Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Rihanna Reb'l Fleur
  • Calvin Klein Encounter Man
  • Yves Saint Laurent Manifesto
  • Oliver Henry Simply Wild
  • Bvlgari Aqva Amara
  • Lanvin Jeanne Couture Birdie
  • Mont Blanc Presence 50 ml
  • DSQUARED2 Potion Royal Black
Testimonial
isi testimonial
  » Lyno, 06-05-2010
Mbak Fani ..akhirnya pesenan saya dah datang beberapa hari lalu ..Antonio Banderas Blue Suction dan Spiritman..ini keduakalinya saya beli nihh.dan ini yang pertama via kurir..siip paket sampe dengan keadaan baik ... dan walhasil AB yang blue seduction berpindah ke tangan adek saya .. n tinggal spiritman hehe..yachh sepertinya bakal pesen lagii nihh ..:-) makasihh yahh mbak Fani untuk servicenya n juga mau sempatin waktu tuk chat soal parfum ini..n sukses selalu wat Celyns Perfume.. Recommended Seller !!
  » heru, 05-05-2010
nice service, barangnya pun ori... mantaplah... ga rugi belanja di celyns..sukses ya...
  » Andi, 04-05-2010
Baru kali ini belanja online, pelayanannya luar biasa. Kagak ada ruginya belanja di sini. Konfirm stock KILAT Delivery OK Genuine 100% Low Price Bikin ketagihan.
  » mey, 03-05-2010
brg udah smp...sipp, tepat wkt spt yg dijanjikan. parfumnya juga ok, packingnya bagus sekali spt dpt kado aja... dan yg penting harganya murah, jauh dibanding harga di mall.
  » tya, 02-05-2010
wah parfumnyaaa oke banget, pesenya juga gak pake ribet, pelayanannya baik, ramah banget :) ntar bakal order lagi deh. thx ya celyns parfum
  » Bayu, 01-05-2010
Ketemu lagi Bu Fani, Kenzo batang nya sdh nyampe 2hr stlh transfer. Ini kali kedua sy beli parfum di Bu Fani. Thanks ya. Sy ada masukan buat web ibu, bagaimana kalau ada ulasan/review tentang masing2 parfum sesuai pengalaman bu Fani sendiri. Saya rasa itu sangat b'manfaat buat kita2 yg mau beli parfum tapi belum pernah sniff test, sehingga ada gambaran ttg parfum yg akan kita beli...Btw, thanks ya .....
  » intan, 30-04-2010
tenkyu sist... parfumnya sudah sampai.. murah bener deh, dibanding harga di mall. bisa separuhnya doank. beli yg testerpun baunya sama ama yg product, ga mslh gak dpt tutup botol. kan ada tutup botol bekas parfum yg udah abis... ^_^
  » Har, 29-04-2010
Barang baru aja nyampe, 2 hari sesuai estimasi. Dites di telapak tangan, trus dipake mandi. Wangi nya masih ada. Sip!! Barang asli, harga jauh banget ama yang di mall. Ada sampel parfum sachet pula. Follow up nya niat, tapi tidak berlebihan. Overall, MEMUASKAN!!
  » Yarisman Batee, 27-04-2010
Mba Fani Tks ya pesanan parfumnya.Konfirmasi lewat sms dan 2 hr kemudian dah sampe di alamat.Tdnya ragu juga karena katanya pesanan on line itu mesti hati2 karena banyak ga benarnya juga.Tapi ternyata khusus utk jualanparfum.com ini tidak mengecewakan.Sukses ya Fani n timnya.GBU. Yaris-Bogor
  » Lyno, 26-04-2010
awalnya saya sendiri agak ragu kalo beli via online..akhirnya kebetulan sedang bertugas ke yogyakarta yahh sekalian mampir ke tokonya aja.. tokonya mungil tapi tertata dengan apik.. saluttt banget untuk celyns parfum .. pelayanannya memuaskan, ownernya juga ramah banget dan akhirnya saya membawa pulang kenzo pour homme nya..mantapppp !!.. nah berikutnya tinggal pesan via online :-) makasihh banget yah. Mbak Fani ..maaf nih baru sempat ngirim testi .. RECOMMENDED SELLER !!! Sukses selalu buat Celyns perfume & cosmetic ..n jangan lupa bonus yahh mbak Fani kalo saya pesen lagi ..hehe Lyno - Pontianak
  » JOHO, 26-04-2010
waduh ini tempat beli parfum yang oke, minta tolong aja sama yang namanya stefani,pelayannya ok,kita waktu itu minta dipilihkan untuk parfumnya sama stefani karana bingung bnyk bgt koleksinya, dan okelah wanginya eunak tenan, hayo segera belanja disini,pengirimannya juga rapi banget jadi nga usah kuatir untuk pecah, dan 100% ori loh,Thanks ye Fani
  » Ashrell, 23-04-2010
gila bangettttt!!! celyns parfum top abisssss...cepet, murah, ontime, brg 100% ori..asli deh gak bo'ong gw...memuaskan.. thanks ya mbak...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Next »»