Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum

Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic

Information
Customer Service
celynsparfum
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

Categories
Others
News
5 Juli 2014
Pemenang Ramadhan Celebration
Berikut Pemenang Ramadhan Celebration detail

» index berita
Testimonial
meily meitisa
hari ini belanja di joycelyns parfum jogja.... pelayanannya sipp apalagi harganya siippp abis....puaaaassss

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » owhiee, 18-10-2010
Thx yah sist,karna parfume saya sampe dengan selamat..
  » waras, 14-10-2010
http://www.bisniscerdascantik.com
makasih ya sist.. parfum dah aku terima. cuman aku gak tahu baunya, maklum pesanan teman. oya utk bonus vialnya ditambahin lagi dong (mengharap.com) next time kl pesen lagi dapat diskon n bonus lagi ya (mengharap.com) hehehe
  » Antik, 12-10-2010
Lama sekali saya mencari Diorissimo, maklum saya tinggal di daerah terpencil yang tidak ada mall-nya. Setelah tahu Celyns, saya tidak susah lagi cari parfum. Tinggal pesan, transfer, 3 hari kemudian barang sampai plus bonus vial. Sekarang saya lagi cari Zino Davidoff, ada ga ya? Terima kasih Celyns, dalam waktu dekat pasti saya akan pesan lagi...
  » Ella, 12-10-2010
http://tokoella.multiply.com
Thanks ya....parfum nya sudah sy terima....enak juga belanja parfum secara online...murah lagi harga nya....
  » yanuar, Surabaya, 10-10-2010
br sempat testi nih.. dah kesekian kalinya belanja di jualanparfum.com blm pernah yg namanya kecewa.. Servicenya excellent.. pdhl dah jam 11 mlm eh sms dr saya msh di respon ma mbak fani..trs pengirimannya sll tpt waktu ..ongkos reguler tp pelayanan ekspres.. salut bwt jualanprfum.com .. pokoke RESE ABISSS DAHH (Recommended Seller) :-)
  » Nelvi Novita, 10-10-2010
Hai sist, barangnya dah nyampe nih thanks ya buat semua pelayanannya. semua miniature yang saya pesan wanginya mantappppp......^_^
  » natalia, 09-10-2010
Celyn makasih banyak ya atas servisnya yg memuaskan bgt,2 hari uda nyampe lho,cepet bgt,harganya juga jauh dibawah pasaran,jadi ketagihan beli trus nih..sukses yah
  » yanuar harmoko, 08-10-2010
4 thumbs up bwt jualanparfum.com ,KC RSVP dah saya terima,pdhl trmsk rare item tp trnyt ada meski cm tester tp stidaknya mngobati rasa pnasaran sy.. pelayanannya jg numero uno, pdhl dah jam 11 mlm eh msh drespon ma sist fani.. sukses sll ya.. sist fani bnr2 RESE abis (Recommended Seller)
  » kenyo, 08-10-2010
Baru ngerasain betapa praktisnya belanja via online, dan Celyns mampu memenuhi keinginan dan selera customer. Harga cukup bersaing namun kualitas sangat baik. Gak rugi jadi loyal customer-nya Celyns dan bangga banget bisa jadi customer Celyns Bravo dan makin banyak customernya, Celyns...
  » Diana, 06-10-2010
makasih barang udah diterima dengan selamat... semuanya bagus seperti yg diharapkan, semuanya ori, thanks a lot ya
  » Wartini, 04-10-2010
Celyns...top abizz... Harga na yg jauh dibawah harga pasaran, pelayanannya yg ramah, pengirimannya yg cepat n untung karena gratis dapat vial jenis lainya.
  » Ceppy Nugraha, 04-10-2010
Terima kasih pesanan parfumnya sudah sampai, dan diterima dalam keadan terbungkus rapi, jadi tidak diragukan lagi kalau mau pesan....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next »»