Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Anna Sui Flight of Fancy
  • Marc Jacobs Daisy
  • Issey Miyake L'Eau D'Issey Fleur de Bois Woman
  • Sisley Eau du Soir Woman
  • Paco Rabanne Black XS L'Exces Woman
  • Guerlain La Petite Robe Noire EDP
Testimonial
isi testimonial
  » yosiane, 22-01-2010
mba' fani sukses y jualannya, pokoke ak bakalan jd customer tetap niy:)
  » Diana , 21-01-2010
Thanks barangnya dah nyampe ya.
  » tanti, 20-01-2010
Graziaz...pesanan ku udah nymp. Cepet n murah bgt, 2 hr dah nymp Surabaya. I LOVE the scent of Provocative. Makanya ga rugi beli disini bagi yg suka trial some scents..Worth to repeating.
  » Anggakara D., 14-01-2010
Sis Fani...Parfum dah sampai Pekanbaru ontime...Ga perlu ragu deh beli ma sis Fani...Dijamin Original & harga dijamin murah..Gw ga perlu nunggu ke batam lagi deh berburu parfumnya...Tinggal sms..Transfer..Lusanya barang sampai...RECOMMENDED SELLER
  » Susan , 14-01-2010
Makasi banyak ya Stefania, parfum yang saya pesan, sudah sampe.... Kerennn.. pelayanannya cepet dan baguuuss
  » paul sun, 12-01-2010
Thank's ya mbak fani... Pelayanannya memuaskan. Transfer jumat sore, barang senin siang dah nyampe malang, packingnya juga rapi... Yang paling menyenangkan, saya bisa dapat parfum original dengan harga yg lbh murah dari lapak sebelah... Pokoknya puas...puas....puas.... note: kalo private number dah ready ksh kbr ya...., tenkyu.
  » Richard, 11-01-2010
Trims mbak fani....barang dah sampai dengan selamat, perkiraan 4 hari pengiriman, eh taunya cm 2 hari, sekali lagi trims ya. Tidak diragukan deh jualannya... Mantaps... Lanjutkan...
  » Hartono, 10-01-2010
makasih banyak yah, saya udah keliling di samarinda buat nyari produk farfume ini tapi ga ada,iseng-iseng browsing eh ketemu ama celyns,coba-coba nelp eh di terima dengan ramah trus harga dan ongkos kirim di smsin,lalu saya transfer dan no resinya dikirim pada hari itu juga, pesanan saya nyampe 2 hari. wew,profesional banget dah,saya puas atas pelayanan anda, sekali lagi terima kasih banyak.
  » Fian , 10-01-2010
Heii.. thanks parfum sudah sampai di terima di rumah H+1..di surabaya, memuaskan. q kan pesan lagi.
  » miko chandra, 06-01-2010
mbak fani, brg da sampe ni, haha.. packingnya bagus bgt.. trus sampenya cepat.. pikirnya yogja-medan pasti 4 hari.. rpnya 2 hari uda sampe, wkwk.. thx y mbak..
  » tinny, 02-01-2010
makasih ordernya sudah aku terima. wah sudah dapet parfumnya asli n murah, bonus tasnya cantik banget
  » kristy, 31-12-2009
udah 4x deh beli parfum dsini. yang terakhir order awal desember ini. dari awal beli, c' fani kooperatif banget. kiriman cepat nyampe, barang dbungkus rapih n bonus vial hihihi... tq sis. klo ada pesanan dengan alamat sama, itu artinya teman-teman kantor pada ngikut order hehe... buat yang masih ragu2, yakin deh, g pake tipu disini ^_^

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next »»