Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Rihanna Reb'l Fleur
  • Calvin Klein Encounter Man
  • Yves Saint Laurent Manifesto
  • Bvlgari Aqva Amara
  • Lanvin Jeanne Couture Birdie
  • Mont Blanc Presence 50 ml
  • DSQUARED2 Potion Royal Black
Testimonial
isi testimonial
  » titi, 11-05-2010
terimakasih, pesanan saya dikirim cepat dan tepat. InsyaAllah saya akan belanja lagi, daripada beli produk di Mall, harganya mahal dan harus tanya-tanya dulu dengan SPG nya untuk tahu harganya, jadi tidak nyaman. Kalau di sini lebih praktis.
  » kadek, 10-05-2010
Selain hargany yg murah, mb Faniny jg bener2 ramah, ditnya macam2 sekitar parfum pasti dijawab! Barangny jg asli. Bener2 ga rugi bs blnja disini. Makasih ya mb :)
  » M.Afif, 07-05-2010
Thx.Sis,pesanan sdh sampai.Baik parfum,pelayanan,pengiriman and packingnya semua OK lah..Apa punya merek The body shop jg sis..
  » Lyno, 06-05-2010
Mbak Fani ..akhirnya pesenan saya dah datang beberapa hari lalu ..Antonio Banderas Blue Suction dan Spiritman..ini keduakalinya saya beli nihh.dan ini yang pertama via kurir..siip paket sampe dengan keadaan baik ... dan walhasil AB yang blue seduction berpindah ke tangan adek saya .. n tinggal spiritman hehe..yachh sepertinya bakal pesen lagii nihh ..:-) makasihh yahh mbak Fani untuk servicenya n juga mau sempatin waktu tuk chat soal parfum ini..n sukses selalu wat Celyns Perfume.. Recommended Seller !!
  » heru, 05-05-2010
nice service, barangnya pun ori... mantaplah... ga rugi belanja di celyns..sukses ya...
  » Andi, 04-05-2010
Baru kali ini belanja online, pelayanannya luar biasa. Kagak ada ruginya belanja di sini. Konfirm stock KILAT Delivery OK Genuine 100% Low Price Bikin ketagihan.
  » mey, 03-05-2010
brg udah smp...sipp, tepat wkt spt yg dijanjikan. parfumnya juga ok, packingnya bagus sekali spt dpt kado aja... dan yg penting harganya murah, jauh dibanding harga di mall.
  » tya, 02-05-2010
wah parfumnyaaa oke banget, pesenya juga gak pake ribet, pelayanannya baik, ramah banget :) ntar bakal order lagi deh. thx ya celyns parfum
  » Bayu, 01-05-2010
Ketemu lagi Bu Fani, Kenzo batang nya sdh nyampe 2hr stlh transfer. Ini kali kedua sy beli parfum di Bu Fani. Thanks ya. Sy ada masukan buat web ibu, bagaimana kalau ada ulasan/review tentang masing2 parfum sesuai pengalaman bu Fani sendiri. Saya rasa itu sangat b'manfaat buat kita2 yg mau beli parfum tapi belum pernah sniff test, sehingga ada gambaran ttg parfum yg akan kita beli...Btw, thanks ya .....
  » intan, 30-04-2010
tenkyu sist... parfumnya sudah sampai.. murah bener deh, dibanding harga di mall. bisa separuhnya doank. beli yg testerpun baunya sama ama yg product, ga mslh gak dpt tutup botol. kan ada tutup botol bekas parfum yg udah abis... ^_^
  » Har, 29-04-2010
Barang baru aja nyampe, 2 hari sesuai estimasi. Dites di telapak tangan, trus dipake mandi. Wangi nya masih ada. Sip!! Barang asli, harga jauh banget ama yang di mall. Ada sampel parfum sachet pula. Follow up nya niat, tapi tidak berlebihan. Overall, MEMUASKAN!!
  » Yarisman Batee, 27-04-2010
Mba Fani Tks ya pesanan parfumnya.Konfirmasi lewat sms dan 2 hr kemudian dah sampe di alamat.Tdnya ragu juga karena katanya pesanan on line itu mesti hati2 karena banyak ga benarnya juga.Tapi ternyata khusus utk jualanparfum.com ini tidak mengecewakan.Sukses ya Fani n timnya.GBU. Yaris-Bogor

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 Next »»