Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Bvlgari Aqva Pour Homme
  • Bvlgari Extreme
  • Guess Woman (Pink)
  • Hugo Boss Hugo Army Woman
  • Jennifer Lopez Still
  • Carolina Herrera 212 NYC Man
  • Bvlgari Man Extreme
  • Katy Perry Killer Queen Royal Revolution
  • Marc Jacobs Daisy Dream
  • Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Jaune
Testimonial
isi testimonial
  » Stella Jo Rachelsya, 05-11-2010
Gak nyesel beli parfum di Celyns produknya sangat berkualitas harga juga terjangkau, produk yang dipasaran harganya sangat tinggi di Celyns bisa kita dapatkan dengan harga yang jauh lebih murah...Thanks Celyns...
  » Anggakara D., 04-11-2010
Kedua kali gw belanja disini..gw puas & pasti pgn gw belanja lagi disini..Sebagai penyuka parfum,kudu belanja disini..bnyk rare items & limited size...sukses selalu buat celyns & salam wangi dari pekanbaru
  » RuLiE, 01-11-2010
Beberapa kali beli parfum di celyns fine fine aj & cukup memuaskan, murah murah lagi.. bikin nagih pengen beli terus deh. Tapi akhir-akhir ini kok servis kurang memuaskan yak? info harga & stok barang di website kok jd jarang di update, apa jadi ga sempet update gara-gara buka cabang baru? konfirmasi kepastian jg msti diperjelas & dpertegas nih, biar client ga nunggu2. moga aj saran kritik ini bisa smakin membangun menjadi lebih maju.. sukses buat celyns:D
  » bimo, 29-10-2010
celyns, thanx yah, barang sudah diterima dengan kondisi baik. maaf baru kasih testi. Pelayanannya memuaskan, terima konsultasi juga loh. Jadi bisa kasih gambaran untuk orang yang masih bingung pilih parfum. hehe sudah buka cabang di Jakarta ya? selamat deh jadi pesanannya cepet sampai. Semakin sukses..!
  » p_man, 29-10-2010
thanks to celyns parfum, pengirimannya cepat dan tepat... bravo.....
  » nadya, 28-10-2010
thx to celyns parfum...seneng bgd pelayanan disini,,,begitu order 1 hari bareng sampai..puas bgd deh...ga kaya os yang lain,min 3 hari baru sampe tuh barang.... skali lg thx y,,,bwt bonus nya,padahal baru pertama kali belanja disini...^^
  » andre MITRA, 27-10-2010
Congratulations atas pembukaan cabang terbarunya......SUKSES Selalu ya...dan kapan akan buka cabang lagi dikotaku...PALEMBANG...
  » Dolly Lie, 27-10-2010
Celyns... bagus sekali servisenya.... aku suka... pelayanannya ramah dan cepat, aku pernah mau beli di salah satu olshop parfume juga, tapi pelayanannya parah sekali, mgkn karna aku cuma beli miniature saja (namanya juga baru mau coba). tapi beda di Celyns.. walaupun awalnya cuma coba** beli miniature tapi pelayanannya tetap Bagus.... GOOD SERVICE.. ^^
  » paulus k, 26-10-2010
thank you .. saya senang barang sudah saya terima dgn cepat.. padahal saya hanya beli satu botol ,, ternyata pelayanan nya sama memuaskan dgn kalau saya beli banyak di tempat lain. teman teman janagn ragu beli di tempat ini deh. salam
  » ety, 25-10-2010
sist,thanks ya ....parfumnya dah nyampe kemarin.....wanginya seger bgt lho.....ga nyesel beli parfum di CELYNS.... bungkusnya sgt tebal bgt sampai2 waktu buka..lumayan lama lho.... dapat bonus lg.... sist ntr kalo beli lagi kasih bonus lg ya.... Celyns memang top...mmg ga rugi beli di celyns....brgnya mmg dijamin bagus & ori...
  » wira wastu , 25-10-2010
Wah... Thank you yaa.. Celyns Perfume... calvin klein intense euphoria yang saya Pesan Ternyata sudah sampai di rumah tidak lebih dari 3 hari. Dan Kwalitas ORI Terjamin ternyata benar dan Pelayanan sangat baik... Thanks yaa Celyns Perfume dan Mbak Lupi... ^^
  » Arie Hadianto, 25-10-2010
Makasih Mbak, parfum sudah saya terima dengan baik seperti order saya yang lalu juga. Tapi kalau boleh punya saran, produk - produk yang kosong, baik miniature maupun produk baiknya segera diisi lagi supaya kita - kita tidak cari produk ditempat lain. Oke?.. Salam.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next »»