Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Anna Sui Flight of Fancy
  • Marc Jacobs Daisy
  • Issey Miyake L'Eau D'Issey Fleur de Bois Woman
  • Sisley Eau du Soir Woman
  • Paco Rabanne Black XS L'Exces Woman
  • Guerlain La Petite Robe Noire EDP
Testimonial
isi testimonial
  » Andrew, 24-09-2012
Awalnya sempet ragu, beneran ga sih ada parfum harga miring tapi original. Akhirnya nyoba iseng beli Hugo Boss XY yang ternyata beneran sama kayak yg kubeli di dept store :) Bener bener recomended seller!!
  » Indra R, 24-09-2012
Dear Jocelyns, Parfum Burberry pesanan saya sudah sy terima hari ini. Cepat banget sesuai doa saya....dan barang diterima dalam keadaan baik. Thanks juga buat kupon discountnya yaa.....Nggak pernah kecewa dah sama Jocelyn Parfume.
  » zaenol@ymail.com, 16-09-2012
pelayanan CS sangat bagus...respon cepat via YM dan SMS......kmaren COD di malioboro...dapat bonus vocher ....lumayan...maunya sih vial..... :)
  » Putri, 15-09-2012

Super satisfied dengan pelayanan jualanparfum.com. Barang oke, packaging luar biasa rapi dan thoughtful. Pengiriman juga cepat. Highly recommended!

  » Gunawan Setianegara, 10-09-2012
dua kali saya pesan, dua kali juga terpuaskan. barang tidak melenceng dari spesifikasi. bravo Jocelyn.. dan trims kerjasamanya
  » tuandiplomasi, 06-09-2012
barang cepet sampai yah, 1 hari doang udah sampai pagi hari, pas banget mau ke kampus, ted lapidus sama remy latour cigarnya, sip deh pokoknya :)
  » Shirley Kojongian, 03-09-2012
Sist,parfum aq dah nyampe. Proses cepat,brg Ori,harga terjangkau....yg pasti memuaskan! Anaqu bilang,mam..pesen lg dong aroma yg lain..hehehe :) Tx, Jocelyns Perfume & Cosmetic
  » Ari, 01-09-2012
thank's JC barang pesanan datang lebih cepat dr yg q duga, hanya 2 hari?! wauuuuu pelayanan yg muantappphh deh pokokNa!! tunggu next order n d tunggu juga diskon"nya :) ~~
  » Yan, 27-08-2012
Halo JOCELYNS Parfum, parfum pesanan saya sudah sampai di Subang dalam 2 hari. Kualitas parfum tidak perlu diragukan lagi. Terima kasih.
  » Di~di, 07-08-2012
parfum ak ud nympe dg cepat dan selamat say.. biggest thanks yah.. wait me for next order..
  » KD36, 03-08-2012
Thanks recomment & parfum nya udah nyampe dg cepet. Wangi nya sesuai dg yg saya inginkan, walau ini parfum baru.
  » meilania, 03-08-2012
thanks sist, barangnya dah nyampe ke wawondula sulawesi selatan. 7 hari kerja barang dah tiba di rumah.salut ama pelayanannya.ini order yang ke tiga...moga masih ada lagi and harga makin di pangkas lagi biar consumen pada seneng.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Next »»