Follow Twitter @JocelynsParfum
Parfum Asli| Jual Parfum Original Pria dan Wanita  | Toko Parfum Online Harga Murah di Jocelyns Parfum

Express your love with perfume @ Jocelyns Parfum & Cosmetic

Information
Customer Service
celynsparfum
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

Categories
Others
News
24 Juli 2014
Pemenang Lucky Ketupat Idul Fitri SALE 2014
Belanja Happy di Jocelyns Yang beruntung kali ini di Lucky Ketupat detail

» index berita
Testimonial
meily meitisa
hari ini belanja di joycelyns parfum jogja.... pelayanannya sipp apalagi harganya siippp abis....puaaaassss

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » william, 29-09-2012

pesananny uda sampe semalam dan saya sangt puas 10 jempol buat Jocelyn parfum haha... baRang saya Arno Sorel yg itam ma 2 Vial parfum rencanany gw mo order lg haha... jd jgn takut belanja dsini ni beneran ada n tidak hoax lagian harga yg dtawarkan ok rr

  » Jerry Matulandi, 28-09-2012
Thanks JC.. Pesanan saya Hugo Boss Energise dan Etienne Aigner Man Revo 2 sdh saya terima hanya dalam 3hari sampe di Bali, benar2 Ori sesuai harapan dan sesuai yg anda bilang... Thanks and Goodluck
  » Andrew, 24-09-2012
Awalnya sempet ragu, beneran ga sih ada parfum harga miring tapi original. Akhirnya nyoba iseng beli Hugo Boss XY yang ternyata beneran sama kayak yg kubeli di dept store :) Bener bener recomended seller!!
  » Indra R, 24-09-2012
Dear Jocelyns, Parfum Burberry pesanan saya sudah sy terima hari ini. Cepat banget sesuai doa saya....dan barang diterima dalam keadaan baik. Thanks juga buat kupon discountnya yaa.....Nggak pernah kecewa dah sama Jocelyn Parfume.
  » zaenol@ymail.com, 16-09-2012
pelayanan CS sangat bagus...respon cepat via YM dan SMS......kmaren COD di malioboro...dapat bonus vocher ....lumayan...maunya sih vial..... :)
  » Putri, 15-09-2012

Super satisfied dengan pelayanan jualanparfum.com. Barang oke, packaging luar biasa rapi dan thoughtful. Pengiriman juga cepat. Highly recommended!

  » Gunawan Setianegara, 10-09-2012
dua kali saya pesan, dua kali juga terpuaskan. barang tidak melenceng dari spesifikasi. bravo Jocelyn.. dan trims kerjasamanya
  » tuandiplomasi, 06-09-2012
barang cepet sampai yah, 1 hari doang udah sampai pagi hari, pas banget mau ke kampus, ted lapidus sama remy latour cigarnya, sip deh pokoknya :)
  » Shirley Kojongian, 03-09-2012
Sist,parfum aq dah nyampe. Proses cepat,brg Ori,harga terjangkau....yg pasti memuaskan! Anaqu bilang,mam..pesen lg dong aroma yg lain..hehehe :) Tx, Jocelyns Perfume & Cosmetic
  » Ari, 01-09-2012
thank's JC barang pesanan datang lebih cepat dr yg q duga, hanya 2 hari?! wauuuuu pelayanan yg muantappphh deh pokokNa!! tunggu next order n d tunggu juga diskon"nya :) ~~
  » Yan, 27-08-2012
Halo JOCELYNS Parfum, parfum pesanan saya sudah sampai di Subang dalam 2 hari. Kualitas parfum tidak perlu diragukan lagi. Terima kasih.
  » Di~di, 07-08-2012
parfum ak ud nympe dg cepat dan selamat say.. biggest thanks yah.. wait me for next order..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Next »»