayan Jenius, 16-09-2010
http://semogapunya.com
mangstab...akhirnya aigner pour homme nyampe juga. bener2 recommended seller dah celyns parfume. sebenernya gw salah sih beli yg pour homme. harusnya yg man 2 evolution. tp gpp deh,tar klo udah abis pesen lg dsini :P celyns parfume T.O.P.B.G.T dah :thumbup:

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Next »»