Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Parfum Murah di Jocelyns Parfum
Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic
  • Rihanna Reb'l Fleur
  • Calvin Klein Encounter Man
  • Yves Saint Laurent Manifesto
  • Bvlgari Aqva Amara
  • Lanvin Jeanne Couture Birdie
  • Mont Blanc Presence 50 ml
  • DSQUARED2 Potion Royal Black
Testimonial
isi testimonial
  » leea, 18-01-2013
Uda beli 3 parfum bvlgari, benetton and antonio banderas...., satisfied bangeeeettt!!! Aromanya okke,,,pengiriman oke,,,bungkusnya juga rapat sekaliii....selama ini selalu memuaskan, setiap pertanyaan yang di ajukan juga dijawab dengan ramah....terimakasih Jocelyns parfum,,,btw diskonnya ditambah dunk....hihihihi
  » VinaChang, 03-01-2013
Parfumnya udah sampe sis. Kaget aku udah sampe. hehehe... Cepet banget >.< Sempet takut juga sih, first time bli parfum via online, but I very satisfied w/ Jocelyns services. Sukses selalu ya ^^ Nmabah pelanggan setia nih kayaknya. hehehe
  » Ricky Yulius, 03-01-2013
Sudah 3 EDP (Antonio Banderas, Elizabeth Arden & Britney Spears) beli di Jocelyns dan puas. Dari service,stok & update info nya.many thx ya Jocelyns. Apalagi pas diinfo akan diproses semua orderan Year End Sale di tgl 3/01/13, eh gataunya malah terima brg nya pas tgl itu jg. ckckckck...bkn testimoni palsu, tp Jocelyns paling tau bkin pelanggan makin cinta & setia (selain tentunya cinta & setia utamanya dengan Tuhan Yesus). Jesus bless Jocelyns always...Btw, Merry X'mas & Happy Nu Year ya (sori telat nih,hehe). Hmmm...bln ini mau hunting fragrance apa ya???
  » Endang, 30-12-2012
Benetton HOT woman sudah sampai sis dgn selamat trims bgt. sayang sale ga kebagian CK eternity women hiks:( ditunggu salenya lg sis awal thn hehe.
  » widia , 30-12-2012
Ayooo dong kpn buka dibandung,ak penggemar parfum n ak senengnya beli parfum langsung dicium sendiri aroma mana yg disuka,.semoga jocelyns Bisa segera buka dibandung yaaa..!
  » kristy montria, 25-12-2012
Merry xmas jocelyns ... saya salah satu buyer yang puas dengan jocelyns. Dari sejak masih celyns, pelayanannya oke banget. Parfumnya beneran ori jadi jangan ragu dengan jualanparfum. Semoga tahun depan makin maju dan makin sering bikin promo diskon (harapan seluruh pelanggan hehehe)
  » Eva Simon, 17-12-2012
Wuih,,,deg2an waktu pertama kali beli parfum via online,,, hehehe,,tapi recomended d,,ma jocelyns,,many thks y,barang tiba tepat waktu,,,pelayananx ok banget,,pokoe puas banget,,Makasih y ... GBU
  » Eva Simon, 17-12-2012
Wuih,,,deg2an waktu pertama kali beli parfum via online,,, hehehe,,tapi recomended d,,ma jocelyns,,many thks y,barang tiba tepat waktu,,,pelayananx ok banget,,pokoe puas banget,,Makasih y ... GBU
  » ika, 17-12-2012
trims atas paketny. parfum ok n on time. memuaskan service ny
  » Ricky Yulius, 15-12-2012
Many thx buat Elizabeth Arden nya diterima dengan selamat & kondisi sangat baik..ini kedua kalinya saya order dan tdk mengecewakan sama sekali.pengalaman belanja online saya yg pertama & tidak mengecewakan. ga akan mikir utk nyoba di "tetangga" sebelah deh..keep it up ur good service Jocelyns..Jesus bless u always..
  » Ricky Yulius, 11-12-2012
Saya amat sangat puas untuk service dari Jocelyns. Pertama saya join di web nya. kemudian makin dipermudah dengan adanya kontak person via BBM. semakin mudah,cepat dan nyaman. Terbukti saya pesan hari Jumat, hari Senin nya sudah diterima tangan. Rapih dan tidak tergores sedikit pun. Akan menjadi pelanggan setia. Many thx Jocelyns. Sekarang mimpi sy koleksi parfum branded dan original bisa jadi kenyataan. Berkat Jocelyns. May Jesus always bless ur business.
  » eddy ong, 11-12-2012
Quick service......itulah yang saya dapatkan dari Jocelyn parfume........

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Next »»