Testimonial

Pelayanan sangat ramah, response cepat, parfum cepat sampai, barang jaminan ori

Bima | 13-02-2017

Sangat puas belanja parfume disini. Pelayanan nya ramah, fast response dan barang cepat sampe.

Ribka | 09-02-2017

Udah cocok ama parfumnya, thanks jocelyns๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Yusup Espana | 06-02-2017

Pesan OPI Envy Nail Strengthener tanggal 02-Februari...tanggal 03-Februari barang sudah diterima di Cikampek-Jawa Barat...SO FAST! awesome...very impressed with Jocylins's..

Lidia O. Yacob | 06-02-2017

Pelayanannya ramah,harga gak bisa dibohongi,bukan testeran,tapi ORIGINAL FRAGRANT.saya puas dengan pelayanan dan kirimannya sesuai dengan apa yg kita order,pengiriman cepat dan barang dipaking dengan aman...makasih jocelyns atas pelayanannya...GOOD SERVICE and VERY SATISFIED...

Agus Ika | 16-01-2017

Order sampai cepat, packing aman, barang ok. Tq jocelyn

Eva | 14-01-2017

Udah order yang ke sekian kali nyaa di jocelyn...pelayanannya ramah, sabar dalam menghadpi para cust nya,.nanya2 tentang parfum apa yg recom pasti dikasih tau hihi..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ pokoknya recomended lahh,.thank u jocelyns ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโค sukses selalu, semoga bisa buka di kalimantan tengah ๐Ÿ™๐Ÿ™โœŒ๐Ÿผ

Riza Aprilia | 14-01-2017

Pelayanannya ramaah banget, parfum dijamin ori, harganya murah, packingan aman dan nyampenya cepeett bgt... uda bbrp kali order sll memuaskan... thank u jocelyn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Devi | 05-01-2017

Baru sempat isi testi setelah orderan sampai tgl 29 desember 16 lalu. Ini adalah pemesanan saya yang ke-sekian. Yup betul,,, sudah beberapa kali sy membeli parfum di jocelyns, karena sejak pembelian pertama, saya tau bahwa parfum yg dijual adalah benar2 parfum asli. Sangat puas beli parfum di sini. Barang & service memuaskan. Recommended banget deh

Karolina | 05-01-2017

Trims barang sdh saampai sesuai dgn pesanan dan memuaskan, semoga makin dpt menjaga kwalitas dan pelayanan nya

YANSEN AS | 02-01-2017

Saya beli ke tokonya langsung, di Solo. Parfumnya wow banget, asli,murah, mba nya ramah2.... nice nice nice... bakal beli lg, for sure!

Cici | 02-01-2017

Terima kasih jocelyns, pelayanannya bagus dan adminnya ramah, barangnya bener2 ori dan harga lebih murah..

Dwi haryanto | 02-01-2017

Lihat juga

Customer Services

Tentang Kami