Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Rihanna Reb'l Fleur
  • Calvin Klein Encounter Man
  • Yves Saint Laurent Manifesto
  • Bvlgari Aqva Amara
  • Lanvin Jeanne Couture Birdie
  • Mont Blanc Presence 50 ml
  • DSQUARED2 Potion Royal Black
Testimonial
isi testimonial
  » lyno, 24-08-2010
ini yang ke2 kalinya saya mampir langsung ke Celyns .. dan kebetulan mbak fani nya juga ada...yup sekali lagi pelayanan yang diberikan mbak Fani juga staff di Celyns benar2 sangat baik..Gak perlu ragu lagi kalo ke Celyns.. ori (ini sudah jelas) dan harga memang jauh lebih murah timbang ke mall-mall. Makasih juga buat waktu juga bonusnya yahh mbak ..Recommended Seller ini sudah jelas...kalo buat saya sih -- PENJOEAL JANG BISA DIPERTJAJA -- Sukses selalu wat Celyns !!!
  » kristofer, 24-08-2010
Very good prices and the best selection of any online perfume shop in Indonesia. My shipment arrived quickly even though it came all the way from jogja to jakarta. Great customer service too. I will definately use it again to order my perfume.
  » Heri Santosa, 23-08-2010
http://
Betul2 profesional, selamat dan sukses usaha anda, sya mengapresiasi setinggi-tingginya, atas pengiriman produk yang saya pesan tepat waktu serta barang yg original, sekali lagi terimakasih atas seluruh attensinya. @ heri s/pontianak
  » stefany susanto, 23-08-2010
hai...celyns..,aku mo bilang makaasiii banget ,pokoknya jempol dech buat segalanya ,ngk diragukan lagi belanja online sama kamu ,di jamin puas...,sist fany thanks ya atas pilihannya ,cocok semua ma seleraku...tunggu target selanjutnya.
  » nunu, 20-08-2010
baru pertama kali order dan sangaaaat memuaskan, harganya murah dibanding di tempat lain. walaupun pesennya ga seberapa tapi bener2 dilayanin sepenuh hati dan dapet bonus :) aku promosi ke temen2 aku loh. sukses ya. pasti aku pesen lagi :)
  » maya, 19-08-2010
awalny siy cb2 mw bl eh pas dtng brngny bnr2 ori ydh pesen lg deh yg laen bs bwt langganan hehehe
  » yeni , 19-08-2010
awalnya cm liat2 aja,kbetulan d tempatku susah nyari parfum yg sesuai slera..aplgi q orngnya gk doyan pake parfum..sring pusing,aplgi kalo wanginya gk karuan..behhh mnding pake minyak telon deh.. ahirnya q ktemu parfum online..coba2 mesen yah wlpun agak sdikit ragu m wanginya..4 hari kmudian pesenanku dtg..ud siap2 kcewa n mikir2 mo kasi siapa.. eh ternyata cucok bo m sleraq.. n skrg q pake trus tiap hari..lbih2 skrg pwasa..kecium wangi spnjang trus m org,pahal gk sihhh...hehe next q pngen pesen aroma yg lain lg deh.. thanx y parfum online
  » M.Afif, 18-08-2010
Ini yang ke dua kali saya pesan,pokoknya top banget dech...bagi bro2 semua yang mau pesan langsung saja gak usah ragu2,sekarang ada bonusnya lagi.Thanks bonusnya...
  » Lim Giok Yen Novita, 17-08-2010
Waktu pertama kali lihat web ini, sempat ragu juga sih, apa bener ya parfumnya sama dengan yang dijual di mall - mall, dan akhirnya pesen deh ke mbak Fani. waktu saya pesan dan bayar tgl 12, dan tgl 13 sore pesanan saya sudah sampai! udah lebih murah, parfum original cepat lagi sampainya! thanks ya mbak Fani. Kalau udah habis, nanti pasti beli lagi deh ^_^
  » abu m. ahmad, 17-08-2010
memang mba fany / www.jualanparfum.com memberikan pelayanan prima.... padahal saya belanjanya secara offline bulan juni lalu lgsg ke outlet Celyns...kemaren diberi kabar secara online bahwa saya mendapatkan pemenang Program "Give Your Testimonial and Win The Prize"... dengan sebelum melalui kabar melalui handphone... salute buat mba fany, dan sukses selalu buat Celyns & www.jualanparfum.com.. terimakasih atas hadiahnya...
  » Endang, 17-08-2010
Panasaran dg promo Celyns parfum yg menarik, aq coba datang ke galery toko Celyns di Jogja, akhirnya jatuh cinta jg dech....LOW PRICE, ORIGINAL, COMPLETE AND SATISFY..... I LOVE CELYNS PARFUMS
  » Ratih Puspo, 17-08-2010
http://ratihpusporini.blogspot.com/
sempat agak ragu sih dg keaslian barangnya. tapi pas ngebandingin ama di mal, emang lebih murah tapi ga sampe ngebanting banget. dari situ saya jadi yakin. beli pertama mango adorably, pas tau ongkirnya murah, lagi2 saya takut kalo sampenya lama. eh, ternyata cuman sehari dari jogja dikirim ke malang. mbak fani n mbak luphie nya juga sabar banget jawab2 pertanyaanku, via ym ato sms. keep rockin'! hmm..jadi order lagi nih *tengok dompet :p

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Next »»