Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum

Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic

Information
Customer Service
celynsparfum
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

Categories
Others
News
24 Juli 2014
Pemenang Lucky Ketupat Idul Fitri SALE 2014
Belanja Happy di Jocelyns Yang beruntung kali ini di Lucky Ketupat detail

» index berita
Testimonial
meily meitisa
hari ini belanja di joycelyns parfum jogja.... pelayanannya sipp apalagi harganya siippp abis....puaaaassss

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » eddy ong, 11-12-2012
Quick service......itulah yang saya dapatkan dari Jocelyn parfume........
  » Sandro, 07-12-2012
Terima kasih JOCELYNS barang sudah saya terima dengan baik, ditunggu ya pesanan berikutnya :)
  » あおい, 04-12-2012
http://
keren,, sblmny kwatir & sempet gak percaya krna testimonialnya terlalu banyak & positif respon semua. trus aku coba beli gift set body mist natural beauty transfer sekrg besoknya barang nyampe packing terlalu rapih.. good job joyc. :) next pasti beli lagi
  » Diana, 27-11-2012
Pesenan sehari sampe.... Barang ok semua... Parfum yg aku suka disini ada semua, mulai parfum CK Escape jaman SMA dulu sampe YSL Paris yg dah mulai susah nyarinya disini ada.... Accesories semua bagus... Gak nyesel jadi langganan dah hampir 3 taun....
  » dwiky putra, 25-11-2012
pelayanannya ramah abis! haha satisfied deh sama jocelyns. muehehe
  » sigit hermawan, 24-11-2012
http://sigithermawan12.blogspot.com/
wanginya nggak nahan... everlasting and.. unforgetatble..
  » amelia adli, 20-11-2012
saya udah 3x beli ditoko ini,parfume nya bener2 original import bukan kw super.toko ini bener2 bagus dn jujur,dn gak ngecewain. yang jual juga ramah banget enak buat tanya jawab. jangan ragu dn takut beli disini...
  » sita, 13-11-2012
Service nya bagus and barangnya oke
  » eva oktavia, 24-10-2012
nga nyesel deh beli dsini.hrg miring n barang jg okeh...transfer mlm bsk siang brg udh dkirim
  » Wahyudi, 23-10-2012
Saya sudah berlangganan di Toko Jocelyn sejak tahun 2009, dan banyak teman2 kantor yang ikutan beli karena tahu harganya miring dan kualitasnya oke. Selama ini pengalaman saya berlangganan di Jocelyn Parfum, pelayananya tidak mengecewakan. Maju teru Jocelyn Parfum.
  » Rizki Amelia Noviyanthi, 15-10-2012
Sis,parfume bvlgari rose pesenanQ sdh sampe. Seneng banget sis..Bener2 perfecto deh! Mulai dari packingan sampe barangnya pun,mantap abissss... Pokoknya ga kapok pesen lagi. Kayak ya Bakal sering2 pesen nih. Mantap deh pokoknya.. Ga bakal nyesel pesen d Jocelyns.. Tunggu orderanQ selanjutnya ya sis.. Tenkyu.. :)
  » Putri, 02-10-2012
Pesanan sy sdh smp kemaren. Sy pesan Bvlgri Rose Essentiale dan CK One, smuany perfect! 100% satisfied :) gak kapok deh buat pesen lg. Thx ya Jocelyn :) Good Luck, Viel Erfolg!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next »»