Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Paco Rabanne Black XS L'Exces Woman
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Sean John Empress Woman
  • Escada Cherry In The Air
  • Burberry Rhythm Man
  • Burberry Rhythm Woman
Testimonial
isi testimonial
  » Richard, 11-01-2010
Trims mbak fani....barang dah sampai dengan selamat, perkiraan 4 hari pengiriman, eh taunya cm 2 hari, sekali lagi trims ya. Tidak diragukan deh jualannya... Mantaps... Lanjutkan...
  » Hartono, 10-01-2010
makasih banyak yah, saya udah keliling di samarinda buat nyari produk farfume ini tapi ga ada,iseng-iseng browsing eh ketemu ama celyns,coba-coba nelp eh di terima dengan ramah trus harga dan ongkos kirim di smsin,lalu saya transfer dan no resinya dikirim pada hari itu juga, pesanan saya nyampe 2 hari. wew,profesional banget dah,saya puas atas pelayanan anda, sekali lagi terima kasih banyak.
  » Fian , 10-01-2010
Heii.. thanks parfum sudah sampai di terima di rumah H+1..di surabaya, memuaskan. q kan pesan lagi.
  » miko chandra, 06-01-2010
mbak fani, brg da sampe ni, haha.. packingnya bagus bgt.. trus sampenya cepat.. pikirnya yogja-medan pasti 4 hari.. rpnya 2 hari uda sampe, wkwk.. thx y mbak..
  » tinny, 02-01-2010
makasih ordernya sudah aku terima. wah sudah dapet parfumnya asli n murah, bonus tasnya cantik banget
  » kristy, 31-12-2009
udah 4x deh beli parfum dsini. yang terakhir order awal desember ini. dari awal beli, c' fani kooperatif banget. kiriman cepat nyampe, barang dbungkus rapih n bonus vial hihihi... tq sis. klo ada pesanan dengan alamat sama, itu artinya teman-teman kantor pada ngikut order hehe... buat yang masih ragu2, yakin deh, g pake tipu disini ^_^
  » Elmorita Herlina, 31-12-2009
Farfum nya udah di terima, bagus, memuaskan,.....oke punya.....
  » Reza, 28-12-2009
Memuaskan! barang cepat sampai, kwalitas Bagus, harga OK ditambah pelayanan ramah. Terimakasih mbak Fanie. Sukses untuk "Jualan Parfum" nya.
  » wawa, 14-12-2009
Barang Orderan saya sudah sampai Ke Banda Aceh..thank\'s ya...
  » anieza, 14-12-2009
hheehhmmm....oke bgtz niy... pelayanannya memuaskan & gk bikin ribet, kl lg ada duit lebih pasti pesen lg duehhh :-p thx bunch cellyn parfum
  » Wahyudi, 09-12-2009
Pada awalnya saya mencari parfum yang original dengan harga yang miring dibanding harga outlet. Searching di internet, ketemulah situs "jualan parfum". Lalu saya coba mesen satu sebagai test case. Eh ternyata harganya kompetitif dan pengirimannya cepat, hanya butuh 2 hari, parfum pesenan saya sudah sampai. Sejak saat itu saya jadi berlangganan di "jualan parfum". Saya rekomendasikan hal ini kepada teman2 kantor, mereka tertarik dan pesan parfum tersebut. Maju terus bu Fani.
  » vivipohan, 07-12-2009
I recommend this site as well as the store..i rate 4 out of 5 scale for quality of the product and also the service..Nice to know u Mbak Fanie :) We'll meet more often I guess

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Next »»