Testimonial

ini toko parfum paling ajib sejagad internet pokoknya, belanja di jocelyns.co.id cepet nyampenya trus barangnya beneran ori tanpa cacat selamat sampai tujuan... terimakasih banyak admin. besok ane pesen 3 lagi

ardan sanjoyo | 11-11-2013
http://tipsinfomuda.blogspot.com

Udah belanja 2x di sini dan 22nya sama-sama puas. Barang asli, wanginya awet dan nyampenya cepet. I'm a happy customer :)

Alia Hedy | 27-10-2013

Sumpah selain pelayanannya bagus dan ramah, pengiriman juga cepat. Malam order , besok siangnya langsung sampai... Dan aroma parfumnya bener2 enak sampai banyak yg nanya :) Thank you jocelyns ...

Depri Laraswati | 26-10-2013

Puas belanja disini...pengiriman sangat tepat waktu dan sangat rapi. Highly recommended & bakal belanja di sini lagi :D

Ayunda | 21-10-2013

Barangx nyampe sist,,sesuai dengan harapan,,,puas.....sudah 3 kali saya pesan disini...barangx tdk pernah mengecewakan...thanks yah,,,good job

Eva Simon | 21-10-2013

cuma 6 huruf buat kasi testi joc parfum TOP BGT,thanks buat silvi bulet buat pelayanannya yg oke,buat esteh manis juga deh,hahaha

AISHITERU | 10-10-2013

Rekomen banget deh kalo belanja di jocelyns.co.id. Padahal saya belanja dari tengah hutan dengan sinyal yang seadanya tapi karena fast respon dari tim jocelyns cuma butuh beberapa jam aja untuk pengurusannya dan besok harinya langsung dikirim. 2 hari kemudian barang sudah sampai di tempat tujuan. Thank's to jocelyns.. :)

Stevanus Silalahi | 09-10-2013

baru coba beli disini..tp proses cepat..pesan hr senin,rabu sudah sampai..packing rapih (jd ga takut pecah juga)..

riska | 09-10-2013

Tanggal 1 sept pagi transfer, tanggal 2 sept siang di terima, padahal biaya pengirimannya yg paling murah Jocelyns parfum emang paling WUOKEEE... RECOMMENDED SELLER!!!

Luddy | 03-10-2013

awalnya saya sempat ragu beli, karna itu saya coba beli parfume yang harga murah, supaya kalo tertipu gak terlalu sakit hati... hehehe... begitu sampe barang kenyataan nya bener parfume original, alhamdulillah sampe sekarang saya udah jadi pelanggan tetap udah lebih dari 3x beli disini.. makasi jocelyns....

amelia ismi adli | 01-10-2013

Terima kasih, Jocelyns.... (up: mbak Silvi) atas keprofesionalannya shg order saya dpt diterima oleh si penerima dgn tepat waktu dan sesuai keinginan, aplg ditambah dg kartu ucapan yg bagus. Semoga terjaga terus keprofesionalannya. Gabu....

Rahadian | 24-09-2013

setelah saya browsing di internet,akhirnya saya bertemu dgn yg pas dihati yaitu jocelynparfum, koleksi parfum yg sangat lengkap, original dan dgn harga yg sangat terjangkau... GOOD JOB

rose aprianna fatmawati | 29-08-2013

Lihat juga

Customer Services

  •  5F99B2B1
  •  5FA9619F
  •  085600389333
  •  085600389333
  •  JocelynsParfum

Tentang Kami

Kantor Pusat :
Yap Square C3, Jl. C. Simanjuntak 2A
Yogyakarta - 55223

Lokasi Jocelyns Parfum :