Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum

Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic

Information
Customer Service
celynsparfum
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

Categories
Others
News
24 Juli 2014
Pemenang Lucky Ketupat Idul Fitri SALE 2014
Belanja Happy di Jocelyns Yang beruntung kali ini di Lucky Ketupat detail

» index berita
Testimonial
meily meitisa
hari ini belanja di joycelyns parfum jogja.... pelayanannya sipp apalagi harganya siippp abis....puaaaassss

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » merry, 09-08-2010
Parfum udh nyampe neh..makasih...makasih...harga miring kualitas T.O.P.gitu nyampe lsg pesen lage deh,qeqeqqeee...
  » irina putri, 09-08-2010
celyns makasi parfumenya sudah datang.. kondisi ok banget harga miring... sampenya ga lama... pokonya ok banget deh... next time pasti pesen lagi deh di celyns...
  » Erni Sudjono, 09-08-2010
Pesanan Bvlgary Extreme Pour Home EDT nya da sampe, puas bgt dech ga ragu lg utk beli parfum ori harga miring.Good Luck sist
  » harinda putri, 06-08-2010
sukaaaa bgt sm celyns,,,barangnya OK,hrganya miring,,ongkirnya jg murah,,lbh suka lg krna lokasinya g jauh dr semarang,,hehe,,thanks buat pelayanannya yah sista..kl mo beli parfum lg pst lsg klik www.jualanparfum.com deh...siiip
  » cun2, 05-08-2010
hai,sis..akhirnya nyampe juga yg ditunggu nh.semua pesanan sampe dng selamat.seneng banget krn baru pertama kali nh belanja parfum ol.Awalnya ragu,krn gak lsg nyoba aromanya n bingung yg mana.tapi 2 thumbs up buat Fany krn dia rekomen buat aku n cocok bgt dng selera aku.sampe2 gak sabar nunggu brg nyampe.bukan krn takut di tipu tp pengen cepetan nyoba aromanya.hihihih...norak yah.Tp salut bgt loh sama celyns.JBU
  » sulistiyani, 05-08-2010
Sebagai penggemar parfum, biasanya saya beli di mall. Tp begitu tau ada jualanparfum.com, saya langsung ingin coba. Ternyata asik bgt, udh lebih murah dan asli, eeh dikirimnya cepet lagi.. TOP buanget deh. Thanks ya...
  » T.U. Putro, 05-08-2010
Yup, ini kali kedua (dan mungkin seterusnya) saya membeli parfum di jualanparfum.com, performance layanan & product sangat bagus, bahkan lebih professional lagi dengan penyertaan vial (bonus), namecard dan nota pembelian :). Jangan lupa review perfumes-nya (biar lebih memudahkan kita untuk memilih jenis parfum yang akan kita beli) serta tips & trick seputar pemakaian parfum. Finally, more success for jualanparfum.com!! :) thanks alot...
  » reza, 04-08-2010
mantab buat www.jualanparfum.com sukses selalu.... makin banyak barangnya.... makin memuaskan konsumenxx nya..... great job..... orang yang ane kasi parfum dr sini seneng wangina... tahnx fan.....
  » hirma, 02-08-2010
wah mb thanks ya angel heartx dh nyampe dgn slamat nich...wah seneng bgt cpt jg nyampex mk pake wahana aj... \(>_<)/~~
  » Nelvi, 02-08-2010
Dear Ci Fani, Parfumnya dah nyampe nih baru aja.... Awalnya agak ragu sih soalnya ditunggu2 kok ga datang2. Bolak balik nanya trus dijawab via sms tenang aja pasti nyampe eh ga taunya lima menit kemudian datang deh yang ditunggu tapi blm dibuka nih ci ntar aja pulang kantor. Salut deh ama packing nya rapi banget....Thanks ya buat semuanya mudah2an bisa pesan lagi untuk kedepannya.
  » Ainun, 02-08-2010
Sist..., pas aq pulang kantor kemaren sore eh,pesenan parfumku dah datang... Cepet banget ya,dah gitu paketnya rapi banget alias ANTI PECAH... Semuanya sesuai dengan pesanan komplit dan original barangnya mulai dari Beautiful, Bvlgari, Elizabeth Arden, Aigner Too feminine ampe CK momentnya duh...muasin banget. Ga salah kalo aq mesan sekaligus banyak, padahal baru pertama kali lho main ke web mba fani. Pokoknya bakal jadi pelanggan setia deh... ASLI ga boong. Soalnya aq termasuk orang yang suka coba liat parfum di mana2, dan di Celyns ini yang paling bikin aq puas. Pertahankan terus service dan kualitas barangnya nya ya mba .. Thanx a lot ya sista.. ^_^
  » Septi, 01-08-2010
Trims ya atas good service nya. Tadinya aku ragu lho mau belanja parfum on line, kan gak tau gimana aromanya. Ternyata yang ditawarkan sesuai dengan keinginanku. Udah gitu, murah n cepet dikirimnya. Aku jadi pengin mampir ke tokonya, mungkin nanti pas aku pulang ke jawa ya. Salam.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next »»