Testimonial

Hi Mba Stef, numpang isi testi lagi yah, hari ini COVET SJP nya dah sampe, cepet banget loh, padahal kemaren baru dikirim hehe, jadi pengen beli lagi dan lagi :P btw good luck selalu, comment ku RECOMMENDED SELLER banget deh...

Indah | 28-11-2008

thx ya...parfumnya nyampe cepet banget ;) packingnya juga bagus, jadi pengen beli lagi... he he he, diskonnya ya bu...

nia | 28-11-2008
http://

halo parfumnya sudah sampe niy, jualan parfum koleksi miniaturenya lengkap bgt, bikin aku pgn beli2 lagi utk koleksi parfum miniature.. thanx yaa...

echa | 27-11-2008

Tadi malem sy langsung meluncur ke rumah Stefani, mo liat langsung & pilih2x parfum. Orangnya ramah banget, servicenya cepet, detail, bisa coba semua sample. Gak kalah deh ama yang di mall2x, dah gitu harganya murah banget. Gak nyesel beli disini. Cepet buka toko ya Sis.. gw ada tempat nih di ringroad, hehe...

Stefanus | 21-11-2008
http://jualmodem.blogspot.com

Hari ini paket pesanan tiba ditempat, wooow surprise dgn bentuk miniatur HUGO nya [bener2 kecil] bisa masuk saku celana hehehe.. meski kecil tapi kemasan kirimnya gak main2, bener2 great service menjaga produk biar tidak rusak dijalan, next time pasti pesan lagi dgn produk lainnya apalagi kalo dikasih diskon khusus hehehe..parfum

Jess | 14-11-2008

Parfum YSL SUMMER nya dah tiba hari ini, and wanginya aku suka, fresh banget juga thanks banget buat good servicenya and bonus nya, packingnya juga ok kok walaupun rada2 kegedean hehehe. Good Luck selalu buat usahanya yah......

Indah | 11-11-2008

Mba Stef, thanks for the perfume, the vial bonus, and mostly for your patience in handling an annoying customer like me :-) Love the Minis, love the reasonable price!

Montie_M | 07-11-2008
http://montimanis.multiply.com

Wow.... setelah terima parfumnya.. bener2 sukaaa banget...padahal sewaktu milih itemnya cuma berdasarkan suka dengan kemasan nya aja, tp setelah tau wanginya hmmm.. gak nyesel deh.. Temen2ku yang juga pesen parfum juga puas, oke banget katanya. Mudah2an harganya tetep miring2 ya heheeh..

Fransiska Puspasari Siregar | 30-10-2008

saya harap harga nya tetep n ga naik naik ke puncak gunung ya biar ga kayak bensin he he trus kalo kt dah langganan boleh donk sekali2 dapat bonus parfum free he he he he

adi | 24-10-2008

Aku dah coba Hugo XX,baunya masih nempel terus even habis mandi pagi. Kalau Covet SJP baunya serasa kita sedang jatuh cinta sepanjang hari hehheh.Covet Pure Bloom nya kapan donk buk..Sukses terus ya.GBU.

Lisa Siregar | 16-10-2008

minta diskon yang banyak dong"""""" GBU

choa | 13-10-2008

Thanks ya kiriman uda ditangan tanpa cacat!! Ternyata Santa Barbara Polo enak juga ya...Gw demen banget ni ama Liquid Silver...Baru di sini gw temuin Brand ini...cocok banget buat saya...Kualitas Jempol hrga murah.... Thanks....besok klo uda abis saya coba ICE Bluenya ya...

Jacky Wong | 11-10-2008

Lihat juga

Customer Services

Tentang Kami