Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Guess Woman (Pink)
  • Narciso Rodriguez For Her EDP
  • Calvin Klein CK Be 200 ml
  • Carolina Herrera 212 NYC Man
  • Carolina Herrera 212 VIP Men
  • Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Jaune
  • Carolina Herrera CH Men Prive
  • Paco Rabanne Olympea
  • Anna Sui Romantica
  • Jimmy Choo Illicit
  • Hermes Jour D'Hermes Gardenia
Testimonial
isi testimonial
  » Fakhri, 03-12-2013
TOP banget!!! Pesen parfum NBA dr cabang yg Jakarta, baru pesen kemaren hari senen, eeeeh hari selasanya udah sampe rumah! Cepet banget! Parfum nya jg sama kualitasnya kaya yg gue beli di mall, bedanya harganya lebih murah di sini :P top markotop deh! Thanks!
  » ardan sanjoyo, 11-11-2013
http://tipsinfomuda.blogspot.com
ini toko parfum paling ajib sejagad internet pokoknya, belanja di jocelyns.co.id cepet nyampenya trus barangnya beneran ori tanpa cacat selamat sampai tujuan... terimakasih banyak admin. besok ane pesen 3 lagi
  » Alia Hedy, 27-10-2013
Udah belanja 2x di sini dan 22nya sama-sama puas. Barang asli, wanginya awet dan nyampenya cepet. I'm a happy customer :)
  » Depri Laraswati, 26-10-2013
Sumpah selain pelayanannya bagus dan ramah, pengiriman juga cepat. Malam order , besok siangnya langsung sampai... Dan aroma parfumnya bener2 enak sampai banyak yg nanya :) Thank you jocelyns ...
  » Ayunda, 21-10-2013
Puas belanja disini...pengiriman sangat tepat waktu dan sangat rapi. Highly recommended & bakal belanja di sini lagi :D
  » Eva Simon, 21-10-2013
Barangx nyampe sist,,sesuai dengan harapan,,,puas.....sudah 3 kali saya pesan disini...barangx tdk pernah mengecewakan...thanks yah,,,good job
  » AISHITERU, 10-10-2013
cuma 6 huruf buat kasi testi joc parfum TOP BGT,thanks buat silvi bulet buat pelayanannya yg oke,buat esteh manis juga deh,hahaha
  » Stevanus Silalahi, 09-10-2013
Rekomen banget deh kalo belanja di jocelyns.co.id. Padahal saya belanja dari tengah hutan dengan sinyal yang seadanya tapi karena fast respon dari tim jocelyns cuma butuh beberapa jam aja untuk pengurusannya dan besok harinya langsung dikirim. 2 hari kemudian barang sudah sampai di tempat tujuan. Thank's to jocelyns.. :)
  » riska, 09-10-2013
baru coba beli disini..tp proses cepat..pesan hr senin,rabu sudah sampai..packing rapih (jd ga takut pecah juga)..
  » Luddy, 03-10-2013
Tanggal 1 sept pagi transfer, tanggal 2 sept siang di terima, padahal biaya pengirimannya yg paling murah Jocelyns parfum emang paling WUOKEEE... RECOMMENDED SELLER!!!
  » amelia ismi adli, 01-10-2013
awalnya saya sempat ragu beli, karna itu saya coba beli parfume yang harga murah, supaya kalo tertipu gak terlalu sakit hati... hehehe... begitu sampe barang kenyataan nya bener parfume original, alhamdulillah sampe sekarang saya udah jadi pelanggan tetap udah lebih dari 3x beli disini.. makasi jocelyns....
  » Rahadian, 24-09-2013
Terima kasih, Jocelyns.... (up: mbak Silvi) atas keprofesionalannya shg order saya dpt diterima oleh si penerima dgn tepat waktu dan sesuai keinginan, aplg ditambah dg kartu ucapan yg bagus. Semoga terjaga terus keprofesionalannya. Gabu....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Next »»