Testimonial

Terima kasih atas kualitas barangnya ok..sama dan sesuai dengan yang di katalog juga janjinya..SEXY NIGHTnya..ok makasih walau agak lambat pengirimannya mungkin dari jasa paketnya

aries | 20-02-2014

makasih jochelin....parfumnya sesuai dengan yang saya harapkan.

Merryta | 16-02-2014
http://merrysprei.com

udah 3 kali beli di jocelyn biasanya langsung datang ke cabang yang di surabaya, tapi yang terakhir pesan via online ternyata cepat juga datangnya walaupun dikirim dari cabang jogja so far puas dengan pelayanannya sering-sering ya kasih promo diskon :)

yeti | 30-01-2014

Paket ya uda nya mpe. Makasi ya. Senang prosesnya mudah. Untuk tiap item mau dong dilengkapi dengan detil aromanya misalnya sandalwood dan apa yang memberikan aroma seperti apa misalnya manis, segar dll. Makasi ya. Keep the God work up!

Irene sirait | 18-01-2014

ini kedua kalinya saya pesan....kualitas dan kondisi barang ok...HOT GOLD BENETTON Recommended...makasi

gunawan | 13-01-2014

Terima kasih atas kualitas barangnya ok..sama dan sesuai dengan yang di katalog juga janjinya..Cold Silver Benettonnya..ok makasih

Gunawan | 06-01-2014

gan brangnya dah nyampek tempat dengan selamat,parfumnya memuaskan,dan parfumnya juga original,ni banyak temen saya juga pengen beli sama agan,maksi banyak ya gan,entar saya kasi pin bbnya agan,tks

asli | 26-12-2013
http://pusatvimaxasli.com

uda nyampe ya Ck be ny cepat bngt ga nyangka gt cepat pokok ny Jocelyn mantap deh smuany mulai dari harga ,layanan n pengiriman order recomend Jocelyn tq ya.......... mo order lg

william | 24-12-2013

gan brangnya dah nyampek tempat dengan selamat,parfumnya memuaskan,dan parfumnya juga original,ni banyak temen saya juga pengen beli sama agan,maksi banyak ya gan,entar saya kasi pin bbnya agan,tks

muhammad hasan | 23-12-2013
http://www.brandedsepatuonline.com

Makasih jocelyns, parfumnya ori trs pengirimannya cpt n bungkusnya rapi bgt. Pokoknya ga rugi.. Pdhal q pesen hari minggu selasa da nyampai dengan kondisi yg sangat memuaskan..

sari setiawan | 18-12-2013

TOP banget!!! Pesen parfum NBA dr cabang yg Jakarta, baru pesen kemaren hari senen, eeeeh hari selasanya udah sampe rumah! Cepet banget! Parfum nya jg sama kualitasnya kaya yg gue beli di mall, bedanya harganya lebih murah di sini :P top markotop deh! Thanks!

Fakhri | 03-12-2013

ini toko parfum paling ajib sejagad internet pokoknya, belanja di jocelyns.co.id cepet nyampenya trus barangnya beneran ori tanpa cacat selamat sampai tujuan... terimakasih banyak admin. besok ane pesen 3 lagi

ardan sanjoyo | 11-11-2013
http://tipsinfomuda.blogspot.com

Lihat juga

Customer Services

  •  5EDA7066
  •  085600389333
  •  085600389333
  •  JocelynsParfum

Tentang Kami

Kantor Pusat :
Yap Square C3, Jl. C. Simanjuntak 2A
Yogyakarta - 55223

Lokasi Jocelyns Parfum :