Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Rihanna Reb'l Fleur
  • Calvin Klein Encounter Man
  • Yves Saint Laurent Manifesto
  • Oliver Henry Simply Wild
  • Bvlgari Aqva Amara
  • Lanvin Jeanne Couture Birdie
  • Mont Blanc Presence 50 ml
  • DSQUARED2 Potion Royal Black
Testimonial
isi testimonial
  » el ufang, 02-07-2010
Saya sering belanja online mulai dari alat musik, mata uang, parfum dan lain2 tentunya sesuai dengan kebutuhan atau barang yang sulit di cari atau tidak tersedia di kota tempat tinggal, jujur karena dah hopeless nyari 1 jenis parfum di hampir semua webstore,akhirnya jadi tau www.jualanparfum.com, awalnya sih dah males krn responnya lama tapi berhubung pihak store bilang lagi stok opname ya udah ditolerir deh soalnya order harus ada kepastian ada ato gak ready stok, tapi bu fani tetap merespon saya di sela2 kesibukannya tentunya hmmmm saya pikir dapat menjadi pilihan yang baik untuk belanja disini, webnya bagus, banyak pilihan, kirimnya cepat and fair enough walaupun saya bilang saya mau mengkritik atau berikan masukan yang membangun, so sy masih berhutang ya bu, intinya maju terus Jualan Parfum, menjadi berbeda dengan yang lain, and thanx
  » HARTONO, 01-07-2010
Wow ruarrrrrrrrr...... biasaaaaaaaaaaa. Produknya bnyk bngt \'n yg jelas ORIGINAL bngt. Pelayanannya cepat. So hilangkan keraguan berbelanja online di Celyns Parfum. Bbrpa kali aku belanja online di Celyns, puasa bngt, on time delivery-nya. Responsible bngt, baik pada saat pesan brng sampe brng sampe tujuan slalu di monitor, baik per-email maupun per-sms. Salut banget ! Suskses buat Celyns Parfum, terus tingkatkan mutu produk dan pelayanan. Oh ya, thx bngt tambahan produknya setiap belanja. Salam
  » lia, 29-06-2010
sorry yaa baru sempet isi testi nih... sejak ikut suami pindah ke daerah yg ga punya mall, utk memenuhi kebutuhan akhirnya sy terpaksa minta tlg sodara di jkt utk belanja..tp kan ga mgkn terus2an, akhirnya berlanjut dgn belanja online...ee..malah doyan..abis terasa lebih mudah & ringkes, emg sih diawal ragu tp syukurnya sampe detik ini sy selalu dpt seller yg jujur.. salah satunya nih dia jualanparfum.com, ownernya yg baik hati mau diganggu siang malem utk ditanyai ini itu..pertama order bwt dipake sendiri...akhirnya skrg sy malah jd reseller dikampung orang..aku udah order yg keberapa kali ya mbak, aku lp.. yg jelas, top banget deh toko celyns ini..pelayanan ok, dijamin puas n terpercaya..pengen order terus deh n pastinya tetep dikasi diskon or special price ya mbak :P sukses mbak fani n team...
  » Tiessa A. M., 28-06-2010
Saya termasuk orang yang lumayan sering belanja online dengan alasan kemudahan dan kepraktisannya. Apalagi sejak memiliki anak, belum tentu sewaktu-waktu saya sempat jalan-jalan, apalagi bersantai memilih-milih barang dalam waktu lama. Di antara sekian kali melakukan pembelian via internet, baru kali ini saya berbelanja parfum. Dari hasil googling, tibalah saya di beberapa situs yang menjual parfum original secara online, termasuk jualanparfum.com. Layaknya seorang calon konsumen yang sedang melakukan proses penjajakan, saya melakukan survei dulu di beberapa lapak. Nah, setelah membandingkan jenis, jumlah, dan harga barang, ternyata toko Mbak Fani inilah yang paling unggul. Ditambah dengan keramahan dan kemudahan untuk menghubungi penjual (yang merangkap sebagai konsultan), baik via email, YM, atau sms, semakin mantaplah saya menjatuhkan pilihan untuk berbelanja di sini. Begitu barang datang (tepat waktu tentu saja), saya langsung membuka dan mecoba paket disaksikan teman-teman kantor. Karena terbukti bahwa barang yang dijual memang asli, teman saya langsung tertarik untuk ikut order online. Hmmm… rasanya saya pun tak sabar untuk kembali melakukan pesanan. Mudah-mudah sempat mampir di tokonya kalau mudik ke Jogja. Sukses terus buat Celyns :)!
  » Denny, 26-06-2010
Banyak orang ragu-2 untuk melakukan belanja online. Lewat media ini saya coba untuk menghapus anggapan itu....Saya melakukan pembelian parfum Bvlgari Au the Rouge (100 ml) di webnya mbak Fani, hari senin saya bayar dan sehari kemudian barang sudah ada ditangan saya...hehehe. So do not hesitate to buy your favourite parfume in www.jualanparfum.com, they will give you with very good price :-)
  » adit, 23-06-2010
penjualnya komunikatif banget.. barangnya mantabs. Bayar kemarin siang, pagi ini sudah sampai, ga nyangka. Ga sabar untuk order lagi.. Thanks !
  » Dina, 23-06-2010
Hai Sis Stefaniaaaaaaaaaaa... pesenanku dah sampe dgn selamat nieeeeeeee...order senin eh rabu dh smpe..packagingnya OK banget loh...Next time aq bakal pesen lagi d...tp kalo bisa dpt diskon jg yha....Tengkiuuuuuuuuuu
  » GALUH KUSUMA HAPSARI, 23-06-2010
Wh aku suka lipstik Estee Lauder nya dan lipglossnya. NYX lipstik juga keren tuh.........sori banget baru testimonial bulan ini....pas barang nyampe bln April /Mei ga sempet ngisi hehhe.......makasih ya mbak.... packagingnya rapi bangetttt makasih ya mbak.........
  » habel samakori, 22-06-2010
saya senang mencoba gucci pour homme II sangat woody spicy dan membantu dalam setiap komunikasi dalam menunjang pekerjaan sehari-hari. saya berharap beberapa stok seperti angel a-man dan prada yang agak sulit di dapat bisa tersedia di celin parfum. dan ada beberapa produk thierry mugler kalau bisa dilengkapi yang ada rubber bottlenya. sukses selalu ya......
  » Rudy, 21-06-2010
Service cepat dan memuaskan, barang tiba lebih cepat dari perkiraan saya. Tks. Saya akan segera buat pesanan lagi.
  » Fransiska, 21-06-2010
Saya newbie, baru belajar jualan menjadi reseller. Ci Fani dengan rendah hati mau membantu dan mengajari saya cara berjualan yang baik (meskipun beliau tak mau mengakuinya,alias malu-malu kucing, hahaha). Mengambil produk dari tempat Ci Fani, buyer saya mengatakan kepuasannya. Celyn tidak hanya sekedar berjualan saja, tetapi juga mendidik orang lain untuk selalu mengutamakan customer. Ramah, cepat, dan sabar. Salut untuk Ci Fani dan Celyn.
  » TUTY HARYANI-SOBRI, 21-06-2010
Than\'s utk parfumnya yah...wanginya enak dan pelayanannya oke lho profesional^^ euy...dan cepet juga responnya.Lain kali pasti belanja lagi disini,packingannya juga oke. Baru pertamakali belanja disini udah nyangkut dihati.Sukses terus yaaa..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Next »»