Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Sarah Jessica Parker Lovely
  • Lancome Hypnose
  • Yves Saint Laurent L'Homme
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Valentino Valentina Acqua Floreale
  • Swarovski Miss Aura
Testimonial
isi testimonial
  » habel samakori, 22-06-2010
saya senang mencoba gucci pour homme II sangat woody spicy dan membantu dalam setiap komunikasi dalam menunjang pekerjaan sehari-hari. saya berharap beberapa stok seperti angel a-man dan prada yang agak sulit di dapat bisa tersedia di celin parfum. dan ada beberapa produk thierry mugler kalau bisa dilengkapi yang ada rubber bottlenya. sukses selalu ya......
  » Rudy, 21-06-2010
Service cepat dan memuaskan, barang tiba lebih cepat dari perkiraan saya. Tks. Saya akan segera buat pesanan lagi.
  » Fransiska, 21-06-2010
Saya newbie, baru belajar jualan menjadi reseller. Ci Fani dengan rendah hati mau membantu dan mengajari saya cara berjualan yang baik (meskipun beliau tak mau mengakuinya,alias malu-malu kucing, hahaha). Mengambil produk dari tempat Ci Fani, buyer saya mengatakan kepuasannya. Celyn tidak hanya sekedar berjualan saja, tetapi juga mendidik orang lain untuk selalu mengutamakan customer. Ramah, cepat, dan sabar. Salut untuk Ci Fani dan Celyn.
  » TUTY HARYANI-SOBRI, 21-06-2010
Than\'s utk parfumnya yah...wanginya enak dan pelayanannya oke lho profesional^^ euy...dan cepet juga responnya.Lain kali pasti belanja lagi disini,packingannya juga oke. Baru pertamakali belanja disini udah nyangkut dihati.Sukses terus yaaa..
  » Sakinah, 21-06-2010
sist..barang udah datang..thxs sist....next time belanjong again..btw dtunggu toko parhumx d sby.. ^^
  » Okky, 20-06-2010
Gak kerasa udah 3x order dari mbak fani... Hehehe... Makin mantabs pelayanan nya... Sehari langsung sampe rumah di Surabaya barangnya... Hehehe... Makin sukses deh buat CELYNS... Two thumbs up....
  » lina, 19-06-2010
Sist, parfumnya td sore dah aku terima, thx bgt lho.. Betul2 ori deh, soale yg 1 bvlgari extremenya aku ksh suamiku, yg 1 lg pesanan ponakanku, ga nyesel deh blanja d jualan parfum, mlh jd pgn order yg lain tuh.. Next ya sist, thx
  » Evi Afriani, 19-06-2010
makasih , udah nyampe ya kirimannya :-)
  » Antonius, 18-06-2010
Only one word for the service, GREAT!!! Cannot wait to buy another perfume from here. Way to go Stef, keep up the good service. Will become your devoted customer. ;)
  » joanna, 17-06-2010
kl belanja parfumm enak na d sni, 100% ori, d jamin gk kecewa. hehe harga terjangkau lg...
  » Imran, 15-06-2010
Wowww Parfum nya bener2 original...saya sangat puas dengan pelayanan yang diberikan mbak fani...parfum nya menambah kepercayaan diri di dalam pergaulan sehari - hari dan sekarang setelah pakai parfum yg di beli di tempat mbak fani pasanganku tambah lengket dan mesra...I Love U Full dech....
  » Anggita HSW, 14-06-2010
maaf mba fani baru sempet isi testi.... aq udah ke -4 x nya order parfum ke celyn perfume. aq puas bgt dgn pelayanannya. banyak jenis pilihan parfum disini dan harganya pun terjangkau..pemiliknya pun sgt ramah dan sabar..setiap pertanyaanku baik online ataupun lwt sms selalu dijawab dgn lengkap. ga hanya itu aja, celyns perfume jg sering memberikan bonus vial di setiap pemesananku.. pokoknya puuuuaaaaaassssss bgt dey...ga rugi kalo order n beli perfume di celyns perfume... thx so much celyns perfume...thx too for mrs. fani... tunggu orderanku berikutnya yaw..... :)) Celyns Perfume is THE BEST!!! ^_^

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Next »»