Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Rihanna Reb'l Fleur
  • Calvin Klein Encounter Man
  • Yves Saint Laurent Manifesto
  • Oliver Henry Simply Wild
  • Bvlgari Aqva Amara
  • Lanvin Jeanne Couture Birdie
  • Mont Blanc Presence 50 ml
  • DSQUARED2 Potion Royal Black
Testimonial
isi testimonial
  » nur wahyudi, 09-03-2013
Kekecewaan saya terbayar dengan kualitas parfum yang Original ...kwalitas terjamin...
  » Selvy Lawandra, 06-03-2013
Hai jocelyns.. My first order sudah sampai kemarin siang lohhh... Ъќ kubayangkan bakal secepat ini udah nyampe.. ⌒o⌒°♡нeнeнe♡°⌒o⌒ .. Barang Ƴªήƍ ku trima Jüƍª dalam keadaan Ƴªήƍ bagus n packingannya rapi, sehingga kekhawatiran nanti botol pecah/kemasan rusak hilang seketika :D good job buat jocelyns perfume and cosmetic !!
  » Mira, 01-03-2013
Dear Jocelyns.. Elizabeth Arden Green Tea yg ke lampung untuk Mira sudah sampai tadi siang. Lebih cepat dari yg dibayangkan dan parfum benar2 asli. Puas banget. Terimakasih {}
  » Sigit, 18-02-2013
Order sampai dgn selamat dgn packing yang sangat rapi........ sukses selalu buat Jocelyns.. :-)
  » Sigit, 18-02-2013
Order sampai dgn selamat dgn packing yang sangat rapi........ sukses selalu buat Jocelyns.. :-)
  » Teguh, 16-02-2013
Parfum sampai di Medan dgn waktu lebih cepat dari estimasi awal. Packing sangat aman, pelayanan cepat dan kualitas bagus. Sukses untuk jualanparfum.com :D
  » yudi, 13-02-2013
http://www.tabletjogja.com
tokonya mantap, koleksinya lengkap hari minggu buka dong :) ..
  » Anna M., 11-02-2013
Pengiriman sangat cepat, koorperatif apabila items yg di order kosong... pokoknya oke
  » jimmy, 06-02-2013
sistem pemesanan parfume tidak berbelit, parfume yg saya order asli seperti di website, pelayanan memuaskan. sukses selalu untuk www.jualanparfum.com
  » deny, 05-02-2013
packing produk rapi, untuk promo lebih diperbanyak :)
  » yulianti, 05-02-2013
Makasih pesenan dah nyampe, sempat deg-deg an takut ketipu, maklum dah pernah ketipu bisnis ol
  » adhi nurcahyo, 22-01-2013
wahh bener seler rese ne joycelynparfum,bru tranfer kemarin skr uda sampe padahal katanya sampe 4 hr :( barangnya bener ori lgi mantab deh..pegawainya asyik2+ramah@ mengatasi kecerewetan sy hehe pokoknya sy nobatkan sbg seler rese(REcommended SEler) 5 thumbs (Y)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Next »»