Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Sarah Jessica Parker Lovely
  • Lancome Hypnose
  • Yves Saint Laurent L'Homme
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Valentino Valentina Acqua Floreale
  • Swarovski Miss Aura
Testimonial
isi testimonial
  » Mita & Rini, 04-03-2010
Makasih yah mba.. Parfumnya sudah nyampe dengan cepatnya. Aku gak nyangka klo pelayanannya sgt memuaskan & parfumnya pun ori.. Ditingkatkan yah biar jualanya maju terus n aku bisa beli beli n beli lagi.. :)
  » Teguh S, 04-03-2010
Terima kasih banyak jualanparfum.com,barang sampe Depok(Jawa Barat)kurang dari 48 jam stelah transaksi,cpt pelayanannya. Barang 100% ORIGINAL Maju terus jualanparfum.com
  » evi afriani, 04-03-2010
dear ,thanks pengirimannya tepat waktu. sepertinya saya bakalan pesen lg deh, heeee
  » Gita Purwaningtyas, 02-03-2010
Bali parfum di jualanparfum.com sangat memuaskan. Aku pesen hari Senin pagi, hari Selasa siang udh nyampe Jkt. Barangnya lengkap, ori, no seri di botol ma dusnya sama. Makasih ya mba Fani.. ^_^
  » Toni Batubara, 27-02-2010
Service yang memuaskan, saya memesan parfum, dan keesokan harinya sudah saya terima. thanks alot atas good service nya. Selain itu sangat mudah dalam hal berkomunikasi (mudah di contact via HP) dan ramah ...
  » maya, 24-02-2010
mbak Fani..aku ketagihan belanja parfume di jualan parfume.com,yg jual ramah..barang ORI pokoknya kualitas barang bintang lima tapi harga kaki lima deh..:)
  » shanti, 19-02-2010
Sis fany, thnx ya parfumnya sdh aku terima kemarin.Tepat waktu dan packingnya rapi sekali...pokoknya mantap deh...sukses terus ya...:)
  » arina, 17-02-2010
mba fani..thank u ya..pesananku dah sampe dengan selamat..cepet loh..dan packagingnya aman..pokoknya T.O.P deh..sukses ya..
  » Jessica, 15-02-2010
Sis Fani, parfumnya udah sampe dengan selamat ke rumahku..... thanks yahh.. Service-nya bener2 OK!! aku rekomen'in ke temen2 " kalo mau beli parfum ke jualanparfum.com aja!!
  » diana, 14-02-2010
Pelayanan Celyns memang luar biasa, waktu saya tugas hanya satu hari ke yogya, saya sms untuk minta tolong diantar parfum, ternyata hanya dalam waktu kurang dari 1 jam pesanan sudah datang. Saya sangat terkesan, karena walaupun pesanan saya hanya lewat sms dan belum pernah kontak sebelumnya namun tetap dilayani dengan sangat memuaskan. Tx Celyns.. tx sis..
  » Isom, 07-02-2010
Mbak stefany, thanks pesanan saya & istri, polo anniversary & aigner udah nyampai on time, delivery 1 hari udah sampai di jakarta. Kualitas Ori, OK banget, harga 2/3 dari harga di Mall yang ada di jakarta
  » yopi, 01-02-2010
thx y sis, 2 x beli slalu bgus plyanany// best regards:)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Next »»