Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Anna Sui Flight of Fancy
  • Marc Jacobs Daisy
  • Issey Miyake L'Eau D'Issey Fleur de Bois Woman
  • Sisley Eau du Soir Woman
  • Paco Rabanne Black XS L'Exces Woman
  • Guerlain La Petite Robe Noire EDP
Testimonial
isi testimonial
  » eva oktavia, 24-10-2012
nga nyesel deh beli dsini.hrg miring n barang jg okeh...transfer mlm bsk siang brg udh dkirim
  » Wahyudi, 23-10-2012
Saya sudah berlangganan di Toko Jocelyn sejak tahun 2009, dan banyak teman2 kantor yang ikutan beli karena tahu harganya miring dan kualitasnya oke. Selama ini pengalaman saya berlangganan di Jocelyn Parfum, pelayananya tidak mengecewakan. Maju teru Jocelyn Parfum.
  » Rizki Amelia Noviyanthi, 15-10-2012
Sis,parfume bvlgari rose pesenanQ sdh sampe. Seneng banget sis..Bener2 perfecto deh! Mulai dari packingan sampe barangnya pun,mantap abissss... Pokoknya ga kapok pesen lagi. Kayak ya Bakal sering2 pesen nih. Mantap deh pokoknya.. Ga bakal nyesel pesen d Jocelyns.. Tunggu orderanQ selanjutnya ya sis.. Tenkyu.. :)
  » Putri, 02-10-2012
Pesanan sy sdh smp kemaren. Sy pesan Bvlgri Rose Essentiale dan CK One, smuany perfect! 100% satisfied :) gak kapok deh buat pesen lg. Thx ya Jocelyn :) Good Luck, Viel Erfolg!
  » william, 29-09-2012

pesananny uda sampe semalam dan saya sangt puas 10 jempol buat Jocelyn parfum haha... baRang saya Arno Sorel yg itam ma 2 Vial parfum rencanany gw mo order lg haha... jd jgn takut belanja dsini ni beneran ada n tidak hoax lagian harga yg dtawarkan ok rr

  » Jerry Matulandi, 28-09-2012
Thanks JC.. Pesanan saya Hugo Boss Energise dan Etienne Aigner Man Revo 2 sdh saya terima hanya dalam 3hari sampe di Bali, benar2 Ori sesuai harapan dan sesuai yg anda bilang... Thanks and Goodluck
  » Andrew, 24-09-2012
Awalnya sempet ragu, beneran ga sih ada parfum harga miring tapi original. Akhirnya nyoba iseng beli Hugo Boss XY yang ternyata beneran sama kayak yg kubeli di dept store :) Bener bener recomended seller!!
  » Indra R, 24-09-2012
Dear Jocelyns, Parfum Burberry pesanan saya sudah sy terima hari ini. Cepat banget sesuai doa saya....dan barang diterima dalam keadaan baik. Thanks juga buat kupon discountnya yaa.....Nggak pernah kecewa dah sama Jocelyn Parfume.
  » zaenol@ymail.com, 16-09-2012
pelayanan CS sangat bagus...respon cepat via YM dan SMS......kmaren COD di malioboro...dapat bonus vocher ....lumayan...maunya sih vial..... :)
  » Putri, 15-09-2012

Super satisfied dengan pelayanan jualanparfum.com. Barang oke, packaging luar biasa rapi dan thoughtful. Pengiriman juga cepat. Highly recommended!

  » Gunawan Setianegara, 10-09-2012
dua kali saya pesan, dua kali juga terpuaskan. barang tidak melenceng dari spesifikasi. bravo Jocelyn.. dan trims kerjasamanya
  » tuandiplomasi, 06-09-2012
barang cepet sampai yah, 1 hari doang udah sampai pagi hari, pas banget mau ke kampus, ted lapidus sama remy latour cigarnya, sip deh pokoknya :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next »»