Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Rihanna Reb'l Fleur
  • Calvin Klein Encounter Man
  • Yves Saint Laurent Manifesto
  • Bvlgari Aqva Amara
  • Lanvin Jeanne Couture Birdie
  • Mont Blanc Presence 50 ml
  • DSQUARED2 Potion Royal Black
Testimonial
isi testimonial
  » deanita, 07-04-2010
memuaskan.. barang cepat sampai n bagus.. gud luck buat celyns.. kapan2 kalo ke jogja aq pasti mampir.. :)
  » tituk, 07-04-2010
RECOMMENDED SELLER, toko parfumnya mungil tapi cantik dan wangi :D. itemnya terjamin dan harganya maknyuss..Asli ramah abis ownernya .. sampai dicariin taxi waktu pulang... Sukses buat CELYNS parfume & cosmetic
  » farida_wi, 06-04-2010
tQ ya sist... Sy hunting ke olshop parfum mana\" buat dapetin parfum merk L****,dan ternyata cuma di SINI sy bs dapetin stlh sekian lama hunting merk tsb.. tQ deh..
  » Ananto, 06-04-2010
http://yarracraft.multiply.com
Service Ok. Bisa milih2 dengan tenang, juga bisa kasih advis2 untuk ngedapetin pilihan akhir yang Oke. Sukses untuk Celyns. Thanks Bu Fani.
  » Linda , 02-04-2010
manteb neh celyns parfumenya.. :D saya suka pelayannya..
  » Michael Wijaya, 01-04-2010
CK one & CK be sudah sampai dengan selamat dan cepat sekali.. saya pesan rabu dan kamis sudah sampai.. padahal saya di tangerang.. pelayanan yang memuaskan.. bungkusnya juga rapih skali.. dan yang penting karena saya biasa pake parfume ini, saya juga tau keasliannya.. dan hasilnya memuaskan, 100% sama dengan yang asli... hehe... thanks a lot.. sukses terus...
  » Shirley, 01-04-2010
Parfumnya Ok, harga OK, pelayananya OK ... Puas deh.. ^_^
  » Azda, 31-03-2010
Secara umum, perilaku konsumen cenderung menyukai barang2 yang : - Berkualitas - Terjangkau Tapi ternyata Celyns tidak hanya menyajikan kedua hal di atas, tapi juga memenuhi satu hal lagi yg penting, yaitu : - Servis cepat Lengkaplah sudah keunggulan Celyns : Bagus, Terjangkau, Cepat. Bayangkan, hari Sabtu telpon untuk order, hari Senin barangnya udah di rumah saya, luar biasa servisnya... Maju terus Celyns, GBU...
  » Andie, 31-03-2010
Bagi yang nyari2 Parfum ORIGINAL tapi ASLI dan MURAH tapi TIDAK Murahan, beli aja disini...RECOMENDED SELLER deh....bedanya 1/2 harga lohh dari harga di mall...kualitas sama..thk u y cik Fani..jgn lupa special rate nya buat saya y kalo ambil parfum lg..heheheheh....
  » lestari, 31-03-2010
lovely_nya dah nyampe tarakan mbak!!! dah dpake malah...sorry isi testinya lambreta. oia,sy transfer senin nyampe tarakan sabtu, packinganyya muantep bgt! saluuuut buat pelayanan mbak fany dan crew toko, semuanya ramah dan responsif. hampir tiap hari sms nanya melulu baik dari sblum transaksi ampe dah barang dah dipake...hehe. banyakin promonya ya mbakkk ... I love Celyns!!!!
  » bikhin, 29-03-2010
mbak fani, trims ya parfumnya. sy ordr hr sabtu hr senin sy sdh terima. kalo ada promo tlg email ya...
  » Ms.Limin, 27-03-2010
http://
sis....thx yah kirimannya utuh...klo yg mariah carey ludocious pink EDP 100ml ud ada ready stock kabarin yaaaa sis.....thxxx terus bykin lg promonya yahhh hehheheee....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 Next »»