Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Guess Woman (Pink)
  • Narciso Rodriguez For Her EDP
  • Calvin Klein CK Be 200 ml
  • Carolina Herrera 212 NYC Man
  • Carolina Herrera 212 VIP Men
  • Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Jaune
  • Carolina Herrera CH Men Prive
  • Paco Rabanne Olympea
  • Anna Sui Romantica
  • Jimmy Choo Illicit
  • Hermes Jour D'Hermes Gardenia
Testimonial
isi testimonial
  » inu nugraha, 26-05-2010
tgl 24 jam 23 wib TRANSFER,tgl 26 17 wib BARANG SUDAH ADA DI TANGAN. Tengkyu... Mudah-mudahan bisa pesan lagi..
  » jsen, 26-05-2010
Senang belanja di sini. Pilihannya lengkap banget. Thank u barang sy udah nyampe. Semoga tambah sukses!
  » Lia Yolanda, 24-05-2010
puas ni belanja parfum sama mbak fani, padahal aku baru kali ini brani beli parfum online, krna kemaren2 masih ragu dengan keaslian barang yg dijual dah gitu ga tes nyium kan rasanya ga yakin...lain kalo beli baju atau yg lain..tp ternyata begitu barangnya dateng...seketika langsung yakin n seneng banget...jadi pengen order lagi ni mbak fani..order lg aku dikasih diskon yaa...qeqeqe..tengkyu mbak sukses selalu jualanparfumnya yaaa... ^^
  » Okky Ade Purisetyo, 24-05-2010
Sorry telat isi testi nya... hehehe... servis nya bagus.. cara packing nya mantabs nih... ntar mo order parfume lagi ah.. sukses buat CELYNS ;))
  » Benny Andhika, 22-05-2010
Untuk Masalah Keaslian Produk Celyns Parfum tidak perlu diragukan lagi karena saya telah membuktikannya sendiri. walaupun baru pertama kali belanja disini yang saya suka adalah pelayanannya sangat memuaskan. SALAM SUKSES SELALU...!!!
  » Djani, 20-05-2010
praktis, mudah dan jaminan original bisa dipercaya, ... trims
  » Farida, Solo, 20-05-2010
Thanks sist....Lovely-nya SJP dah nyampe dengan utuh dah gtu cepet lg nyampenya cm sehari setelah barang dikirim. Bakal sering-sering pesen ne....coz I like perfume very much ;). Tingkatkan terus kualitas pelayanan ya sist...moga tambah laris..laris..laris..
  » Octavianus, 15-05-2010
Hari ni sy borong parfum dari celyns dan ga nyesal coz parfumnya benar-benar asli sekali semprot bisa tahan 5-6 jam. Besok2 kl sy beli banyak dikasih diskon y sis:-P
  » dede prayatna, 14-05-2010
hai mbak....maaf lho klu tulis testinya telat.padahal saya sdh 2x pesan hehe... ok mbak pokoke muantap dech,tunggu orderan berikutnya ya....buat CELYNS sukses teyuuus.thanks
  » Robby HT, 12-05-2010
servisnya sangat bagus! transaksinya senin sore, rabu siang barang udah datang..teknik pengemasan barangnya jg sangat rapat shg barang sampai di tempat dgn baik..dan..stlh dibongkar ternyata dpt bonus tester hehe :). thanks celynscollection!
  » titi, 11-05-2010
terimakasih, pesanan saya dikirim cepat dan tepat. InsyaAllah saya akan belanja lagi, daripada beli produk di Mall, harganya mahal dan harus tanya-tanya dulu dengan SPG nya untuk tahu harganya, jadi tidak nyaman. Kalau di sini lebih praktis.
  » kadek, 10-05-2010
Selain hargany yg murah, mb Faniny jg bener2 ramah, ditnya macam2 sekitar parfum pasti dijawab! Barangny jg asli. Bener2 ga rugi bs blnja disini. Makasih ya mb :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Next »»