Testimonial

sorry y telat ngisi testinya....seneng banget bisa belanja parfum disini, pengirimannya cepet, harganya jg murah lho....sellernya baiiiikkk banget....RECOMENDED DECH....cuma belum dapat bonusnya ni hehehehehe......sukses yaa......^_^

yudha andrew | 09-06-2010

"Di atas langit masih ada langit" Dimana ada yang jual parfum murah, eeeh... CELYNS masih lebih murah!!!

RuLiE | 09-06-2010

belanja online oke... belanja offline oke... kalau kejogja mampirlah ke outletnya, pelayanannya mantaf...belanjanya jadi "panik" (baca:pengen nambah) banyak pilihan trs penjelasan dari mba fani dan staf sangat memuaskan... keren dan keren... makasih ya

abu | 04-06-2010

Semua orderan sudah diterima dalam keadaan selamat , total 96 botol. Gak sampai 24 jam udah sampai. Courier nya OK juga yah. U're right about the package. Bukanya juga susah dan butuh usaha. Thanks for the bonus, dan semoga jadi buka toko di Jakarta. Sukses selalu buat CELYNS

Donny | 03-06-2010

Belanja parfum di Celyns sangat memuaskan, selain kualitas parfum yang di tawarkan, pelayanan di Celyns juga sangat bagus sekali, waktu saya belanja disana selalu di sambut senyum yang ramah dan di jelaskan secara detail menganai parfum apa yang baru dan parfum apa yang sesuai dengan kita, gak kecewa belanja parfum di Celyns padahal saya baru datang untuk pertama kali, saya sangat merasa puas sekali belanja parfum di Celyns

putra | 02-06-2010

Salah Ci..mosok gw bilang di Surabaya.. harusnya kan di jogja..huaahahahaha..edit yach... thank you Ci...

Olz | 02-06-2010

Aq tuwh suka iseng nyoba beli parfum online tp pasti hslnya mengecewakan, tapi pas coba beli di Ci Fani.. salut,T.O.P.B.G.T.!! makasih ya Ci, gw skrg langganan deh, nti kl aq jln2 ke SUB, aq main ke tmptmu ya.. asli abis, highly recommended, kayaknya sih bakal jadi langganan nih, hehehe.. tiap bulan beli...thank you ciiiiiiiiiiii..... ^_^

Olz | 02-06-2010

RECOMENDED SELLER! Diesel Only the Brave sudah diterima.. dengan packaging yang sangat baik. on time delivery.. dan service yang memuaskan.. mudah2an bisa order disini lagi.. thank youuu

Agung | 01-06-2010

waaaah cepet nyampenya parfum request aku di balikpapan , heheee original pula 'krn aku sdh survey dari mall to mall original banget :)bravo celyns :)

pafan | 31-05-2010

Baru pertama order nih..barang dijamin original dan servisnya jg memuaskan,buat mba fani thanks ya kirimannya dah diterima dgn baik..

Lia | 30-05-2010

tgl 24 jam 23 wib TRANSFER,tgl 26 17 wib BARANG SUDAH ADA DI TANGAN. Tengkyu... Mudah-mudahan bisa pesan lagi..

inu nugraha | 26-05-2010

Senang belanja di sini. Pilihannya lengkap banget. Thank u barang sy udah nyampe. Semoga tambah sukses!

jsen | 26-05-2010

Lihat juga

Customer Services

  •  5EDA7066
  •  085600389333
  •  085600389333
  •  JocelynsParfum

Tentang Kami

JOCELYNS PERFUME BOUTIQUE
Yap Square C3, Jl. C. Simanjuntak 2A
Yogyakarta - 55223
0274 - 586864
0831 7777 0424
buy@jualanparfum.com

Lokasi Jocelyns Parfum :