Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Anna Sui Flight of Fancy
  • Marc Jacobs Daisy
  • Issey Miyake L'Eau D'Issey Fleur de Bois Woman
  • Sisley Eau du Soir Woman
  • Paco Rabanne Black XS L'Exces Woman
  • Guerlain La Petite Robe Noire EDP
Testimonial
isi testimonial
  » bikhin, 29-03-2010
mbak fani, trims ya parfumnya. sy ordr hr sabtu hr senin sy sdh terima. kalo ada promo tlg email ya...
  » Ms.Limin, 27-03-2010
http://
sis....thx yah kirimannya utuh...klo yg mariah carey ludocious pink EDP 100ml ud ada ready stock kabarin yaaaa sis.....thxxx terus bykin lg promonya yahhh hehheheee....
  » dewi, 22-03-2010
mba fani maksih y parfumnya udh sampe..aigner yg ice drops itu orderan aku yg ke2 lhooo..cpt bgt smpenya cm 1 hari,pdhl aku di bekasi..ga nyesel blanja di tmpt mba..dbykin promonya y..mksih byk
  » monic, 22-03-2010
Thanx buat parfumnya. Sampenya cepat, Original, bungkusnya rapi, harganya jauh lebih murah drpd yg di mall (asli, gue udah cek). Gue gak kapok untuk pesan di sini lagi.
  » Wiwid, 19-03-2010
http://-
Ses,,, kirimannya udah nyampe ke Banjarmasin lohh.... Pengennya akhir bulan ini aku pesen lg Ses... Mudah2an Stocknya masih ada yach.. hehehe ;->
  » the doctor, 16-03-2010
puas beli di celyns. COD langsung di jln mgl, karena sama2 di jogja. dibanding counter di mall, harganya jaaaauhhhh lebih murah!! thx for good service!
  » bee, 10-03-2010
okey banget deyh sista yang satu ini, udah ramah banget,ga pelit ngasih info lagi.....heheheu....puas banget deyh, pesen hari ini,besoknya udah nyampe ajah......dan barang dijamin bagus pula,,,,,ditunggu vic.secret vanilla lace nya yah sist.......two thumbs up.........^_^,,,recommended.........sukses yah sist.......;)
  » farah, 10-03-2010
celyns parfum the best....parpumnya uda lama nyaampee..tapi baru ngisi testi. j-lo live luxnya mantaaapp uda gitu dikasi bonus vial perry ellis, wanginya enak juga....sukses teruss yaahhh
  » chrisna, 08-03-2010
makasie sis...puas dech pelayanan cepat n barang dikirim jg cepat nyampe....malah teman2ku jd pengen ikutan pesen nieee. Majau Terus sis..GBU
  » roni, 05-03-2010
'angkat topi' buat jualanparfum.com, barang original harga oke, kiriman cepat sampai. semoga lebih banyak item promonya.
  » Mita & Rini, 04-03-2010
Makasih yah mba.. Parfumnya sudah nyampe dengan cepatnya. Aku gak nyangka klo pelayanannya sgt memuaskan & parfumnya pun ori.. Ditingkatkan yah biar jualanya maju terus n aku bisa beli beli n beli lagi.. :)
  » Teguh S, 04-03-2010
Terima kasih banyak jualanparfum.com,barang sampe Depok(Jawa Barat)kurang dari 48 jam stelah transaksi,cpt pelayanannya. Barang 100% ORIGINAL Maju terus jualanparfum.com

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next »»