Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Sarah Jessica Parker Lovely
  • Lancome Hypnose
  • Yves Saint Laurent L'Homme
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Valentino Valentina Acqua Floreale
  • Swarovski Miss Aura
Testimonial
isi testimonial
  » DEN BAGUUES, 15-04-2010
hmmmm....apa ya..... celyn emang muantep.....barang ori harga saudara lagi.....
  » Rizal, 12-04-2010
Cik Fania..Issey miyaki nya dah nyampe dg selamat..makasih buanget..trnyata ada bonus vial FCUK (mg2 gk kebalik ngetiknya) bisa buat next order neh. gak rugi gita (cewekku) rekom jualanparfum.com. tar aq promoin ke tmen2 kntor deh. btw, eman bgt, dulu wktu aq tinggal d jogja, ni toko blom buka. Rizal-MLG
  » Sioe Djoen, 08-04-2010
http://www.belialatmusik.com
Celyns Parfum....servis Woke!! parfum ASLI!! Harga Bersahabat!! TOP BGT Sekian Terimakasih...(Cool mode : On) ;P
  » Boaz, 08-04-2010
http://www.quick-reload.com
Beli parfum murah tapi asli ya disini aja...enak servicenya...boss nya ramah...aku pasti langganan disini terus dech...sukses ya mbak Fani...
  » deanita, 07-04-2010
memuaskan.. barang cepat sampai n bagus.. gud luck buat celyns.. kapan2 kalo ke jogja aq pasti mampir.. :)
  » tituk, 07-04-2010
RECOMMENDED SELLER, toko parfumnya mungil tapi cantik dan wangi :D. itemnya terjamin dan harganya maknyuss..Asli ramah abis ownernya .. sampai dicariin taxi waktu pulang... Sukses buat CELYNS parfume & cosmetic
  » farida_wi, 06-04-2010
tQ ya sist... Sy hunting ke olshop parfum mana\" buat dapetin parfum merk L****,dan ternyata cuma di SINI sy bs dapetin stlh sekian lama hunting merk tsb.. tQ deh..
  » Ananto, 06-04-2010
http://yarracraft.multiply.com
Service Ok. Bisa milih2 dengan tenang, juga bisa kasih advis2 untuk ngedapetin pilihan akhir yang Oke. Sukses untuk Celyns. Thanks Bu Fani.
  » Linda , 02-04-2010
manteb neh celyns parfumenya.. :D saya suka pelayannya..
  » Michael Wijaya, 01-04-2010
CK one & CK be sudah sampai dengan selamat dan cepat sekali.. saya pesan rabu dan kamis sudah sampai.. padahal saya di tangerang.. pelayanan yang memuaskan.. bungkusnya juga rapih skali.. dan yang penting karena saya biasa pake parfume ini, saya juga tau keasliannya.. dan hasilnya memuaskan, 100% sama dengan yang asli... hehe... thanks a lot.. sukses terus...
  » Shirley, 01-04-2010
Parfumnya Ok, harga OK, pelayananya OK ... Puas deh.. ^_^
  » Azda, 31-03-2010
Secara umum, perilaku konsumen cenderung menyukai barang2 yang : - Berkualitas - Terjangkau Tapi ternyata Celyns tidak hanya menyajikan kedua hal di atas, tapi juga memenuhi satu hal lagi yg penting, yaitu : - Servis cepat Lengkaplah sudah keunggulan Celyns : Bagus, Terjangkau, Cepat. Bayangkan, hari Sabtu telpon untuk order, hari Senin barangnya udah di rumah saya, luar biasa servisnya... Maju terus Celyns, GBU...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Next »»