Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Guess Woman (Pink)
  • Narciso Rodriguez For Her EDP
  • Calvin Klein CK Be 200 ml
  • Carolina Herrera 212 NYC Man
  • Carolina Herrera 212 VIP Men
  • Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Jaune
  • Carolina Herrera CH Men Prive
  • Paco Rabanne Olympea
  • Anna Sui Romantica
  • Jimmy Choo Illicit
  • Hermes Jour D'Hermes Gardenia
Testimonial
isi testimonial
  » mimi, 02-12-2010
sist,,,,,makasih kirimannya udah keterima dengan selamat, sentosa tidak kurang apapun....hehehe puas dg pelayananx, cepat & bersahabat... ditunggu kiriman berikutnya ya....
  » daisy susanto, 30-11-2010
Terima kasih celyns, semua pesanan parfum sudah saya terima dg baik dan cuma 1 hari sudah sampai. Terima kasih jg dg pelayanannya ya ramah dan baik.
  » Vava Yuva, 30-11-2010
makasihhhhhh yahh celyns perfume.. kiriman sudah diterima dengan selamat :p sangattt puasss dengan perfumenya.. dan pengiriman sehari langsung sampai..woww.. trus dapet vial lagi tanpa diminta dan aq dapet tas YSL dari member get member sooo happpyyy..thanks yachh nanti qu kenalin lagi teman2 yg lain :)
  » Mahlani, 29-11-2010
Thx Celyns, parfumnya sampai tepat pada waktunya...kapan2 re-order lagi deh.....
  » Tia, 29-11-2010
Mba Stefani.................Makasi banget wat servisnya yang memuaskan banget...semua pertanyaan dijawab dengan sabar n memuaskan, hehehe...(muuph keseringan nanya) begitu order, hari ini transfer, besoknya udah nyampe...wuez...mantabbbbhh...:D Two thumbs up deh.....!!!!
  » Nunung, 24-11-2010
Celyns, txs banget ya..kiriman parfumnya cepet sampai. hari ini pesan besok sdh sampai. kalau bisa kiriman sample parfumnya lebih banyak..
  » mona, 23-11-2010
Celyns thx ya, parfumnya sudah aku terima dan aku suka banget.pengiriman cepat dan oke banget. mau ah jadi langganan, gak bakal nyesel.
  » Freddy Lesmana, 22-11-2010
Walaupun hujan abu Merapi, pelayanan tetap personal customer care !
  » Meily Moranda P, 22-11-2010
Saaaaayyyyy..Terimakasih yaaaa, parfumku sudah sampai di tempat dengan aman..
  » Rina , 22-11-2010
thx ya celyns...parfum kmrin bt kado ultah adk sy n dia senang bgt...lain wktu sy psn yg lain lg ya....;)
  » bagus, 19-11-2010
makasi banget..kirimannya lumayan cepat ke bali, tunggu order selanjutnya ya...!!
  » ellen raharjo, 16-11-2010
pertama kali beli di tempat ini.. good quality and good service.. recommended n pasti saya akan order lg.. thx so much.. ^^

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Next »»