Testimonial

makasih ya sist.. parfum dah aku terima. cuman aku gak tahu baunya, maklum pesanan teman. oya utk bonus vialnya ditambahin lagi dong (mengharap.com) next time kl pesen lagi dapat diskon n bonus lagi ya (mengharap.com) hehehe

waras | 14-10-2010
http://www.bisniscerdascantik.com

Lama sekali saya mencari Diorissimo, maklum saya tinggal di daerah terpencil yang tidak ada mall-nya. Setelah tahu Celyns, saya tidak susah lagi cari parfum. Tinggal pesan, transfer, 3 hari kemudian barang sampai plus bonus vial. Sekarang saya lagi cari Zino Davidoff, ada ga ya? Terima kasih Celyns, dalam waktu dekat pasti saya akan pesan lagi...

Antik | 12-10-2010

Thanks ya....parfum nya sudah sy terima....enak juga belanja parfum secara online...murah lagi harga nya....

Ella | 12-10-2010
http://tokoella.multiply.com

br sempat testi nih.. dah kesekian kalinya belanja di jualanparfum.com blm pernah yg namanya kecewa.. Servicenya excellent.. pdhl dah jam 11 mlm eh sms dr saya msh di respon ma mbak fani..trs pengirimannya sll tpt waktu ..ongkos reguler tp pelayanan ekspres.. salut bwt jualanprfum.com .. pokoke RESE ABISSS DAHH (Recommended Seller) :-)

yanuar, Surabaya | 10-10-2010

Hai sist, barangnya dah nyampe nih thanks ya buat semua pelayanannya. semua miniature yang saya pesan wanginya mantappppp......^_^

Nelvi Novita | 10-10-2010

Celyn makasih banyak ya atas servisnya yg memuaskan bgt,2 hari uda nyampe lho,cepet bgt,harganya juga jauh dibawah pasaran,jadi ketagihan beli trus nih..sukses yah

natalia | 09-10-2010

4 thumbs up bwt jualanparfum.com ,KC RSVP dah saya terima,pdhl trmsk rare item tp trnyt ada meski cm tester tp stidaknya mngobati rasa pnasaran sy.. pelayanannya jg numero uno, pdhl dah jam 11 mlm eh msh drespon ma sist fani.. sukses sll ya.. sist fani bnr2 RESE abis (Recommended Seller)

yanuar harmoko | 08-10-2010

Baru ngerasain betapa praktisnya belanja via online, dan Celyns mampu memenuhi keinginan dan selera customer. Harga cukup bersaing namun kualitas sangat baik. Gak rugi jadi loyal customer-nya Celyns dan bangga banget bisa jadi customer Celyns Bravo dan makin banyak customernya, Celyns...

kenyo | 08-10-2010

makasih barang udah diterima dengan selamat... semuanya bagus seperti yg diharapkan, semuanya ori, thanks a lot ya

Diana | 06-10-2010

Celyns...top abizz... Harga na yg jauh dibawah harga pasaran, pelayanannya yg ramah, pengirimannya yg cepat n untung karena gratis dapat vial jenis lainya.

Wartini | 04-10-2010

Terima kasih pesanan parfumnya sudah sampai, dan diterima dalam keadan terbungkus rapi, jadi tidak diragukan lagi kalau mau pesan....

Ceppy Nugraha | 04-10-2010

Puas banget sama pelayanannya...cukup telpon & transfer uangnya pas lunch and besoknya barang udah langsung diterima...dapet vial pula. tengkyuuu very muuch...

Tanti Astarani | 03-10-2010

Lihat juga

Customer Services

  •  5F99B2B1
  •  5FA9619F
  •  085600389333
  •  085600389333
  •  JocelynsParfum

Tentang Kami

Kantor Pusat :
Yap Square C3, Jl. C. Simanjuntak 2A
Yogyakarta - 55223

Lokasi Jocelyns Parfum :