Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Anna Sui Flight of Fancy
  • Marc Jacobs Daisy
  • Issey Miyake L'Eau D'Issey Fleur de Bois Woman
  • Sisley Eau du Soir Woman
  • Paco Rabanne Black XS L'Exces Woman
  • Guerlain La Petite Robe Noire EDP
Testimonial
isi testimonial
  » hirma, 02-08-2010
wah mb thanks ya angel heartx dh nyampe dgn slamat nich...wah seneng bgt cpt jg nyampex mk pake wahana aj... \(>_<)/~~
  » Nelvi, 02-08-2010
Dear Ci Fani, Parfumnya dah nyampe nih baru aja.... Awalnya agak ragu sih soalnya ditunggu2 kok ga datang2. Bolak balik nanya trus dijawab via sms tenang aja pasti nyampe eh ga taunya lima menit kemudian datang deh yang ditunggu tapi blm dibuka nih ci ntar aja pulang kantor. Salut deh ama packing nya rapi banget....Thanks ya buat semuanya mudah2an bisa pesan lagi untuk kedepannya.
  » Ainun, 02-08-2010
Sist..., pas aq pulang kantor kemaren sore eh,pesenan parfumku dah datang... Cepet banget ya,dah gitu paketnya rapi banget alias ANTI PECAH... Semuanya sesuai dengan pesanan komplit dan original barangnya mulai dari Beautiful, Bvlgari, Elizabeth Arden, Aigner Too feminine ampe CK momentnya duh...muasin banget. Ga salah kalo aq mesan sekaligus banyak, padahal baru pertama kali lho main ke web mba fani. Pokoknya bakal jadi pelanggan setia deh... ASLI ga boong. Soalnya aq termasuk orang yang suka coba liat parfum di mana2, dan di Celyns ini yang paling bikin aq puas. Pertahankan terus service dan kualitas barangnya nya ya mba .. Thanx a lot ya sista.. ^_^
  » Septi, 01-08-2010
Trims ya atas good service nya. Tadinya aku ragu lho mau belanja parfum on line, kan gak tau gimana aromanya. Ternyata yang ditawarkan sesuai dengan keinginanku. Udah gitu, murah n cepet dikirimnya. Aku jadi pengin mampir ke tokonya, mungkin nanti pas aku pulang ke jawa ya. Salam.
  » risliani, 31-07-2010
halo celyns parfum, makasih parfumnya udah nyampe di makassar nih. wah nggak nyangka, cepet banget prosesnya, order hari rabu, eh sabtu siang parfum udah diterima dimakassar. ini pertama kali juga nyoba belanja parfum online, nemu situs ini, langsung coba transaksi, n i m satisfied 1000%, langsung rekomen ke tmn2 sekantor nih, kalo produk celyns 100% ori, dan servisenya 100% professional, memuaskan deh. makasih yah.. c u on next transaction, ;)
  » boeds, 31-07-2010
halo mbak, bvlgari jasmin noirnya dh nyampe n cpt bgt, rabu sore pesan n kamis jam 7 mlm dh nyampe... pas aku pesan sebenarnya barangnya lg kosong, tp tetep diusahakan n akhirnya ada... mksh ya mbak... sukses buat celyns parfum...
  » stefany susanto, 30-07-2010
seneng banget sekarang ngk usah jauh2 aku cari yg orignl ,celyns membuat koleksiku bertambah ,pokoknya puaassss dech ,keaslianya ngk perlu di ragukan lagi,thanks celyns juga sist fany yang selalu sabar membalas semua pesananku..^_^..
  » Dewi rosalina, 29-07-2010
Jantung deg2n bgt..orderanku udh 4hr kok msh blm nyampe,sempat kepikir sich..jgn2 krn aq cm bl parfum vial 2bji jdnya agk diabaikan.sempat jg complain smpe 2x knpa orderanku msh blm smpe.akhrnya..hari ke-5 br dech sampe jg orderanku.lgsg aq buka bungkusnya yg lumayan besar cm bwt packg 2 pcs vial.ternyata memuaskan skali,orderanku bnr2 dpackg rapi biar g pecah.hi.hi.hi..usut pnya usut,trnyata di kota tmpt aq tgl g ad kntr expdsi wahana.jdnya wahana anter paket2 ke kotaku cm 3x dlm 1mgu.itulah knp orderanku jd lama skali nyampenya.cape' dech...btw mb fani,mksh buanget yach udh kirm orderanku wlau g sbrapa nominalnya.salut bwt mb fani & sukses terus bwt celyn's parfume. I LOVE U CELYN'S
  » romzi, 28-07-2010
mo dpt pelayanan terbaik dlm membeli perfume..??? ya disinilah anda akan mendapatkannya., ownernya ramah n sabar barang on time trus nyampenya.,dg kwalitas barang top markotob.,hehe thanks wat mbak fani n sukses wat celyns perfumenya "los mejores servicios en celyns perfume"
  » Hastika, 26-07-2010
Hi, sis fani!! Thank u ya,, lipgloss nya nyampe dgn selamat n cpt pula.. gak nyangka 2 hri dah nyampe.. kirain bakal lbh lama dri itu.. Thanx jg dah menjawab ptnyaan2ku, maklum kan g berpengalaman ma beli2 online... Hehe thanx a lot
  » kristy montria, 26-07-2010
sis, perry ellis, paris hilton dkk dah nyampe. ini dah yang kesekian kali beli di sini (dah lupa, sering banget hehe). yang bikin betah tuh di sini csnya ramah banget ama customer, tiap ym n sms cepet banged balasnya. trus harganya emang oke, packingnya rapih pih pih (beneran, coba aja klo gak percaya). trus pernah nih, cm penasaran ama beberapa parfum baru n tanya2 via ym tapi gak beli (parah yak customer kayak gini >_< peaceeee :p) tapi csnya tetap ramah. makasih y sis. jangan kapok punya customer kaya gini hihihi...
  » Intan Eka, 23-07-2010
Udah beberapa kali beli parfum di jualanparfum.com, saya suka banget ama benetton sport women. Pernah beli di mall harganya 2x dari harga di sini. Tau di sini murah, wow langsung deh tiap abis beli di sini. Apalagi ada paket hematnya yg bs beli testernya aja. Klo ndak ada tutup/box mah ndak masalah, kan bekas2 yg dulu msh ada hehehe.. Pakai wahana urgent, bsk hari langsung sampai rumah. Puas.. Tp, sayangnya transaksi terakhir sist fani bls sms nya agak lama yah. Pdhl kan saya mo beli buat kado jd agak buru2. Saya sms siang baru di jwb malam :( sibuk packing kali ya. Tp secara keseluruhan owkeh dah.. Oh ya, kmrn beli yg pakai bungkus kado. Free bungkus, cantik pula ada pitanya.. ^^ Terimakasih sist fani jualan parfum. Moga2 meskipun tambah laris, order via smsnya mudah2an kyk yg dulu tetap quick respon.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next »»