Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum

Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic

Information
Customer Service
celynsparfum
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

Categories
Others
News
18 Agustus 2014
Jocelyns Parfum Birthday GIFT!
Mau Kado Ulang Tahun dari Jocelyns parfum? KLIK DISINI! detail

» index berita
Testimonial
meily meitisa
hari ini belanja di joycelyns parfum jogja.... pelayanannya sipp apalagi harganya siippp abis....puaaaassss

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » shanti, 19-02-2010
Sis fany, thnx ya parfumnya sdh aku terima kemarin.Tepat waktu dan packingnya rapi sekali...pokoknya mantap deh...sukses terus ya...:)
  » arina, 17-02-2010
mba fani..thank u ya..pesananku dah sampe dengan selamat..cepet loh..dan packagingnya aman..pokoknya T.O.P deh..sukses ya..
  » Jessica, 15-02-2010
Sis Fani, parfumnya udah sampe dengan selamat ke rumahku..... thanks yahh.. Service-nya bener2 OK!! aku rekomen'in ke temen2 " kalo mau beli parfum ke jualanparfum.com aja!!
  » diana, 14-02-2010
Pelayanan Celyns memang luar biasa, waktu saya tugas hanya satu hari ke yogya, saya sms untuk minta tolong diantar parfum, ternyata hanya dalam waktu kurang dari 1 jam pesanan sudah datang. Saya sangat terkesan, karena walaupun pesanan saya hanya lewat sms dan belum pernah kontak sebelumnya namun tetap dilayani dengan sangat memuaskan. Tx Celyns.. tx sis..
  » Isom, 07-02-2010
Mbak stefany, thanks pesanan saya & istri, polo anniversary & aigner udah nyampai on time, delivery 1 hari udah sampai di jakarta. Kualitas Ori, OK banget, harga 2/3 dari harga di Mall yang ada di jakarta
  » yopi, 01-02-2010
thx y sis, 2 x beli slalu bgus plyanany// best regards:)
  » grace, 25-01-2010
jualanparfum.com koleksi miniature-nya oke punya, byk yg ga ad di tempat lain :) sayangnya byk yg habis ya..delivery-nya juga on time bgt..so far puas blanja di sini. maju terus ya!!
  » early koes endani, 24-01-2010
mau tanya neeh kalo benetton funtastic yg ukuran besar ada ga? ko cm ada yg miniatur,pdhl aq fans berat benetton funtastic loh..trims
  » yosiane, 22-01-2010
mba' fani sukses y jualannya, pokoke ak bakalan jd customer tetap niy:)
  » Diana , 21-01-2010
Thanks barangnya dah nyampe ya.
  » tanti, 20-01-2010
Graziaz...pesanan ku udah nymp. Cepet n murah bgt, 2 hr dah nymp Surabaya. I LOVE the scent of Provocative. Makanya ga rugi beli disini bagi yg suka trial some scents..Worth to repeating.
  » Anggakara D., 14-01-2010
Sis Fani...Parfum dah sampai Pekanbaru ontime...Ga perlu ragu deh beli ma sis Fani...Dijamin Original & harga dijamin murah..Gw ga perlu nunggu ke batam lagi deh berburu parfumnya...Tinggal sms..Transfer..Lusanya barang sampai...RECOMMENDED SELLER

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next »»