Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • OPI Avojuice Skin Quenchers Ginger Lily Hand & Body Lotion 200 ml
  • OPI Avoplex Nail & Cuticle Replenshing Oil
  • OPI Nail Envy Nail Strengthener for Soft & Thin Nails NT 111
  • OPI Nail Envy Nail Strengthener for Dry & Brittle Nails NT 131
  • OPI Nail Envy Nail Strengthener Original Formula NT T80
  • OPI Nail Polish Dryer Rapidry Spray 120 ml
  • OPI Nail Polish Coca Cola Red NL C13
  • OPI Nail Polish Peanuts Halloween Where's My Blanket SR FA5
  • OPI Nail Polish Peanuts Halloween Good Grief SR FA4
  • OPI Nail Polish Peanuts Halloween Who Are You Calling Bossy?!? SR FA6
Testimonial
isi testimonial
  » AISHITERU, 10-10-2013
cuma 6 huruf buat kasi testi joc parfum TOP BGT,thanks buat silvi bulet buat pelayanannya yg oke,buat esteh manis juga deh,hahaha
  » Stevanus Silalahi, 09-10-2013
Rekomen banget deh kalo belanja di jocelyns.co.id. Padahal saya belanja dari tengah hutan dengan sinyal yang seadanya tapi karena fast respon dari tim jocelyns cuma butuh beberapa jam aja untuk pengurusannya dan besok harinya langsung dikirim. 2 hari kemudian barang sudah sampai di tempat tujuan. Thank's to jocelyns.. :)
  » riska, 09-10-2013
baru coba beli disini..tp proses cepat..pesan hr senin,rabu sudah sampai..packing rapih (jd ga takut pecah juga)..
  » Luddy, 03-10-2013
Tanggal 1 sept pagi transfer, tanggal 2 sept siang di terima, padahal biaya pengirimannya yg paling murah Jocelyns parfum emang paling WUOKEEE... RECOMMENDED SELLER!!!
  » amelia ismi adli, 01-10-2013
awalnya saya sempat ragu beli, karna itu saya coba beli parfume yang harga murah, supaya kalo tertipu gak terlalu sakit hati... hehehe... begitu sampe barang kenyataan nya bener parfume original, alhamdulillah sampe sekarang saya udah jadi pelanggan tetap udah lebih dari 3x beli disini.. makasi jocelyns....
  » Rahadian, 24-09-2013
Terima kasih, Jocelyns.... (up: mbak Silvi) atas keprofesionalannya shg order saya dpt diterima oleh si penerima dgn tepat waktu dan sesuai keinginan, aplg ditambah dg kartu ucapan yg bagus. Semoga terjaga terus keprofesionalannya. Gabu....
  » rose aprianna fatmawati, 29-08-2013
setelah saya browsing di internet,akhirnya saya bertemu dgn yg pas dihati yaitu jocelynparfum, koleksi parfum yg sangat lengkap, original dan dgn harga yg sangat terjangkau... GOOD JOB
  » Mimi, 20-08-2013
saya slalu beli parfum disini,proses nya cepat dan mudah, harga murah, dijamin produk ori. terima kasih ya Jocelyns
  » Eva Simon, 16-08-2013
Thanks jocelyns,,,parfumx dah aku terima...sudah pesan untuk yang ke dua kalinya.dan barangx sesuai dengan harapan,,,^_^ ...GBU
  » Arjo, 07-08-2013
Baru pertama beli disini tapi kesan yang didapat sangat memuaskan. Pramuniaga bersedia memberikan beberapa tester tissue agar kita bisa membedakan aroma yang satu dengan yang lain. Good job!
  » Jow, 05-08-2013
Saya pesan dari bali bvlgary man tgl 1/8/2013 via bbm mbak eka , pesanan saya tiba ditangan saya tgl 5/8/2013 thank u jocelyn pelayanannya terpercaya. from makassar...
  » Jow, 05-08-2013
pesanan saya sdh saya terima dimakassar sesuai harapan thank u jocelyn, next pesen lagi yah...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next »»