Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Sarah Jessica Parker Lovely
  • Lancome Hypnose
  • Yves Saint Laurent L'Homme
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Valentino Valentina Acqua Floreale
  • Swarovski Miss Aura
Testimonial
isi testimonial
  » joanna, 17-06-2010
kl belanja parfumm enak na d sni, 100% ori, d jamin gk kecewa. hehe harga terjangkau lg...
  » Imran, 15-06-2010
Wowww Parfum nya bener2 original...saya sangat puas dengan pelayanan yang diberikan mbak fani...parfum nya menambah kepercayaan diri di dalam pergaulan sehari - hari dan sekarang setelah pakai parfum yg di beli di tempat mbak fani pasanganku tambah lengket dan mesra...I Love U Full dech....
  » Anggita HSW, 14-06-2010
maaf mba fani baru sempet isi testi.... aq udah ke -4 x nya order parfum ke celyn perfume. aq puas bgt dgn pelayanannya. banyak jenis pilihan parfum disini dan harganya pun terjangkau..pemiliknya pun sgt ramah dan sabar..setiap pertanyaanku baik online ataupun lwt sms selalu dijawab dgn lengkap. ga hanya itu aja, celyns perfume jg sering memberikan bonus vial di setiap pemesananku.. pokoknya puuuuaaaaaassssss bgt dey...ga rugi kalo order n beli perfume di celyns perfume... thx so much celyns perfume...thx too for mrs. fani... tunggu orderanku berikutnya yaw..... :)) Celyns Perfume is THE BEST!!! ^_^
  » yulita, 14-06-2010
hmmm,senengnya akhirnya ada tempat yg bs menyediakan one stop service utk parfum:dr konsultasi,servis penjualan,pengiriman barang,harga yg ramah kantong...pokoknya komplit plit plit deh.... :)
  » Ajie, 14-06-2010
belanja parfum di celyns perfume and cosmetics mantap euy... baik mau dipake sendiri...atau mau dijual lagi...cuma celyns solusinya... "AROMA HEBAT... HARGA HEMAT... KUALITAS DAHSYAT... PENGIRIMAN CEPAT... PELAYANAN BERSAHABAT" bravo buat cie Fani n Ko Arief !!! juga buat mas Danang n mba Lupi !!! by: Ajie-Kudus
  » Robby HT, 12-06-2010
sy puas bgt belanja di celyns.btw,ini kali kedua belanja parfum disini dlm kurun wkt 1 bulanan..seperti wkt yg lalu,pelayanannya tetap memuaskan! oh ya..g lupa sy ber-terimakasih buat bu fani atas rekomendasi parfumnya..wanginya maknyus lho!! two thumbs up! ;)
  » RIFKI BAYU SETYADI, 10-06-2010
Pelayanannya prima,packagingnya rapi,pengirimannya cepat.sukses bwt celyns..
  » Okky Ade Purisetyo, 10-06-2010
isi testi lagi ahh abiss dari order yang kedua kalinya... hehehe.. borong parfume buat yg order yang kedua... pelayanan makin mantab... cuma buat mbak fani 1 vial tinggal separo hiks2x.. but anyway sukses buat CELYNS... aq mo order lagi nih... hehehe...
  » yudha andrew, 09-06-2010
sorry y telat ngisi testinya....seneng banget bisa belanja parfum disini, pengirimannya cepet, harganya jg murah lho....sellernya baiiiikkk banget....RECOMENDED DECH....cuma belum dapat bonusnya ni hehehehehe......sukses yaa......^_^
  » RuLiE, 09-06-2010
"Di atas langit masih ada langit" Dimana ada yang jual parfum murah, eeeh... CELYNS masih lebih murah!!!
  » abu, 04-06-2010
belanja online oke... belanja offline oke... kalau kejogja mampirlah ke outletnya, pelayanannya mantaf...belanjanya jadi "panik" (baca:pengen nambah) banyak pilihan trs penjelasan dari mba fani dan staf sangat memuaskan... keren dan keren... makasih ya
  » Donny, 03-06-2010
Semua orderan sudah diterima dalam keadaan selamat , total 96 botol. Gak sampai 24 jam udah sampai. Courier nya OK juga yah. U're right about the package. Bukanya juga susah dan butuh usaha. Thanks for the bonus, dan semoga jadi buka toko di Jakarta. Sukses selalu buat CELYNS

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Next »»