Testimonial

Mba Stef, thanks for the perfume, the vial bonus, and mostly for your patience in handling an annoying customer like me :-) Love the Minis, love the reasonable price!

Montie_M | 07-11-2008
http://montimanis.multiply.com

Wow.... setelah terima parfumnya.. bener2 sukaaa banget...padahal sewaktu milih itemnya cuma berdasarkan suka dengan kemasan nya aja, tp setelah tau wanginya hmmm.. gak nyesel deh.. Temen2ku yang juga pesen parfum juga puas, oke banget katanya. Mudah2an harganya tetep miring2 ya heheeh..

Fransiska Puspasari Siregar | 30-10-2008

saya harap harga nya tetep n ga naik naik ke puncak gunung ya biar ga kayak bensin he he trus kalo kt dah langganan boleh donk sekali2 dapat bonus parfum free he he he he

adi | 24-10-2008

Aku dah coba Hugo XX,baunya masih nempel terus even habis mandi pagi. Kalau Covet SJP baunya serasa kita sedang jatuh cinta sepanjang hari hehheh.Covet Pure Bloom nya kapan donk buk..Sukses terus ya.GBU.

Lisa Siregar | 16-10-2008

minta diskon yang banyak dong"""""" GBU

choa | 13-10-2008

Thanks ya kiriman uda ditangan tanpa cacat!! Ternyata Santa Barbara Polo enak juga ya...Gw demen banget ni ama Liquid Silver...Baru di sini gw temuin Brand ini...cocok banget buat saya...Kualitas Jempol hrga murah.... Thanks....besok klo uda abis saya coba ICE Bluenya ya...

Jacky Wong | 11-10-2008

Mbak,bvlgari cewe nya uda nyampe kerumah, thanks ya, aku ga perlu repot2 ke kota besar cari parfum buang waktu banyak...Enak disini bisa dikirim kerumah...Uda gitu bener2 ori!! Suerr gak nipu lho...Sukses slalu buat jualanparfum.com!!! ciaoo...

Tiara Ambarwati | 06-10-2008

Lihat juga

Customer Services

Tentang Kami