Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum

Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic

Information
Customer Service
celynsparfum
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

Categories
Others
News
24 Agustus 2014
Independence Day SALE at Jocelyns!
Independence Day SALE at Jocelyns Parfum pada tanggal 25 - 30 Agustus 2014, Buruan BORONG SEKARANG! detail

» index berita
Testimonial
meily meitisa
hari ini belanja di joycelyns parfum jogja.... pelayanannya sipp apalagi harganya siippp abis....puaaaassss

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » mira indrasari, 16-09-2010
awalnya sy sempat ragu beli parfum disini.. (dulu sy pernah tertipu oleh penjual parfum lain di internet). krn sy penasaran, sy pun memesan sebuah parfum bvlgari omnia. disamping itu, sy juga beli parfum asli dgn merek dan jenis yg sama di sebuah mall untuk bahan perbandingan. setelah parfum dari CELYNS sy terima dan sy bandingkan, ternyata parfum yg sy beli disini dan di mall sama. asli 100%. mulai dari wangi, sampai botol dan kotak2nya sy bandingkan juga... artinya produk CELYNS asli, original! jika sy butuh parfum lagi, sy akan beli di CELYNS. ori, asli, lebih murah, terpercaya, cepat dan pelayanannya oke :) Thanks ya
  » Yayan Jenius, 16-09-2010
http://semogapunya.com
mangstab...akhirnya aigner pour homme nyampe juga. bener2 recommended seller dah celyns parfume. sebenernya gw salah sih beli yg pour homme. harusnya yg man 2 evolution. tp gpp deh,tar klo udah abis pesen lg dsini :P celyns parfume T.O.P.B.G.T dah :thumbup:
  » Hj. Elly, 15-09-2010
Beli parfum di celyns pas dengan keinginan kita...apalagi yang punya ramah abiiis.... Tengkyu ya....besok2 minta bonus ya....
  » hanna, 15-09-2010
it was a really last minute order, but ....i got what i want..hehe ,in case anda bingung harus beli parfum buru2,tapi harga miring,for sure just contact mbak fani, bahkan kalo bingung mau pilih parfum apa, tinggal tanya dan pasti dapat pilihan terbaik...dijamin puas
  » bunga, 09-09-2010
Menyenangkan berbelanja di Celyns ini..pelayanannya memuaskan,,pengiriman cepat dan barang original..Mbak Fani juga selalu memberikan referensi2 yang ok..makasiiih yaaa celyns...pasti belanja dsini lg deh...
  » Dey, 09-09-2010
trimakasiiih...Lalique nya sdh diambil.. =) kt pacarku tokonya lengkap buanget..sist fani-nya jg asik diajak ngobrol..trus kt pacarku kl mau beli parfum skrg ke Celyns aja..terpercaya kok..thanks ya skali lagi =) tunggu order berikutnya dari kami..
  » Den bagus, 08-09-2010
hmm ....ini y6 kedua mapir ke celiyns barang uda ori pelayanan muantep...di tambah ada bonus.....tks celins sukses ya
  » dee, 08-09-2010
sis, thank you. pesanankuw sudah sampai, dan pelayanan nya sangat memuaskan. sudah lama nyari parfum ini, dan ternyata seneng banget bisa nemu disini.
  » Yohana, 08-09-2010
great product.. ngga nyesel ambil banyak.. next time, ditunggu promo n diskon nya dunk ^^ tq
  » yulia, 07-09-2010
Sista... Paket udv udah nyampe. Pelayanan ramah, sabar jawabin ptnyaan2. Hehe... Prosesny juga cepet. N yg penting harganya juga muraaahhhh... Pokokny RECOMMENDED SELLER!!! Mau pesen lagi nih... Ada diskon ga ya??? Hehehe... Aq sering ke jogja, kpn2 mampir deh k tokonya...
  » indah widi, 07-09-2010
http://yahoo.om
perfecto... biarpun gk bs express, tp sesuai jadwal... dpt gratiss vial lg... saluuutt tx celyn's parfum..
  » anditya, 06-09-2010
sori baru sempet kasih testi.. kemaren pesen bvlgari extreme, barang sudah sampai dengan selamat, barangnya bener2 asli, udah gitu dikaseh bonus pula... ngga nyesel dah beli parfum dimari, walaupun tempatnya di jogja tapi bukan jadi halangan secara harganya tetep lebih murah, dan yang lebih penting adalah barangnya "asli".... ntar klo gw beli lg kaseh diskon yak... hehehe....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next »»