Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Bvlgari Aqva Pour Homme
  • Bvlgari Extreme
  • Guess Woman (Pink)
  • Bvlgari Omnia Crystalline
  • Hugo Boss Hugo Army Woman
  • Jennifer Lopez Still
  • Bvlgari Man Extreme
  • Katy Perry Killer Queen Royal Revolution
  • Thierry Mugler Alien Essence Absolue Intense
  • Marc Jacobs Daisy Dream
Testimonial
isi testimonial
  » Dey, 09-09-2010
trimakasiiih...Lalique nya sdh diambil.. =) kt pacarku tokonya lengkap buanget..sist fani-nya jg asik diajak ngobrol..trus kt pacarku kl mau beli parfum skrg ke Celyns aja..terpercaya kok..thanks ya skali lagi =) tunggu order berikutnya dari kami..
  » Den bagus, 08-09-2010
hmm ....ini y6 kedua mapir ke celiyns barang uda ori pelayanan muantep...di tambah ada bonus.....tks celins sukses ya
  » dee, 08-09-2010
sis, thank you. pesanankuw sudah sampai, dan pelayanan nya sangat memuaskan. sudah lama nyari parfum ini, dan ternyata seneng banget bisa nemu disini.
  » Yohana, 08-09-2010
great product.. ngga nyesel ambil banyak.. next time, ditunggu promo n diskon nya dunk ^^ tq
  » yulia, 07-09-2010
Sista... Paket udv udah nyampe. Pelayanan ramah, sabar jawabin ptnyaan2. Hehe... Prosesny juga cepet. N yg penting harganya juga muraaahhhh... Pokokny RECOMMENDED SELLER!!! Mau pesen lagi nih... Ada diskon ga ya??? Hehehe... Aq sering ke jogja, kpn2 mampir deh k tokonya...
  » indah widi, 07-09-2010
http://yahoo.om
perfecto... biarpun gk bs express, tp sesuai jadwal... dpt gratiss vial lg... saluuutt tx celyn's parfum..
  » anditya, 06-09-2010
sori baru sempet kasih testi.. kemaren pesen bvlgari extreme, barang sudah sampai dengan selamat, barangnya bener2 asli, udah gitu dikaseh bonus pula... ngga nyesel dah beli parfum dimari, walaupun tempatnya di jogja tapi bukan jadi halangan secara harganya tetep lebih murah, dan yang lebih penting adalah barangnya "asli".... ntar klo gw beli lg kaseh diskon yak... hehehe....
  » Suzy, 06-09-2010
Pada saat parfum saya mulai habis, saya sempat mikir mau beli ke mall, tapi kok males. Tanpa sengaja saya lagi buka facebook ada iklan Celyns parfum. Langsung aja saya order dan ternyata proses pengirimannya cepat dan tanpa saya duga didalam paketnya diselipkan sample parfum yg wanginya enak sekali.Terima kasih mbak Fani & team, saya pasti akan order lagi untuk parfum dengan merk lain..
  » Herny Novitasari, 05-09-2010
udah 4 x beli parfum d celyn g pernah ada masalah. cepet nyampek'a, asli n yg paling penting harga'a PASS banget!!! puas banget dech pokok'a. tester yg d kasih jg bermanfaat banget, thank's ya.....
  » amelia kawangi, 05-09-2010
koleksinya dah ok....cuma kurang lengkap....klo bisa ditambah dunk,soalnya parfum favorit sy gak ada di daftar....DKNY WOMAN is the best....parfum lama tp asyeekk....trus harga testernya msh gak beda jauh ma aslinya....sukses buat Celyn
  » Ria, 04-09-2010
Q udh dua kali belanja di sini, ternyata brngnya asli dan servisnya memuaskan. Brngnya udah nyampek dg cepat sesuai harapan. Tq mbk fani yg cantik.
  » Ricky, 02-09-2010
Ini pertama kali nya pesan di Celyn Parfum, n pelayanannya betul2 memuaskan, parfum sampe dgn selamat, n terjamin asli. Mantap deh... :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next »»