Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum

Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic

Information
Customer Service
celynsparfum
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

Categories
Others
News
18 Agustus 2014
Jocelyns Parfum Birthday GIFT!
Mau Kado Ulang Tahun dari Jocelyns parfum? KLIK DISINI! detail

» index berita
Testimonial
meily meitisa
hari ini belanja di joycelyns parfum jogja.... pelayanannya sipp apalagi harganya siippp abis....puaaaassss

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » RIFKI BAYU SETYADI, 10-06-2010
Pelayanannya prima,packagingnya rapi,pengirimannya cepat.sukses bwt celyns..
  » Okky Ade Purisetyo, 10-06-2010
isi testi lagi ahh abiss dari order yang kedua kalinya... hehehe.. borong parfume buat yg order yang kedua... pelayanan makin mantab... cuma buat mbak fani 1 vial tinggal separo hiks2x.. but anyway sukses buat CELYNS... aq mo order lagi nih... hehehe...
  » yudha andrew, 09-06-2010
sorry y telat ngisi testinya....seneng banget bisa belanja parfum disini, pengirimannya cepet, harganya jg murah lho....sellernya baiiiikkk banget....RECOMENDED DECH....cuma belum dapat bonusnya ni hehehehehe......sukses yaa......^_^
  » RuLiE, 09-06-2010
"Di atas langit masih ada langit" Dimana ada yang jual parfum murah, eeeh... CELYNS masih lebih murah!!!
  » abu, 04-06-2010
belanja online oke... belanja offline oke... kalau kejogja mampirlah ke outletnya, pelayanannya mantaf...belanjanya jadi "panik" (baca:pengen nambah) banyak pilihan trs penjelasan dari mba fani dan staf sangat memuaskan... keren dan keren... makasih ya
  » Donny, 03-06-2010
Semua orderan sudah diterima dalam keadaan selamat , total 96 botol. Gak sampai 24 jam udah sampai. Courier nya OK juga yah. U're right about the package. Bukanya juga susah dan butuh usaha. Thanks for the bonus, dan semoga jadi buka toko di Jakarta. Sukses selalu buat CELYNS
  » putra, 02-06-2010
Belanja parfum di Celyns sangat memuaskan, selain kualitas parfum yang di tawarkan, pelayanan di Celyns juga sangat bagus sekali, waktu saya belanja disana selalu di sambut senyum yang ramah dan di jelaskan secara detail menganai parfum apa yang baru dan parfum apa yang sesuai dengan kita, gak kecewa belanja parfum di Celyns padahal saya baru datang untuk pertama kali, saya sangat merasa puas sekali belanja parfum di Celyns
  » Olz, 02-06-2010
Salah Ci..mosok gw bilang di Surabaya.. harusnya kan di jogja..huaahahahaha..edit yach... thank you Ci...
  » Olz, 02-06-2010
Aq tuwh suka iseng nyoba beli parfum online tp pasti hslnya mengecewakan, tapi pas coba beli di Ci Fani.. salut,T.O.P.B.G.T.!! makasih ya Ci, gw skrg langganan deh, nti kl aq jln2 ke SUB, aq main ke tmptmu ya.. asli abis, highly recommended, kayaknya sih bakal jadi langganan nih, hehehe.. tiap bulan beli...thank you ciiiiiiiiiiii..... ^_^
  » Agung, 01-06-2010
RECOMENDED SELLER! Diesel Only the Brave sudah diterima.. dengan packaging yang sangat baik. on time delivery.. dan service yang memuaskan.. mudah2an bisa order disini lagi.. thank youuu
  » pafan, 31-05-2010
waaaah cepet nyampenya parfum request aku di balikpapan , heheee original pula 'krn aku sdh survey dari mall to mall original banget :)bravo celyns :)
  » Lia, 30-05-2010
Baru pertama order nih..barang dijamin original dan servisnya jg memuaskan,buat mba fani thanks ya kirimannya dah diterima dgn baik..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next »»