Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Sarah Jessica Parker Lovely
  • Lancome Hypnose
  • Yves Saint Laurent L'Homme
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Valentino Valentina Acqua Floreale
  • Swarovski Miss Aura
Testimonial
isi testimonial
  » Wawan Wibandoko, 01-04-2013

Tak diragukan lagi. Saya berkali-2 pesan Parfum di Jocelyns, selalu nyampek on time, barang utuh dan sesuai pesanan. Makasih Jocelyns

  » syaliq, 23-03-2013
Nice, walo 6 hari baru nyampe but barangnya datang juga... So excited. Kenzo boisse, kenzo pourhome new and bvlgary man silver edition.. Senengnya.. Dan udah qt rekomen sama temen2 kantor bahwa beli d jocelyn oke punya. 1. Beneran punya toko (krn udah d cek langsung pas ke jogja) 2. Harganya murah 3. Terpercaya (paling penting tuh)... VERY RECOMMENDED ..... THANKS FOR JOCELYN
  » andri, 22-03-2013
Woow pesanan cepat juga sampainya di Jakarta...salut untuk proses pengiriman dan pengepakannya. Untuk kwalitas parfum tidak kalah, bisa dibandingkan dengan yang dari outlet-outlet...coba deh pasti ketagihan karena harga yg sangat bersaing.
  » rina, 18-03-2013
order sampai di pekanbaru lebih cepat dari perkiraan saya,dibungkus dengan sangat rapi...jadi ga khawatir bakal rusak/pecah. sukses slalu buat jocelyns & tingkatkan trus kualitas pelayanan;)
  » nur wahyudi, 09-03-2013
Kekecewaan saya terbayar dengan kualitas parfum yang Original ...kwalitas terjamin...
  » Selvy Lawandra, 06-03-2013
Hai jocelyns.. My first order sudah sampai kemarin siang lohhh... Ъќ kubayangkan bakal secepat ini udah nyampe.. ⌒o⌒°♡нeнeнe♡°⌒o⌒ .. Barang Ƴªήƍ ku trima Jüƍª dalam keadaan Ƴªήƍ bagus n packingannya rapi, sehingga kekhawatiran nanti botol pecah/kemasan rusak hilang seketika :D good job buat jocelyns perfume and cosmetic !!
  » Mira, 01-03-2013
Dear Jocelyns.. Elizabeth Arden Green Tea yg ke lampung untuk Mira sudah sampai tadi siang. Lebih cepat dari yg dibayangkan dan parfum benar2 asli. Puas banget. Terimakasih {}
  » Sigit, 18-02-2013
Order sampai dgn selamat dgn packing yang sangat rapi........ sukses selalu buat Jocelyns.. :-)
  » Sigit, 18-02-2013
Order sampai dgn selamat dgn packing yang sangat rapi........ sukses selalu buat Jocelyns.. :-)
  » Teguh, 16-02-2013
Parfum sampai di Medan dgn waktu lebih cepat dari estimasi awal. Packing sangat aman, pelayanan cepat dan kualitas bagus. Sukses untuk jualanparfum.com :D
  » yudi, 13-02-2013
http://www.tabletjogja.com
tokonya mantap, koleksinya lengkap hari minggu buka dong :) ..
  » Anna M., 11-02-2013
Pengiriman sangat cepat, koorperatif apabila items yg di order kosong... pokoknya oke

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Next »»