Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Anna Sui Flight of Fancy
  • Marc Jacobs Daisy
  • Issey Miyake L'Eau D'Issey Fleur de Bois Woman
  • Sisley Eau du Soir Woman
  • Paco Rabanne Black XS L'Exces Woman
  • Guerlain La Petite Robe Noire EDP
Testimonial
isi testimonial
  » amelia kawangi, 05-09-2010
koleksinya dah ok....cuma kurang lengkap....klo bisa ditambah dunk,soalnya parfum favorit sy gak ada di daftar....DKNY WOMAN is the best....parfum lama tp asyeekk....trus harga testernya msh gak beda jauh ma aslinya....sukses buat Celyn
  » Ria, 04-09-2010
Q udh dua kali belanja di sini, ternyata brngnya asli dan servisnya memuaskan. Brngnya udah nyampek dg cepat sesuai harapan. Tq mbk fani yg cantik.
  » Ricky, 02-09-2010
Ini pertama kali nya pesan di Celyn Parfum, n pelayanannya betul2 memuaskan, parfum sampe dgn selamat, n terjamin asli. Mantap deh... :)
  » medhica, 31-08-2010
dikirim hari senin, hari selasa udah nyampe di Bali, bener2x cepet pelayanannya.... nice doing bussiness with U... :) jangan lupa kasih kabar kalo udah ada AB yg saya pesen ya sis..
  » syarifudin dian, 31-08-2010
TERIMA KASIH DENGAN PELAYANAN TERBAIK. SAYA PEMBELI PEMULA. TERIMA KASIH TELAH MENGIRIMKAN PRODUK VIAL SAMPLE, SAYA BISA PILIH AROMA YANG SAYA SUKA..... TO CREW DAN STEFANI tq...
  » prima, 28-08-2010
TOP BGT deeh pokoknya...parfumnya ori punya n express delivery.Pontianak aja cm 2 hari dah bisa dpt parfumnya dah gt dpt bonus lg.Thx yah celyns...
  » Imran, 27-08-2010
Akhir Nya Parfum 212 Man ku...udh ada di kamar.....sippppssss dech belanja dicelyns Parfum.....kagak ada dua nya dech...tob abissssss
  » anna, 26-08-2010
http://www.jualanparfum.com/
hem....(^_^) seuneengnya parfumnya sdh aq terima tQ ya sis, express... Aq sdh lama cari parfum ini tapi sdh jarang dijual dipasaran. AKHIRNYA Qu temukan hanya di Celyns coz uda lama cari di toko online tapi selalu jawaban dari owner-nya barang kosong / tidak produksi lagi.....sempat hopeless (:'_":) coz aq suka bgt wanginya. Memang tdk diragukan belanja online di Celyns... Top Markotop Harga Murah Kualitas OK....(Ori BoW) Yg Qu cari hanya ada di Celyns. Thx bGTz ya sis, Jbu & Ur fam ^_^
  » Liza, 26-08-2010
Top deh belanja di Celyn parfum, parfumnya original trus nyampe nya tepat waktu selain itu juga dapat vial parfumnya...he..he...sukses deh buat celyn parfum....TOP BGT deh jadi buat yang lain yang ingin pesan jangan ragu-ragu lagi deh..
  » Lenita Bosynii, 25-08-2010
Hy Celyns... Trusted OS... Insyaallah bakalan repeat order... Mandarina Duck Woman nya jangan ampe out of stock yah... mimpi buruk bangedd tuwh buadd aku... Pesenan aku udah nyampek even sempet ke pending hari libur... suggest aja buat Celyns, kalo bisa packingnya dipakein Stereo Foam jadi kotak n isinya dijamin ga penyok... itu sih sedikit ilmu dari OS tetangga biasa aku beli juga.... Keep up ur good work..!! sukses slaluw....
  » dwi nurhayati, 25-08-2010
wew........bener2 express deh.pagi ditransfer, besoknya siang sdh dateng.........tq sis.............jempol untuk celyns perfume deh.....
  » lyno, 24-08-2010
ini yang ke2 kalinya saya mampir langsung ke Celyns .. dan kebetulan mbak fani nya juga ada...yup sekali lagi pelayanan yang diberikan mbak Fani juga staff di Celyns benar2 sangat baik..Gak perlu ragu lagi kalo ke Celyns.. ori (ini sudah jelas) dan harga memang jauh lebih murah timbang ke mall-mall. Makasih juga buat waktu juga bonusnya yahh mbak ..Recommended Seller ini sudah jelas...kalo buat saya sih -- PENJOEAL JANG BISA DIPERTJAJA -- Sukses selalu wat Celyns !!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Next »»