Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Bvlgari Aqva Pour Homme
  • Bvlgari Extreme
  • Guess Woman (Pink)
  • Hugo Boss Hugo Army Woman
  • Jennifer Lopez Still
  • Carolina Herrera 212 NYC Man
  • Bvlgari Man Extreme
  • Katy Perry Killer Queen Royal Revolution
  • Marc Jacobs Daisy Dream
  • Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Jaune
Testimonial
isi testimonial
  » tya, 02-05-2010
wah parfumnyaaa oke banget, pesenya juga gak pake ribet, pelayanannya baik, ramah banget :) ntar bakal order lagi deh. thx ya celyns parfum
  » Bayu, 01-05-2010
Ketemu lagi Bu Fani, Kenzo batang nya sdh nyampe 2hr stlh transfer. Ini kali kedua sy beli parfum di Bu Fani. Thanks ya. Sy ada masukan buat web ibu, bagaimana kalau ada ulasan/review tentang masing2 parfum sesuai pengalaman bu Fani sendiri. Saya rasa itu sangat b'manfaat buat kita2 yg mau beli parfum tapi belum pernah sniff test, sehingga ada gambaran ttg parfum yg akan kita beli...Btw, thanks ya .....
  » intan, 30-04-2010
tenkyu sist... parfumnya sudah sampai.. murah bener deh, dibanding harga di mall. bisa separuhnya doank. beli yg testerpun baunya sama ama yg product, ga mslh gak dpt tutup botol. kan ada tutup botol bekas parfum yg udah abis... ^_^
  » Har, 29-04-2010
Barang baru aja nyampe, 2 hari sesuai estimasi. Dites di telapak tangan, trus dipake mandi. Wangi nya masih ada. Sip!! Barang asli, harga jauh banget ama yang di mall. Ada sampel parfum sachet pula. Follow up nya niat, tapi tidak berlebihan. Overall, MEMUASKAN!!
  » Yarisman Batee, 27-04-2010
Mba Fani Tks ya pesanan parfumnya.Konfirmasi lewat sms dan 2 hr kemudian dah sampe di alamat.Tdnya ragu juga karena katanya pesanan on line itu mesti hati2 karena banyak ga benarnya juga.Tapi ternyata khusus utk jualanparfum.com ini tidak mengecewakan.Sukses ya Fani n timnya.GBU. Yaris-Bogor
  » Lyno, 26-04-2010
awalnya saya sendiri agak ragu kalo beli via online..akhirnya kebetulan sedang bertugas ke yogyakarta yahh sekalian mampir ke tokonya aja.. tokonya mungil tapi tertata dengan apik.. saluttt banget untuk celyns parfum .. pelayanannya memuaskan, ownernya juga ramah banget dan akhirnya saya membawa pulang kenzo pour homme nya..mantapppp !!.. nah berikutnya tinggal pesan via online :-) makasihh banget yah. Mbak Fani ..maaf nih baru sempat ngirim testi .. RECOMMENDED SELLER !!! Sukses selalu buat Celyns perfume & cosmetic ..n jangan lupa bonus yahh mbak Fani kalo saya pesen lagi ..hehe Lyno - Pontianak
  » JOHO, 26-04-2010
waduh ini tempat beli parfum yang oke, minta tolong aja sama yang namanya stefani,pelayannya ok,kita waktu itu minta dipilihkan untuk parfumnya sama stefani karana bingung bnyk bgt koleksinya, dan okelah wanginya eunak tenan, hayo segera belanja disini,pengirimannya juga rapi banget jadi nga usah kuatir untuk pecah, dan 100% ori loh,Thanks ye Fani
  » Ashrell, 23-04-2010
gila bangettttt!!! celyns parfum top abisssss...cepet, murah, ontime, brg 100% ori..asli deh gak bo'ong gw...memuaskan.. thanks ya mbak...
  » Chrisna, 21-04-2010
Benar memuaskan pelayanan Celyns kru..siang transfer besoknya barang langsung nyampe..utuh n aman pula. pastinya akan terus lanjut nie sis.. mana ada yg lain kayak gini.. Murah.. Memuaskan.. Cepat dan Ramah banget. Celyns memang Luar Biasa...GBU sis
  » romzi, 20-04-2010
thanks for celyns parfume..,the best place for shoping your original parfume n with the best service from the owner., ajiiiiib...!!!!!
  » arif gustiar, 17-04-2010
sumpah ... saya puas banget belanja disini ( jualanparfum.com) .... walau baru sekali ( tp pasti ada kelanjutannya mbak fania ) ... tapi satisfied banget deh ... parfumnya ori/ harga murah banget... n sms saya selalu di bales, walau kemaren lagi outing mbak fanis cs nya .... THANKS BANGET DEH JUALANPARFUM.COM
  » Sofyan David , 16-04-2010
http://tanamanbuas.blogspot.com
Mantap. Pesanan diantarkan oleh kurir langsung ke Bandung tepat pada waktu yang direncanakan. Awalnya sempat khawatir karena Azzaro Pou Homme ini akan saya pakai saat pertemuan dengan kolega saya. Dan masih ada lagi kejutan yang menyenangkan lho, saya mendapatkan bonus sebotol miniatur Bvlgari Aqva. Kalau anda mau parfum orisinal yang terpercaya datang ke rumah anda tanpa anda harus beranjak dari tempat anda, saya rekomendasikan Celyns.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next »»