Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Sarah Jessica Parker Lovely
  • Lancome Hypnose
  • Yves Saint Laurent L'Homme
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Valentino Valentina Acqua Floreale
  • Swarovski Miss Aura
Testimonial
isi testimonial
  » Lim Giok Yen Novita, 17-08-2010
Waktu pertama kali lihat web ini, sempat ragu juga sih, apa bener ya parfumnya sama dengan yang dijual di mall - mall, dan akhirnya pesen deh ke mbak Fani. waktu saya pesan dan bayar tgl 12, dan tgl 13 sore pesanan saya sudah sampai! udah lebih murah, parfum original cepat lagi sampainya! thanks ya mbak Fani. Kalau udah habis, nanti pasti beli lagi deh ^_^
  » abu m. ahmad, 17-08-2010
memang mba fany / www.jualanparfum.com memberikan pelayanan prima.... padahal saya belanjanya secara offline bulan juni lalu lgsg ke outlet Celyns...kemaren diberi kabar secara online bahwa saya mendapatkan pemenang Program "Give Your Testimonial and Win The Prize"... dengan sebelum melalui kabar melalui handphone... salute buat mba fany, dan sukses selalu buat Celyns & www.jualanparfum.com.. terimakasih atas hadiahnya...
  » Endang, 17-08-2010
Panasaran dg promo Celyns parfum yg menarik, aq coba datang ke galery toko Celyns di Jogja, akhirnya jatuh cinta jg dech....LOW PRICE, ORIGINAL, COMPLETE AND SATISFY..... I LOVE CELYNS PARFUMS
  » Ratih Puspo, 17-08-2010
http://ratihpusporini.blogspot.com/
sempat agak ragu sih dg keaslian barangnya. tapi pas ngebandingin ama di mal, emang lebih murah tapi ga sampe ngebanting banget. dari situ saya jadi yakin. beli pertama mango adorably, pas tau ongkirnya murah, lagi2 saya takut kalo sampenya lama. eh, ternyata cuman sehari dari jogja dikirim ke malang. mbak fani n mbak luphie nya juga sabar banget jawab2 pertanyaanku, via ym ato sms. keep rockin'! hmm..jadi order lagi nih *tengok dompet :p
  » nola, 16-08-2010
awalnya sih ragu belanja OS,krn pengen coba-coba dan kebetulan disini ada parfum yg saya cari jadi belanja deh,,waktu pertama kali nyampe seneng bgt deh rasanya ternyata bener2 asli n top bgt.. eh..ketagihan jadinya belanja ma mbak fany,,ini udah parfum yg ke 3 bener-bener ga nyesel...so jgn ragu belanja di celyns,mana dah lengkap n pelayanannya memuaskan...harga dijamin jauh banget murahnya..sukses ta mbak..
  » Maria Christiana, 14-08-2010
http://www.facebook.com/maria christiana
Br pertama order lsg puas,pelayanan nya bgs,cpt krm nya n parfum bnr2 ori loh..udh gt hrga lbh murah d banding tempat lain jg mall. Plus d kasi vial yg buat kita jd pengen pesen lg & lg,g rugi order d Celyns.Next pgn order d Celyn lg lah..G usah ragu saya dah mbuktikan nya
  » Jeffry AB, 14-08-2010
Dibanding dg yg lain harga lumayan murah. Selisih sampai Rp. 150. 000,-. Bisa dibuat langganan..hehehe
  » manab, 14-08-2010
sbnrnya sy coba2 sj pa memang benar brgnya ori. karna sebelumnya pernah beli online katanya ori tnyata tdk. tapi di Celyns ini mmg beda pelayannya cepat tidak ribet, yg pasti brngnya bagus dan murah. serta konsisten ini terjadi karena kemarin ada kiriman yg agk lambat sy pun dapat bonus 1 parfum gratis. thx :)
  » Rila, 13-08-2010
awalnya tau dari iklan di FB kalo ada toko perfum yang menjual perfume original trs langsung liat erbsitenya kebetulan lagi cari perfum buat kado ultah. pas liat harganya ternyata ngg terlalu mahal :) wah langsung aja deh tanya2 gimana cara pesannya n pengiriman barangnya. awalnya takut juga sih krn py pengalaman yang buruk sm barang yg di kirim dr luar kota dgn packing yg ngg bagus. tapi pas dapet perfume yang di pesan waaaaaah packingnya benar2 save dan ngg lama kemarin beli barangnya sampe hari ini :) thanks ya Celyns....mmmuuuaaaahhhhh
  » thomas pangestu, 12-08-2010
testimoni saya adalah kenapa tidak dari dulu saya memesan perfume dari celyns..... karena harganya pas tidak mahal, perfume asli dan pelayanan pengirimannya juga tepat waktu....... thanks
  » E'dry, 11-08-2010
Jujur ajah, aku tidak sengaja menemukan web Celyns.. Begitu membaca \"about us\", langsung saja aku cek parfum yang sudah lama aku hunting karena harganya \"lumayan\", tapi di Celyns harganya cukup miring dengan kualitas 100% langsung saja aku ambil 2 item : D&G RED WOMAN & J.LO GLOW.. Transaksinya kilat & 2 hari kemudian barang aku terima (malam)... Dengan rasa tidak sabar, aku buka & aku tester.. Aku PUAAAASSSS... Kesegaran Parfum tersebut jadi penyemangat hari2 bekerja\'ku... Terima Kasih yaa Celyns... Aku akan menjadi pelanggan setia dehh... =) GBU
  » pras, 11-08-2010
udah berkali-kali gw pesen parfume kesukaan gw di toko online satu ini "CELYNS original parfume" 4 thumbs up dech buat u... @@@@ ^_*

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Next »»