Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Anna Sui Flight of Fancy
  • Marc Jacobs Daisy
  • Issey Miyake L'Eau D'Issey Fleur de Bois Woman
  • Sisley Eau du Soir Woman
  • Paco Rabanne Black XS L'Exces Woman
  • Guerlain La Petite Robe Noire EDP
Testimonial
isi testimonial
  » Shirley Kojongian, 03-09-2012
Sist,parfum aq dah nyampe. Proses cepat,brg Ori,harga terjangkau....yg pasti memuaskan! Anaqu bilang,mam..pesen lg dong aroma yg lain..hehehe :) Tx, Jocelyns Perfume & Cosmetic
  » Ari, 01-09-2012
thank's JC barang pesanan datang lebih cepat dr yg q duga, hanya 2 hari?! wauuuuu pelayanan yg muantappphh deh pokokNa!! tunggu next order n d tunggu juga diskon"nya :) ~~
  » Yan, 27-08-2012
Halo JOCELYNS Parfum, parfum pesanan saya sudah sampai di Subang dalam 2 hari. Kualitas parfum tidak perlu diragukan lagi. Terima kasih.
  » Di~di, 07-08-2012
parfum ak ud nympe dg cepat dan selamat say.. biggest thanks yah.. wait me for next order..
  » KD36, 03-08-2012
Thanks recomment & parfum nya udah nyampe dg cepet. Wangi nya sesuai dg yg saya inginkan, walau ini parfum baru.
  » meilania, 03-08-2012
thanks sist, barangnya dah nyampe ke wawondula sulawesi selatan. 7 hari kerja barang dah tiba di rumah.salut ama pelayanannya.ini order yang ke tiga...moga masih ada lagi and harga makin di pangkas lagi biar consumen pada seneng.
  » HENDRY, 30-07-2012
Makasih jualanparfum.com,..barangku hari ini udah kuterima di Manado,...cepat skali nyampenya...dikirim hari kamis yang lalu,..senin siang barangku udah diterima via PCP.....Salut ama pelayanannya,...ke depan aku akan pesan disini dan akan kubilang teman2 kantor untuk beli aja parfum di sini...:),...tapi soal kualitas besok aja komentnya, soalnya masih dicoba dulu,..he..he....
  » tantri, 30-07-2012
hai sist thx ya parfum nya sudah sampai dgn cepat dan selamat hehehe... next ak order lg ya :)
  » robby, 17-07-2012
sory telat kasih testi.. pelayanannya top bgt dah.. :)
  » Tirani, 17-07-2012
barang oke, walaupun nyampenya agak lama. semoga kalo pesan disini lagim bisa lebih cepet nyampenya.
  » Shavina, 16-07-2012
Service pengirimannya cepet, selalu good package dan parfum selalu good condition. Nyaman banget transaksi di JP. Tapi klo boleh minta sich utk pengiriman ke wilayah jawabarat bisa ga sich barangnya dikirim dr jakarta aja?? biar ongkirnya murah gitu deh :)
  » deny sp, 10-07-2012
parfumnya dah nyampe.....11 buah..amaaaannnn..gak pake lama ke padang.....rekan bisnis yg baik banget....thxs yaaaaaaa..........

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next »»