Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Anna Sui Flight of Fancy
  • Marc Jacobs Daisy
  • Issey Miyake L'Eau D'Issey Fleur de Bois Woman
  • Sisley Eau du Soir Woman
  • Paco Rabanne Black XS L'Exces Woman
  • Guerlain La Petite Robe Noire EDP
Testimonial
isi testimonial
  » Olz, 02-06-2010
Aq tuwh suka iseng nyoba beli parfum online tp pasti hslnya mengecewakan, tapi pas coba beli di Ci Fani.. salut,T.O.P.B.G.T.!! makasih ya Ci, gw skrg langganan deh, nti kl aq jln2 ke SUB, aq main ke tmptmu ya.. asli abis, highly recommended, kayaknya sih bakal jadi langganan nih, hehehe.. tiap bulan beli...thank you ciiiiiiiiiiii..... ^_^
  » Agung, 01-06-2010
RECOMENDED SELLER! Diesel Only the Brave sudah diterima.. dengan packaging yang sangat baik. on time delivery.. dan service yang memuaskan.. mudah2an bisa order disini lagi.. thank youuu
  » pafan, 31-05-2010
waaaah cepet nyampenya parfum request aku di balikpapan , heheee original pula 'krn aku sdh survey dari mall to mall original banget :)bravo celyns :)
  » Lia, 30-05-2010
Baru pertama order nih..barang dijamin original dan servisnya jg memuaskan,buat mba fani thanks ya kirimannya dah diterima dgn baik..
  » inu nugraha, 26-05-2010
tgl 24 jam 23 wib TRANSFER,tgl 26 17 wib BARANG SUDAH ADA DI TANGAN. Tengkyu... Mudah-mudahan bisa pesan lagi..
  » jsen, 26-05-2010
Senang belanja di sini. Pilihannya lengkap banget. Thank u barang sy udah nyampe. Semoga tambah sukses!
  » Lia Yolanda, 24-05-2010
puas ni belanja parfum sama mbak fani, padahal aku baru kali ini brani beli parfum online, krna kemaren2 masih ragu dengan keaslian barang yg dijual dah gitu ga tes nyium kan rasanya ga yakin...lain kalo beli baju atau yg lain..tp ternyata begitu barangnya dateng...seketika langsung yakin n seneng banget...jadi pengen order lagi ni mbak fani..order lg aku dikasih diskon yaa...qeqeqe..tengkyu mbak sukses selalu jualanparfumnya yaaa... ^^
  » Okky Ade Purisetyo, 24-05-2010
Sorry telat isi testi nya... hehehe... servis nya bagus.. cara packing nya mantabs nih... ntar mo order parfume lagi ah.. sukses buat CELYNS ;))
  » Benny Andhika, 22-05-2010
Untuk Masalah Keaslian Produk Celyns Parfum tidak perlu diragukan lagi karena saya telah membuktikannya sendiri. walaupun baru pertama kali belanja disini yang saya suka adalah pelayanannya sangat memuaskan. SALAM SUKSES SELALU...!!!
  » Djani, 20-05-2010
praktis, mudah dan jaminan original bisa dipercaya, ... trims
  » Farida, Solo, 20-05-2010
Thanks sist....Lovely-nya SJP dah nyampe dengan utuh dah gtu cepet lg nyampenya cm sehari setelah barang dikirim. Bakal sering-sering pesen ne....coz I like perfume very much ;). Tingkatkan terus kualitas pelayanan ya sist...moga tambah laris..laris..laris..
  » Octavianus, 15-05-2010
Hari ni sy borong parfum dari celyns dan ga nyesal coz parfumnya benar-benar asli sekali semprot bisa tahan 5-6 jam. Besok2 kl sy beli banyak dikasih diskon y sis:-P

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next »»