Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • OPI Avojuice Skin Quenchers Ginger Lily Hand & Body Lotion 200 ml
  • OPI Avoplex Nail & Cuticle Replenshing Oil
  • OPI Nail Envy Nail Strengthener for Soft & Thin Nails NT 111
  • OPI Nail Envy Nail Strengthener for Dry & Brittle Nails NT 131
  • OPI Nail Envy Nail Strengthener Original Formula NT T80
  • OPI Nail Polish Dryer Rapidry Spray 120 ml
  • OPI Nail Polish Coca Cola Red NL C13
  • OPI Nail Polish Peanuts Halloween Where's My Blanket SR FA5
  • OPI Nail Polish Peanuts Halloween Good Grief SR FA4
  • OPI Nail Polish Peanuts Halloween Who Are You Calling Bossy?!? SR FA6
Testimonial
isi testimonial
  » putra, 02-06-2010
Belanja parfum di Celyns sangat memuaskan, selain kualitas parfum yang di tawarkan, pelayanan di Celyns juga sangat bagus sekali, waktu saya belanja disana selalu di sambut senyum yang ramah dan di jelaskan secara detail menganai parfum apa yang baru dan parfum apa yang sesuai dengan kita, gak kecewa belanja parfum di Celyns padahal saya baru datang untuk pertama kali, saya sangat merasa puas sekali belanja parfum di Celyns
  » Olz, 02-06-2010
Salah Ci..mosok gw bilang di Surabaya.. harusnya kan di jogja..huaahahahaha..edit yach... thank you Ci...
  » Olz, 02-06-2010
Aq tuwh suka iseng nyoba beli parfum online tp pasti hslnya mengecewakan, tapi pas coba beli di Ci Fani.. salut,T.O.P.B.G.T.!! makasih ya Ci, gw skrg langganan deh, nti kl aq jln2 ke SUB, aq main ke tmptmu ya.. asli abis, highly recommended, kayaknya sih bakal jadi langganan nih, hehehe.. tiap bulan beli...thank you ciiiiiiiiiiii..... ^_^
  » Agung, 01-06-2010
RECOMENDED SELLER! Diesel Only the Brave sudah diterima.. dengan packaging yang sangat baik. on time delivery.. dan service yang memuaskan.. mudah2an bisa order disini lagi.. thank youuu
  » pafan, 31-05-2010
waaaah cepet nyampenya parfum request aku di balikpapan , heheee original pula 'krn aku sdh survey dari mall to mall original banget :)bravo celyns :)
  » Lia, 30-05-2010
Baru pertama order nih..barang dijamin original dan servisnya jg memuaskan,buat mba fani thanks ya kirimannya dah diterima dgn baik..
  » inu nugraha, 26-05-2010
tgl 24 jam 23 wib TRANSFER,tgl 26 17 wib BARANG SUDAH ADA DI TANGAN. Tengkyu... Mudah-mudahan bisa pesan lagi..
  » jsen, 26-05-2010
Senang belanja di sini. Pilihannya lengkap banget. Thank u barang sy udah nyampe. Semoga tambah sukses!
  » Lia Yolanda, 24-05-2010
puas ni belanja parfum sama mbak fani, padahal aku baru kali ini brani beli parfum online, krna kemaren2 masih ragu dengan keaslian barang yg dijual dah gitu ga tes nyium kan rasanya ga yakin...lain kalo beli baju atau yg lain..tp ternyata begitu barangnya dateng...seketika langsung yakin n seneng banget...jadi pengen order lagi ni mbak fani..order lg aku dikasih diskon yaa...qeqeqe..tengkyu mbak sukses selalu jualanparfumnya yaaa... ^^
  » Okky Ade Purisetyo, 24-05-2010
Sorry telat isi testi nya... hehehe... servis nya bagus.. cara packing nya mantabs nih... ntar mo order parfume lagi ah.. sukses buat CELYNS ;))
  » Benny Andhika, 22-05-2010
Untuk Masalah Keaslian Produk Celyns Parfum tidak perlu diragukan lagi karena saya telah membuktikannya sendiri. walaupun baru pertama kali belanja disini yang saya suka adalah pelayanannya sangat memuaskan. SALAM SUKSES SELALU...!!!
  » Djani, 20-05-2010
praktis, mudah dan jaminan original bisa dipercaya, ... trims

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next »»