Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Sarah Jessica Parker Lovely
  • Lancome Hypnose
  • Yves Saint Laurent L'Homme
  • Hugo Boss Jour Pour Femme
  • Valentino Valentina Acqua Floreale
  • Swarovski Miss Aura
Testimonial
isi testimonial
  » kristy montria, 25-12-2012
Merry xmas jocelyns ... saya salah satu buyer yang puas dengan jocelyns. Dari sejak masih celyns, pelayanannya oke banget. Parfumnya beneran ori jadi jangan ragu dengan jualanparfum. Semoga tahun depan makin maju dan makin sering bikin promo diskon (harapan seluruh pelanggan hehehe)
  » Eva Simon, 17-12-2012
Wuih,,,deg2an waktu pertama kali beli parfum via online,,, hehehe,,tapi recomended d,,ma jocelyns,,many thks y,barang tiba tepat waktu,,,pelayananx ok banget,,pokoe puas banget,,Makasih y ... GBU
  » Eva Simon, 17-12-2012
Wuih,,,deg2an waktu pertama kali beli parfum via online,,, hehehe,,tapi recomended d,,ma jocelyns,,many thks y,barang tiba tepat waktu,,,pelayananx ok banget,,pokoe puas banget,,Makasih y ... GBU
  » ika, 17-12-2012
trims atas paketny. parfum ok n on time. memuaskan service ny
  » Ricky Yulius, 15-12-2012
Many thx buat Elizabeth Arden nya diterima dengan selamat & kondisi sangat baik..ini kedua kalinya saya order dan tdk mengecewakan sama sekali.pengalaman belanja online saya yg pertama & tidak mengecewakan. ga akan mikir utk nyoba di "tetangga" sebelah deh..keep it up ur good service Jocelyns..Jesus bless u always..
  » Ricky Yulius, 11-12-2012
Saya amat sangat puas untuk service dari Jocelyns. Pertama saya join di web nya. kemudian makin dipermudah dengan adanya kontak person via BBM. semakin mudah,cepat dan nyaman. Terbukti saya pesan hari Jumat, hari Senin nya sudah diterima tangan. Rapih dan tidak tergores sedikit pun. Akan menjadi pelanggan setia. Many thx Jocelyns. Sekarang mimpi sy koleksi parfum branded dan original bisa jadi kenyataan. Berkat Jocelyns. May Jesus always bless ur business.
  » eddy ong, 11-12-2012
Quick service......itulah yang saya dapatkan dari Jocelyn parfume........
  » Sandro, 07-12-2012
Terima kasih JOCELYNS barang sudah saya terima dengan baik, ditunggu ya pesanan berikutnya :)
  » あおい, 04-12-2012
http://
keren,, sblmny kwatir & sempet gak percaya krna testimonialnya terlalu banyak & positif respon semua. trus aku coba beli gift set body mist natural beauty transfer sekrg besoknya barang nyampe packing terlalu rapih.. good job joyc. :) next pasti beli lagi
  » Diana, 27-11-2012
Pesenan sehari sampe.... Barang ok semua... Parfum yg aku suka disini ada semua, mulai parfum CK Escape jaman SMA dulu sampe YSL Paris yg dah mulai susah nyarinya disini ada.... Accesories semua bagus... Gak nyesel jadi langganan dah hampir 3 taun....
  » dwiky putra, 25-11-2012
pelayanannya ramah abis! haha satisfied deh sama jocelyns. muehehe
  » sigit hermawan, 24-11-2012
http://sigithermawan12.blogspot.com/
wanginya nggak nahan... everlasting and.. unforgetatble..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Next »»