Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Paco Rabanne Black XS L'Exces Woman
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Sean John Empress Woman
  • Escada Cherry In The Air
  • Burberry Rhythm Man
  • Burberry Rhythm Woman
Testimonial
isi testimonial
  » bee, 10-03-2010
okey banget deyh sista yang satu ini, udah ramah banget,ga pelit ngasih info lagi.....heheheu....puas banget deyh, pesen hari ini,besoknya udah nyampe ajah......dan barang dijamin bagus pula,,,,,ditunggu vic.secret vanilla lace nya yah sist.......two thumbs up.........^_^,,,recommended.........sukses yah sist.......;)
  » farah, 10-03-2010
celyns parfum the best....parpumnya uda lama nyaampee..tapi baru ngisi testi. j-lo live luxnya mantaaapp uda gitu dikasi bonus vial perry ellis, wanginya enak juga....sukses teruss yaahhh
  » chrisna, 08-03-2010
makasie sis...puas dech pelayanan cepat n barang dikirim jg cepat nyampe....malah teman2ku jd pengen ikutan pesen nieee. Majau Terus sis..GBU
  » roni, 05-03-2010
'angkat topi' buat jualanparfum.com, barang original harga oke, kiriman cepat sampai. semoga lebih banyak item promonya.
  » Mita & Rini, 04-03-2010
Makasih yah mba.. Parfumnya sudah nyampe dengan cepatnya. Aku gak nyangka klo pelayanannya sgt memuaskan & parfumnya pun ori.. Ditingkatkan yah biar jualanya maju terus n aku bisa beli beli n beli lagi.. :)
  » Teguh S, 04-03-2010
Terima kasih banyak jualanparfum.com,barang sampe Depok(Jawa Barat)kurang dari 48 jam stelah transaksi,cpt pelayanannya. Barang 100% ORIGINAL Maju terus jualanparfum.com
  » evi afriani, 04-03-2010
dear ,thanks pengirimannya tepat waktu. sepertinya saya bakalan pesen lg deh, heeee
  » Gita Purwaningtyas, 02-03-2010
Bali parfum di jualanparfum.com sangat memuaskan. Aku pesen hari Senin pagi, hari Selasa siang udh nyampe Jkt. Barangnya lengkap, ori, no seri di botol ma dusnya sama. Makasih ya mba Fani.. ^_^
  » Toni Batubara, 27-02-2010
Service yang memuaskan, saya memesan parfum, dan keesokan harinya sudah saya terima. thanks alot atas good service nya. Selain itu sangat mudah dalam hal berkomunikasi (mudah di contact via HP) dan ramah ...
  » maya, 24-02-2010
mbak Fani..aku ketagihan belanja parfume di jualan parfume.com,yg jual ramah..barang ORI pokoknya kualitas barang bintang lima tapi harga kaki lima deh..:)
  » shanti, 19-02-2010
Sis fany, thnx ya parfumnya sdh aku terima kemarin.Tepat waktu dan packingnya rapi sekali...pokoknya mantap deh...sukses terus ya...:)
  » arina, 17-02-2010
mba fani..thank u ya..pesananku dah sampe dengan selamat..cepet loh..dan packagingnya aman..pokoknya T.O.P deh..sukses ya..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Next »»