Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • OPI Avojuice Skin Quenchers Ginger Lily Hand & Body Lotion 200 ml
  • OPI Avoplex Nail & Cuticle Replenshing Oil
  • OPI Nail Envy Nail Strengthener for Soft & Thin Nails NT 111
  • OPI Nail Envy Nail Strengthener for Dry & Brittle Nails NT 131
  • OPI Nail Envy Nail Strengthener Original Formula NT T80
  • OPI Nail Polish Dryer Rapidry Spray 120 ml
  • OPI Nail Polish Coca Cola Red NL C13
  • OPI Nail Polish Peanuts Halloween Where's My Blanket SR FA5
  • OPI Nail Polish Peanuts Halloween Good Grief SR FA4
  • OPI Nail Polish Peanuts Halloween Who Are You Calling Bossy?!? SR FA6
Testimonial
isi testimonial
  » kristy montria, 26-07-2010
sis, perry ellis, paris hilton dkk dah nyampe. ini dah yang kesekian kali beli di sini (dah lupa, sering banget hehe). yang bikin betah tuh di sini csnya ramah banget ama customer, tiap ym n sms cepet banged balasnya. trus harganya emang oke, packingnya rapih pih pih (beneran, coba aja klo gak percaya). trus pernah nih, cm penasaran ama beberapa parfum baru n tanya2 via ym tapi gak beli (parah yak customer kayak gini >_< peaceeee :p) tapi csnya tetap ramah. makasih y sis. jangan kapok punya customer kaya gini hihihi...
  » Intan Eka, 23-07-2010
Udah beberapa kali beli parfum di jualanparfum.com, saya suka banget ama benetton sport women. Pernah beli di mall harganya 2x dari harga di sini. Tau di sini murah, wow langsung deh tiap abis beli di sini. Apalagi ada paket hematnya yg bs beli testernya aja. Klo ndak ada tutup/box mah ndak masalah, kan bekas2 yg dulu msh ada hehehe.. Pakai wahana urgent, bsk hari langsung sampai rumah. Puas.. Tp, sayangnya transaksi terakhir sist fani bls sms nya agak lama yah. Pdhl kan saya mo beli buat kado jd agak buru2. Saya sms siang baru di jwb malam :( sibuk packing kali ya. Tp secara keseluruhan owkeh dah.. Oh ya, kmrn beli yg pakai bungkus kado. Free bungkus, cantik pula ada pitanya.. ^^ Terimakasih sist fani jualan parfum. Moga2 meskipun tambah laris, order via smsnya mudah2an kyk yg dulu tetap quick respon.
  » HERU, 23-07-2010
pertama kali pesan parfum lewat sms di jualan parfum,pelayanan dari mbak fani ramah dan pesanan nyampenya cuma 1 hari barang asli ok
  » lady rp, 23-07-2010
Sis parfumnya udh sampe nih... Thnx ya.. udh di kasih bonus segala. Happy Shopping nih udah belanja di CELYNS proses nya cepat, tepat, packing nya rapi dan anti air ( di bungkus plastik rapat ) pelayanan nya juga ramah karna dengan sabar menjawab semua pertanyaan dan yang pasti sangat profesional... TOP MARKOTOP DAH.. aku juga sering berkunjung ke sini nih soalnya barang nya termasuk komplit, banyak parfum barunya dan harga nya lebih bersaing. ada usul juga nih sis kok ga jual gift set dan di banyakin varian kosmetiknya. untuk CELYNS ONLINE IT'S THE BEST DEH :)
  » susilowati, 23-07-2010
makasih bgt barangnya sdh sampai cepet lagi. trus kupikir parfumnya ga awet, ternyata....wanginya awet. thank ya mb fani
  » Tatik L, 17-07-2010
I'm very very very satisfied dah pokoknya pertama kali kenal Celyn langsung respect bgt, soalnya jarang banget toko online yg punya showroom nyata jd waktu saya pengalaman pertamapun blanja di Celyn gak takut ketipu n was2 gitu sy langsung percaya gitu apalagi waktu itu sy tlp langsung dg ownernya Celyn, mb.fani ternyata sangat2 bagus dan klop dihati saya sampe2 saya kalau misal main ke jogja mau janjian ketemuan sanking penasarannya sy dg sang owner ^_^ just good looking one buat mb.fani... I assume that u r a nice person.. Salam kenal saya buat mb.fani. Komentar buat parfumnya sdri ehmmmmmmm.... Kl boleh blg spt chef varah queen "THIS IS IT....." ^_^ yah..itu sudah mewakili smua yg mau saya ungkapkan di testi ini... Akhir kata sy cm mau bilang thanks to Celyns Perfume n akhirnya sy temukan juga tempat blanja parfum paling favorit... Masuk salah satu chart blanja saya lohhhh Celyn...hehe...thank you Celyn...
  » Yanuar Harmoko, 16-07-2010
dah beberapa kali beli online di jualanparfum.com n slm ini sll puas, barang dijamin ori, pelayanannya ramah,varian parfum cukup komplit dari yg mini smp yg limited edition, barang jg sampai ditujuan tepat waktu.. thanks for the services sist fani -Surabaya-
  » Antiq, 14-07-2010
maaf sis, baru isi testi. awalnya sempat ragu saat pertama kali belanja di sini, apalagi ditambah komentar beberapa teman yang meragukan keaslian parfum yang dijual. tapi aku tetap yakin bahwa parfum yang dijual original, buktinya aku dah bolak balik beli lagi dan lagi. walaupun sampai sekarang masih bingung, koq bisa yaaaaa harganya murah dan jauh bgt sama harga di mall, hampir setengah harga. contoh burberry weekend di mall Rp 680rb sudah discount, disini Rp 350. takjublah pokoknya... thanks ya sissssss....
  » Zul Fahmi Anky, 12-07-2010
Celyns Original Pargfum & Cometic's benar2 sesuain degan namanya ORIGINAL (capslock&underline) parfum pesanan saya samapai dgn selamat tanpa cacat dan lumpuh..hehe C = Cantik mba fany'nya E = E..mana tahan aroma parfumnya L = Looooow price (cocok buat anak kos) Y = Yahuuuut lah pengirimanya a.k.a cepet N = Nice packagingnya M.E.R.D.E.K.A (y)
  » Cindy :), 12-07-2010
Just got celyns package.. Wah senangnya.. Kali ini, beli Thierry Mugler Aliens ama Channel No.5 buat kado ultah mama.. Paketnya nyampe dg selamat plus a gift in it.. :) Te-o-pe be-ge-te dah.. Koleksi parfumnya paling lengkap en murah.. Dan yang paling penting.. TERPERCAYA.. Maju terus Celyns.. Gbu
  » HERLIN, 11-07-2010
Dear Cylins .. Awalnya iseng aku coba beli parfum di cylins dan dengan was2 takut tertipu... tapi ternyata ... aku salah...barang yg ku pesan datang tepat waktu dan sesuai dg yg aku pesan... dan aku malah sdh pesan lagi nih... tapi sayangnya, cylins kok ga banyak body lotionnya sih..?! kan makin TOP kalau ada...& apalgi klu stp pesanan dapat dikasih bonus sample tuh ... untuk refernsi parfum aku ...
  » niknon, 09-07-2010
Celyns Perfume..aku pernah ke sana ehm tempatnya mungil tp bikin betah lama" disana ampe berjam" xixixi ngobrol ketemu ama bos nya yg baik dan ramah nyobain tester" ampe puass ^^ plus belanja dunk...setelah itu tetep belanja online soalnya pelayanan okeyy banget ga kaya sekedar pembeli ama penjual tp bisa share kayak sodara..kasih good advice .. thanks sis...sukses terus usahanya ! GBU

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next »»