Testimonial

awalnya sih ragu belanja OS,krn pengen coba-coba dan kebetulan disini ada parfum yg saya cari jadi belanja deh,,waktu pertama kali nyampe seneng bgt deh rasanya ternyata bener2 asli n top bgt.. eh..ketagihan jadinya belanja ma mbak fany,,ini udah parfum yg ke 3 bener-bener ga nyesel...so jgn ragu belanja di celyns,mana dah lengkap n pelayanannya memuaskan...harga dijamin jauh banget murahnya..sukses ta mbak..

nola | 16-08-2010

Br pertama order lsg puas,pelayanan nya bgs,cpt krm nya n parfum bnr2 ori loh..udh gt hrga lbh murah d banding tempat lain jg mall. Plus d kasi vial yg buat kita jd pengen pesen lg & lg,g rugi order d Celyns.Next pgn order d Celyn lg lah..G usah ragu saya dah mbuktikan nya

Maria Christiana | 14-08-2010
http://www.facebook.com/maria christiana

Dibanding dg yg lain harga lumayan murah. Selisih sampai Rp. 150. 000,-. Bisa dibuat langganan..hehehe

Jeffry AB | 14-08-2010

sbnrnya sy coba2 sj pa memang benar brgnya ori. karna sebelumnya pernah beli online katanya ori tnyata tdk. tapi di Celyns ini mmg beda pelayannya cepat tidak ribet, yg pasti brngnya bagus dan murah. serta konsisten ini terjadi karena kemarin ada kiriman yg agk lambat sy pun dapat bonus 1 parfum gratis. thx :)

manab | 14-08-2010

awalnya tau dari iklan di FB kalo ada toko perfum yang menjual perfume original trs langsung liat erbsitenya kebetulan lagi cari perfum buat kado ultah. pas liat harganya ternyata ngg terlalu mahal :) wah langsung aja deh tanya2 gimana cara pesannya n pengiriman barangnya. awalnya takut juga sih krn py pengalaman yang buruk sm barang yg di kirim dr luar kota dgn packing yg ngg bagus. tapi pas dapet perfume yang di pesan waaaaaah packingnya benar2 save dan ngg lama kemarin beli barangnya sampe hari ini :) thanks ya Celyns....mmmuuuaaaahhhhh

Rila | 13-08-2010

testimoni saya adalah kenapa tidak dari dulu saya memesan perfume dari celyns..... karena harganya pas tidak mahal, perfume asli dan pelayanan pengirimannya juga tepat waktu....... thanks

thomas pangestu | 12-08-2010

Jujur ajah, aku tidak sengaja menemukan web Celyns.. Begitu membaca "about us", langsung saja aku cek parfum yang sudah lama aku hunting karena harganya "lumayan", tapi di Celyns harganya cukup miring dengan kualitas 100% langsung saja aku ambil 2 item : D&G RED WOMAN & J.LO GLOW.. Transaksinya kilat & 2 hari kemudian barang aku terima (malam)... Dengan rasa tidak sabar, aku buka & aku tester.. Aku PUAAAASSSS... Kesegaran Parfum tersebut jadi penyemangat hari2 bekerja'ku... Terima Kasih yaa Celyns... Aku akan menjadi pelanggan setia dehh... =) GBU

E'dry | 11-08-2010

udah berkali-kali gw pesen parfume kesukaan gw di toko online satu ini "CELYNS original parfume" 4 thumbs up dech buat u... @@@@ ^_*

pras | 11-08-2010

Pembelian pertama, puas.... tunggu pembelian saya selanjutnya... kalo bs dimiringin lagi harganya :-))

Bambang HMR | 10-08-2010

Terima kasih sis Fani. Parfumnya sudah sampai. Maaf baru kasih testi sekarang. Awalnya agak ragu belanja ol.. tapi gak ada salahnya dicoba. Ternyata pelayanannya memuaskan, harganya Ok, & barang cepat sampai... Gak perlu lagi dech beli parfum di mall.. gak kena macet, gak susah parkir, gak buang waktu.. Sukses terus ya

Rizi | 09-08-2010

Terima kasih sis Fani. Parfumnya sudah sampai. Maaf baru kasih testi sekarang. Awalnya agak ragu belanja ol.. tapi gak ada salahnya dicoba. Ternyata pelayanannya memuaskan, harganya Ok, & barang cepat sampai... Gak perlu lagi dech beli parfum di mall.. gak kena macet, gak susah parkir, gak buang waktu.. Sukses terus ya

Rizi | 09-08-2010

Parfum udh nyampe neh..makasih...makasih...harga miring kualitas T.O.P.gitu nyampe lsg pesen lage deh,qeqeqqeee...

merry | 09-08-2010

Lihat juga

Customer Services

  •  5F99B2B1
  •  5FA9619F
  •  085600389333
  •  085600389333
  •  JocelynsParfum

Tentang Kami

Kantor Pusat :
Yap Square C3, Jl. C. Simanjuntak 2A
Yogyakarta - 55223

Lokasi Jocelyns Parfum :